神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 甩70级中位4阶女魔法师 [打印本页]

作者: 迷糊娃娃    时间: 2016-8-2 10:44
标题: 甩70级中位4阶女魔法师
如题!游戏密大样或小样!

作者: 厄齐尔    时间: 2016-8-2 17:52
妖人还在玩
作者: 迷糊娃娃    时间: 2016-8-2 18:13
不玩勒不玩勒
作者: 迷糊娃娃    时间: 2016-8-3 10:12
Up……
作者: xy7582163    时间: 2016-8-3 11:28
经常看到你在卖号。。。还是 同一个 号.......我 可以理解你是 一直的 装B嘛    估计是卖到 关区还是在卖的
作者: 迷糊娃娃    时间: 2016-8-3 12:37
xy7582163 发表于 2016-8-3 11:28
经常看到你在卖号。。。还是 同一个 号.......我 可以理解你是 一直的 装B嘛    估计是卖到 关区还是在卖的 ...

管你屁事 ed男
作者: 秀长    时间: 2016-8-3 13:07
价格没谈好 应该是!其实都是玩家的心血
作者: xy7582163    时间: 2016-8-3 17:12
迷糊娃娃 发表于 2016-8-3 12:37
管你屁事 ed男

说了 一句实话就 瞪鼻子上眼了是吧.....你 继续装B.....真心希望你 最后别 去 卖B   
作者: 迷糊娃娃    时间: 2016-8-3 20:36
和你有什么关系?多操心你老婆什么时候绿了你是不是实际点?
作者: xy7582163    时间: 2016-8-4 10:52
迷糊娃娃 发表于 2016-8-3 20:36
和你有什么关系?多操心你老婆什么时候绿了你是不是实际点?

本来开始只是开个玩笑......    你偏偏要犯贱找骂
明明是个骚女还 要装清纯   看你能装多久......装B也要 有个 度   太过头了人家只能呵呵了  
作者: 迷糊娃娃    时间: 2016-8-4 11:31
和你很熟?药店碧莲吧么回复了。
作者: xy7582163    时间: 2016-8-4 16:52
认识已熟悉现在都不重要了....装B不犯法   犯贱那就讨人嫌了
作者: 迷糊娃娃    时间: 2016-8-5 10:00
xy7582163 发表于 2016-8-4 16:52
认识已熟悉现在都不重要了....装B不犯法   犯贱那就讨人嫌了

你确定不是在说你自己?我的帖子你进来比比,是谁犯贱?装不装逼,卖不卖的掉和你有半毛线关系?还开玩笑的,我认识你?和你熟?只长年龄不长智商我还能对你说什么?
作者: 迷糊娃娃    时间: 2016-8-5 10:01

你确定不是在说你自己?我的帖子你进来比比,是谁犯贱?装不装逼,卖不卖的掉和你有半毛线关系?还开玩笑的,我认识你?和你熟?只长年龄不长智商我还能对你说什么?
作者: 迷糊娃娃    时间: 2016-8-5 10:02

作者: 迷糊娃娃    时间: 2016-8-5 10:02

作者: zxcv788    时间: 2016-8-5 12:23
作者: xy7582163    时间: 2016-8-5 15:04
迷糊娃娃 发表于 2016-8-5 10:02
你确定不是在说你自己?我的帖子你进来比比,是谁犯贱?装不装逼,卖不卖的掉和你有半毛线关系?还开玩笑 ...

你不装B.... 你不犯贱你会经常发帖子出来  你说你一大把年纪了的老巫婆嘚瑟什么呢?
能理解你的智商高   年纪大没人操的心里...
靠装B  装清纯能把号和自己卖出去?做等看你卖   
作者: 迷糊娃娃    时间: 2016-8-5 17:12
xy7582163 发表于 2016-8-5 15:04
你不装B.... 你不犯贱你会经常发帖子出来  你说你一大把年纪了的老巫婆嘚瑟什么呢?
能理解你的智商高    ...

作者: xy7582163    时间: 2016-8-5 17:31
迷糊娃娃 发表于 2016-8-5 17:12
你确定不是在说你自己?我的帖子你进来比比,是谁犯贱?装不装逼,卖不卖的掉和你有半毛线关系?还开玩笑 ...

能理解你的智商高   年纪大没人操的心里...
靠装B  装清纯能把号和自己卖出去?做等看你卖
小样 继续顶....  提高你的知名度或许能卖个好价钱
作者: 迷糊娃娃    时间: 2016-8-5 18:41
xy7582163 发表于 2016-8-5 17:31
能理解你的智商高    ...

看你表演不要停脑残体
作者: xy7582163    时间: 2016-8-6 08:45
骚女外加老巫婆  号你是装B不想卖出去了....
天天YY装清纯难道一直是想卖你那块老骚B.....既然你这么着急卖那我就免费帮帮你提高一下你的知名度
B是块大骚B.....  就是年纪大了一点  做等接盘侠

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2