神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 更新第一天,GM监测下新地图吧,加速都开到火星去了(版... [打印本页]

作者: 蒲公英の约定    时间: 2016-8-3 15:58
标题: 更新第一天,GM监测下新地图吧,加速都开到火星去了(版...
如题~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 蒲公英の约定    时间: 2016-8-3 16:14
加速加速,监测下啊~~~~~~~~~~~~
作者: 君临天下    时间: 2016-8-3 16:17
今天再续情缘区几次大的战役,寒铁洞、赤眼魔窟等,我们特地安排两位工作人员在线查加速,每个人都有查,确实当时没有人开加速
作者: 蒲公英の约定    时间: 2016-8-3 17:02
100兆的光纤啊,一个人用开神迹我10开都没问题,看着别人蹭着跑,是我眼花了吗,还是有加速的软件没有查出来啊,哦买疙瘩
作者: 发哥    时间: 2016-8-3 17:11
那个仙法 美女 绝对加速的 只是你们查不出来而已
作者: 帅哥无情    时间: 2016-8-3 17:48
蒲公英の约定 发表于 2016-8-3 17:02
100兆的光纤啊,一个人用开神迹我10开都没问题,看着别人蹭着跑,是我眼花了吗,还是有加速的软件 ...

只是人家管理作毕而已,刚开新地图哪里会抓,抓了没人去了,呵呵
作者: 不要脸天下无敌    时间: 2016-8-4 07:00
蒲公英の约定 发表于 2016-8-3 17:02
100兆的光纤啊,一个人用开神迹我10开都没问题,看着别人蹭着跑,是我眼花了吗,还是有加速的软件 ...

你意思亲友的加速飞上天了。还是名人的加速飞上天了。不要搞的亲友的很清高一样 加速每个会存在,每个会都被封过。你想封掉谁,直接举报就是
作者: 小战士    时间: 2016-8-4 13:47
你拍着胸脯说 几大战役没加速,你亏心不

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2