神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 合了鬼刀一我很受伤 [打印本页]

作者: lxp11181    时间: 2016-8-9 14:21
标题: 合了鬼刀一我很受伤
关于新武器属性和神器属性,我想说几点:1、法攻目前我多成品新武器2点,基本定型;2、特殊属性招bb50%几率,神器优势,但是那么多地图不能带bb,偷bb概率太低,鸡肋属性;3、新武器-御加血30滴,这个比我鬼刀好太多,法师加30血什么概念不在类述。轮成本:合鬼刀需要女娲套,至少2万,出属性+吃攻击难度比新武器大的多,没7、8把大刀融基本没可能,至少4000-5000成本、喝水都差不多不对比........综述:希望gm能增加法师神器加血30滴,别人搞不搞神器我不说了,我花了5、6万的武器希望能体验到它的优势
作者: 扶屌神剑    时间: 2016-8-9 14:32
顶云淡,正常诉求,改半天鬼刀加一点法功,没什么卵用,怪不得目前为止全区那么多女娲套,就做出来一把鬼刀

不适用啊,
作者: 扶屌神剑    时间: 2016-8-9 14:34
全区那么多的土豪都不搞鬼刀, 运营方  是该刺激一下啦,
作者: 蒲公英の约定    时间: 2016-8-9 14:40
顶下这个,云淡这把鬼刀确实很受伤,喝运7都喝了一万多人民币
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2016-8-9 14:41
合理建议,希望G.M支持
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2016-8-9 14:46
那把鬼刀最伤的是我,喝了10几次运6,近2万元宝。。。
作者: zhuzhuxia    时间: 2016-8-9 14:58
给点安慰哟,云淡的存在是敌会的动力~~能挽起敌会的激情!!
作者: 帅哥无情    时间: 2016-8-9 15:32
作者: sinbu83    时间: 2016-8-9 16:36
鬼刀多少卖 ?
作者: jun520023    时间: 2016-8-9 17:23
顶一下 合鬼刀比合新武器难多了  
作者: lxp11181    时间: 2016-8-9 18:05
出售鬼刀要的MM
作者: fjqjb    时间: 2016-8-9 18:39
顶一下,确实没有优势!建议增加血量,体现神器的优势,刺激更多的玩家愿意搞神器
作者: 小雨点。    时间: 2016-8-9 19:02
这个必须顶,物要有所值,女娲戒指比上品法王好,加血就比上品法王多,神器比新武器好,那新武器加血,神器也应该
作者: 帅哥无情    时间: 2016-8-9 20:15
作者: xiaoyu005    时间: 2016-8-9 21:56
顶个蛋!!!谁叫你合了~!
作者: 张大成    时间: 2016-8-10 07:44
喜欢57武器去合啊!什么事都想完美,可能吗?
卖号卖号
作者: 蝶韵ず秋詩    时间: 2016-8-10 08:25
提升新武器顶个,喝鬼刀花一万多,说明这武器娇贵,你真背,怨不了谁,只能怨自己
作者: 扶屌神剑    时间: 2016-8-10 10:34
没有云淡,你们哪来那么多分红

淡哥。sorry
作者: 叶落风高    时间: 2016-8-10 11:15
建议:鬼刀100%秒招宝宝,加血15,法攻和虎刀一样在原属性上加3点。
作者: sinbu83    时间: 2016-8-10 12:04
建议:鬼刀100% 秒杀运9套
作者: XIGUAN    时间: 2016-8-10 19:24

建议:鬼刀30秒无敌状态冷却时间一分钟

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2