神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 我也问,平衡在哪里? [打印本页]

作者: seaman    时间: 2016-7-27 17:44
标题: 我也问,平衡在哪里?
三问GM的帖子不转到加速区,为什么就把举报追翼的帖子都转走了?
作者: dsaerds123    时间: 2016-7-27 22:40
人家都说了追翼没有任何加速数据了为什么还要出来逼半猪呢?不像老王八嘴里喊没加速自己被抓了屁都不放一个。再怎么加速还是一个菜B
作者: 专治不服    时间: 2016-7-27 23:54
追翼半年不来一次,来了就被你们喊加速,人呐万一被狗盯上就摆脱不了,是想帮你们主人找平衡?
作者: 不要脸天下无敌    时间: 2016-7-28 06:26
没加速,继续去飘啊。一举报加速每次装备转走卖装备,不觉得搞笑吗? 没加速怕什么,转什么装备?
作者: sinbu83    时间: 2016-7-28 10:39
装备都转走了,你说有没有加速 ? G.M查不出来,只是人家的加速水平高明而已
作者: 帅哥无情    时间: 2016-7-28 11:37
一群sb,人家几个月没来一次,就上个星期六来了一次,就被狗咬着不放,一群废物,你主人给了你多少钱,你们那么给力,是不是卖装备的都是加速?傻逼了啊
作者: 专治不服    时间: 2016-7-28 11:40
不要脸天下无敌 发表于 2016-7-28 06:26
没加速,继续去飘啊。一举报加速每次装备转走卖装备,不觉得搞笑吗? 没加速怕什么,转什么装备? ...

你脑子是被猪拱了吧,都说人家半年才来一次就是说人家没时间玩,你有见他每天在线?就算在线有超过3小时?没时间玩不卖装备留着发霉啊!人家卖装备你们也闹,心理是有多阴暗.小人心理
作者: 帅哥无情    时间: 2016-7-28 15:40
理那些傻逼干嘛呢,浪费表情,一群傻逼没救了,呵呵
作者: 不要脸天下无敌    时间: 2016-7-29 02:23
帅哥无情 发表于 2016-7-28 15:40

就你这傻逼每个贴跟狗一样的跟,好好把你家主人伺候好,少跑出来咬人
作者: 不要脸天下无敌    时间: 2016-7-29 02:25
专治不服 发表于 2016-7-28 11:40
你脑子是被猪拱了吧,都说人家半年才来一次就是说人家没时间玩,你有见他每天在线?就算在线有超过3小时?没 ...

没时间玩装备卖了一年了。就你懂人家? 人家女人被搞了半年 你知道?傻逼一样跑出来叫。拉拉被别人搞了半年知道?怎么激情的知道吗?什么姿势知道吗? 卖别人装备知道吗?
作者: 不要脸天下无敌    时间: 2016-7-29 02:29
帅哥无情 发表于 2016-7-28 15:40

做狗要有做狗的样,看好你家主人是你的责任,哦,对,他们2个是你主人,你继续咬人,错怪你了
作者: 帅哥无情    时间: 2016-7-29 11:12
不要脸天下无敌 发表于 2016-7-29 02:29
做狗要有做狗的样,看好你家主人是你的责任,哦,对,他们2个是你主人,你继续咬人,错怪你了 ...

你也就是王八的狗而已,叫JB,废物一个,一个不怎么玩的玩家也拿来说事,真他的不要脸
作者: 帅哥无情    时间: 2016-7-29 11:14
不要脸天下无敌 发表于 2016-7-29 02:29
做狗要有做狗的样,看好你家主人是你的责任,哦,对,他们2个是你主人,你继续咬人,错怪你了 ...

你会咬人多点吧,废物狗,王八不给你骨头吃,不叫了啊,来我给你骨头吃,继续叫,傻逼一个
作者: 大花猫    时间: 2016-7-29 11:21
呵呵呵额呵
作者: 重启之战    时间: 2016-7-29 15:04
不要脸天下无敌 发表于 2016-7-29 02:25
没时间玩装备卖了一年了。就你懂人家? 人家女人被搞了半年 你知道?傻逼一样跑出来叫。拉拉被别人搞了半 ...

是啊搞了你爸爸半年、生了你这个不孝子 连爹娘都不认了,哎 你叫狗还是傻 逼 大家确实不知道!
劳资卖自己的装备 你麻痹的眼红啊 取消的装备怎么不给你卖啊 傻叼!
作者: 专治不服    时间: 2016-7-29 21:33
不要脸天下无敌 发表于 2016-7-29 02:25
没时间玩装备卖了一年了。就你懂人家? 人家女人被搞了半年 你知道?傻逼一样跑出来叫。拉拉被别人搞了半 ...

哟哟哟,这又是哪条狗急眼了?你只会按你小人心理乱猜测而已?你又懂多少?有多激情什么姿势的你看见了?你有证据还是你在现场?如果别人说点什么你都信的话看下,下面我说的你也要信哦,我说你妈跟我有一腿而且很多年在你出生之前就有一腿了,乖孩子回家问下你妈是不是真的,你应该不是我的种,我的种没你这样的智商!
作者: 激情再现    时间: 2016-7-30 13:19
就我们
作者: 激情再现    时间: 2016-7-31 14:45
还是枪会好,从来没有开加速的。最奉公守法,坚持绿色游戏

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2