神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 板凳哥论坛IDxiaohua进来看 [打印本页]

作者: 墨浅浅    时间: 2016-7-12 19:20
标题: 板凳哥论坛IDxiaohua进来看
论坛是个是非之地,我知道我发这条帖子后面会跟着无数的谩骂,不过没关系,无非是今夜紫梦淫神之流。
可没想到的是,这其中还夹杂着你:板凳哥。
如果我没记错的话,你退会是因为:你上的敌人法师,拖着小红,另外还有二姐上的妖小孽,以及零蛋。被当时的自己会人名人堂的兄弟打了。
我不觉得打你们有什么不对,这本就是一个PK的游戏,你没在行会YY,没在行会里声明是你上的,打你是很正常的吧。
反倒后来我愈发不懂了,论坛无数次的攻击我,说我是什么什么。
我哪里心机了?我对你使过什么心机?你都一一列出来,好让我反思一下。
如果你是从你那几个朋友处听来的,那我告诉你他们为什么恨我。
傲天——————他用1000元宝收了个号,2000人民币卖给刀锋。刀锋知道了实际价格之后说不买了,傲天不依不饶说是刀锋自己出的价格,我从中间调节,让刀锋补偿了傲天300元宝,傲天在YY说,我先休息一段时间,YY黄马不要给我下了。我还傻了吧唧的告诉别人不要下了他马甲。结果呢?他收了个号在亲友团玩,他的战士号留你在我心,杀皇宫的巫王,是卖出去了,还是送出去了,我不知道。让我踢了,然后又找我进会,被我奚落了。

今夜紫梦——————和今夜紫梦的矛盾在一把龙牙上,不多说,都知道了。

二姐——————二姐对我的仇恨不是一天两天了。从一开始在名人她那种里挑外撅的风格就和行会格格入。

小米——————小米我记得是个代练。代练自己人号和敌人号,然后在敌人号就告诉我们不要打他,也因为这样起了一些冲突。

小柔——————小柔退会的原因不言而喻。然后最开始我不能理解的是,拉来一个朋友帮无处立足今夜金蝉脱壳,混迹在亲友团玩。后来我理解了,今夜一开始给她收了个法师号,后来卖掉,又收了个道士号。

小红——————小红是我的很好的朋友,也是因为一些事情,很少上游戏,或者在我不知道的号继续玩着。

以上这些人,我除了相信小红不会说我什么、其他的都不会对我有好的评价。以上的事情,请你用你的三观好好分辨是非曲直。
如果都不是,是你自己觉得我这个人不行,也请你一条条列出来,好让我自知,也会反省。

作者: 尔虞我诈    时间: 2016-7-12 19:40
墨天赐环境大开杀戒,残害同门,人家退会,你为什么又要去求他回来?别人带号惹你了?
作者: 帅哥无情    时间: 2016-7-12 20:26
尼玛的,你累不累,游戏骂论坛说,我草,玩疯了
作者: jun520023    时间: 2016-7-12 20:34
本人就是真板凳  很久没有来看论坛了 也刚才朋友发图片我看了一下就进来了  我是来玩游戏的 没有去想那么多   还有最近我有好久没有来官方了   就前2天城战来过一次
作者: jun520023    时间: 2016-7-12 20:35
还有小红卖号过后 就没有在上过战士号打架了
作者: jaychou    时间: 2016-7-12 20:50
不怕泼妇耍无赖。就怕泼妇装文化。好好玩的你的游戏。那一次的事情不是你们挑衅出来的。我们玩游戏只想安安静静的自己玩自己的。。说这些对你有什么作用
作者: jaychou    时间: 2016-7-12 20:51
板凳你还有论坛号啊。太牛叉了。比小米牛了
作者: 叶落风高    时间: 2016-7-12 21:16
知道得太多肯定会被灭口,庆幸还活着。
作者: 专治不服    时间: 2016-7-12 21:46
我看了一遍不知道你想表达什么?是来这里装纯情淘大家的同情?你说的好像都是别人的错自己一点错没有,就是你这样自以为是,会里分3.6.9等的下场,原来的朋友都离你而去!天作孽犹可恕,自作孽不可活!懂了吗?
作者: 墨浅浅    时间: 2016-7-12 21:47
专治不服 发表于 2016-7-12 21:46
我看了一遍不知道你想表达什么?是来这里装纯情淘大家的同情?你说的好像都是别人的错自己一点错没有,就是你 ...

把你游戏ID亮出来再说话
作者: 墨浅浅    时间: 2016-7-12 21:55
jun520023 发表于 2016-7-12 20:34
本人就是真板凳  很久没有来看论坛了 也刚才朋友发图片我看了一下就进来了  我是来玩游戏的 没有去想那么多 ...

板凳哥,对不起。因为上面有个帖子发的是你的消息,所以会里人一说是你我就误会了。
作者: 专治不服    时间: 2016-7-12 21:58
墨浅浅 发表于 2016-7-12 21:47

哟!急了吗?你不是自己说自己哪里错了给你找出来?我给你说了你是要咬人啊?好怕怕,我躲起来可以吧,名人没希望了有这样的一个神经病老大!闪咯..88您呐
作者: 神迹新闻记者    时间: 2016-7-12 22:09
墨贱贱你说这些还不觉得自己不要脸吗?都你有道理人家都神经病骂你?你用你智障爸爸的命发誓你自己没有做违背良心的事!反之有哪个游戏老大有你这样每天像个烂货骂街一样高调的发着淫威。最菜逼嘴贱老大非你莫属!
作者: 墨浅浅    时间: 2016-7-12 22:11
神迹新闻记者 发表于 2016-7-12 22:09
墨贱贱你说这些还不觉得自己不要脸吗?都你有道理人家都神经病骂你?你用你智障爸爸的命发誓你自己没有做违 ...

紫梦你闭了吧,可怜虫。
作者: 神迹新闻记者    时间: 2016-7-12 22:26
这本来就是一款pk游戏、就你这样的弱智女凭什么去点评其他人呢?就因为你可以包养墨天赐、可以驾驭老乌龟、可以发骚到处找土豪搞赞助、可以不要脸的只要和你有一点熟悉的男人你就可以厚颜无耻的要别人号玩、可以和一脸幸福背地里说二姐勾引大姐夫、然后一脸幸福又说你勾引大姐夫?说白了你在我们大家眼里就是为了钱、为了包养墨天赐可以不介意别人看法的婊子、游戏想当老大送你几句真言,自己先练好武艺、管好上下两个口,只会发骚搬弄是非只会导致今天的结果啊。
作者: 墨浅浅    时间: 2016-7-12 22:31
神迹新闻记者 发表于 2016-7-12 22:26
这本来就是一款pk游戏、就你这样的弱智女凭什么去点评其他人呢?就因为你可以包养墨天赐、可以驾驭老乌龟、 ...

那请你把我包养墨天赐的证据发出来,勾引大姐夫的证据发出来好吗?紫梦?没头发不是你的错。没头发还变态就是你的不对了。你就像一条素质极低的疯狗一样到处乱咬人你知道吗?你牛逼,你来告诉我你玩哪个号呢?你敢吗?不还是混到没处混走人吗?你哪个区不是如此?去发骚的勾引土豪,骗人家装备,然后卖掉,又找下一个。你以为你名声好呢?从杭州区开始,你就是个烂货,还不自知?
作者: 神迹新闻记者    时间: 2016-7-12 22:43
话说北漂卖逼辛苦啊、一天卖几个钱不容易、30来岁了被男人玩不超一月就像丢卫生纸一样甩了、难受得半夜还要配老乌龟意淫、哎弱智现在有药医治吗?满脸雀斑只能证明打胎是多的数都数不清了,找个离婚有个孩子的老淫棍正好搭配呀.你没有生育能力也不会被怀疑、还可以名正言顺的说是为了孩子好.你这样彪悍的后妈现在就露出这样丑恶的嘴脸小心睡了你、再把你丢回北京继续卖逼!
作者: 神迹新闻记者    时间: 2016-7-12 22:54
和你结婚的男人哪一个不是你暗地里勾搭上了然后被发现离婚的、骚逼贱母狗丧心病狂母猪疯、上下两个口都长疮流脓了烂逼逼墨贱贱!
作者: 神迹新闻记者    时间: 2016-7-12 23:10
穿上龙袍也不像太子说的就是你这样的智障女啦!看人家月月和拉拉同样是女的一样的门牌老大、说实话落单了你是不是尿都吓出来了、几下就被打到在地像只死狗、玩几年游戏还是个个菜逼、人模狗样的学人家当老大、劳资吐你一脸口水淹死你.估计你玩游戏的心思都用在这样勾搭男人上面去了、导致本来弱智的你现在还是一个给全区看笑话的菜逼、再怎么会骂也掩饰不了你是只智障菜逼骚货墨贱贱
作者: 神迹新闻记者    时间: 2016-7-12 23:41
一款PK游戏被墨浅浅玩成了卖逼骂街为主题了、你这样造你花痴老妈知道吗?你白痴老爸知道吗?要是他们知道了都会因为当年播下了你这颗下贱、淫荡、肮脏、下着、卑鄙无耻的绝世烂种而感到羞愧和深深的忏悔!区都快被你骂没人了还在这里晒你两张臭嘴!你要是多少良心上有点愧疚对不起全神迹玩家的话、你就滚回你妈的子宫里重新孕育再次重生吧!谢谢!
作者: 小鸡不好惹    时间: 2016-7-13 00:27
脑残,你哪只眼睛看到号是今夜买给小柔的?小柔自己不能买?自己做小姐就以为全世界都是鸡了,话说回来,你这头像是你吗?听说满脸雀斑,P的挺好,看不出来啊
作者: 小鸡不好惹    时间: 2016-7-13 00:27
你是嫉妒你跟今夜的时候他没给你买号?就给你买了点不入你眼的东西?
作者: 墨浅浅    时间: 2016-7-13 00:56
小鸡不好惹 发表于 2016-7-13 00:27
你是嫉妒你跟今夜的时候他没给你买号?就给你买了点不入你眼的东西?

把你游戏ID写上再来BB
作者: xiaoyu005    时间: 2016-7-13 00:57
哎~!唉~!好乱啊~!看戏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小鸡不好惹    时间: 2016-7-16 10:59
墨浅浅 发表于 2016-7-13 00:56
把你游戏ID写上再来BB

你谁啊,他妈的,吃了你的饭还是踩了你家祖坟,我非要自报名号,疯狗表字,你以为都跟你一样,需要随时随刻亮出P的狗都认不出你的相片出来招客?
作者: 小鸡不好惹    时间: 2016-7-16 11:01
贱贱是我见过最贱的女人,不愧跟职业相关,每天看她刷的红字就看的出她的职业操守,做鸡也不过是低档鸡,就只能跟老外后面弄弄口活
作者: jjkkll    时间: 2016-7-16 12:53
jaychou 发表于 2016-7-12 20:50
不怕泼妇耍无赖。就怕泼妇装文化。好好玩的你的游戏。那一次的事情不是你们挑衅出来的。我们玩游戏只想安安 ...

用在墨浅浅身上说的实在太好了
作者: jjkkll    时间: 2016-7-16 12:54
墨浅浅 发表于 2016-7-12 21:47

草 尼 瘫痪 爹
作者: 言而无信    时间: 2016-7-18 11:00
热贴留名,露个脸,增加知名度

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2