神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 我只是打酱油的。。。 [打印本页]

作者: 國仕無雙    时间: 2016-8-9 17:38
标题: 我只是打酱油的。。。
亲友团三个女的一团戏 猫婆 拉拉 月月
用某人的一句话形容,月汉子那声音不能列入雌性动物之中
门派里分赃不均 私吞财产 你一句我一句 高潮迭起;叫05找GM了最高标准。
故逢争吵,月月姑娘想用她温柔可人的声音来感化众生的怨怒,往往适得其反 天地不仁以月月为刍狗也

为啥抱拥美人拉拉的一代枭雄追翼屡屡对月月姑娘针锋相对,或许是在某个夜雨温馨浪漫的晚上,YY里传来月汉子激情燃烧的嗓子,把追翼的荷尔蒙浇灭了。
佛日:贪、嗔、痴 无不道理。

话说,古有采阴补阳 阴阳协调之说法,如今男女搭配干活不累,这在猫婆的身上更是诠释的淋淋尽致,不忘相夫有道更是御众男有方(家中红旗不倒 外面彩旗飘飘,非也,非也)
每当众牲口浴血奋战,独舔伤口望前方,此时此刻,耳边环绕着猫婆那温柔细腻的歌声宛如天籁 直撞心灵 轻抚伤口 铁汉亦柔情 铁树亦开花
此情此景 无不感叹既生瑜何生亮 真乃宅男之女神也 上演着一幕幕荷尔蒙和柔情似水的相遇,巾帼不让须眉,可歌可泣 苏小小泉下有知也

话说会哭的孩子有奶吃(胖的一直在骚动,瘦的永远有恃无恐,非也,非也)
生活是很好的老师,又给我们上了一节生动的课
有诗日
      十年神迹容颜老 八月情缘难再续
      惶恐滩头说惶恐 零丁洋里叹零丁
      我自横刀向天笑 去留肝胆两昆仑
正直八月春秋存亡之际
一道倩影横空出世 蒲公英の约定
神迹-你陪着我们走过青葱的岁月
[attach]7698[/attach]
通知以情 晓之以理 字字珠玑 如诉如泣 直扣心弦
先天下之忧而忧 后天下之乐而乐
更是处江湖之远则忧其君
社稷动乱 庙堂惊恐 诏书天下
向广大玩家说说我们的心里话...
(此处省略250字)
穆桂英挂帅也不过如此了

朝廷招安 成果见效
峰回路转 忽现 合武器实验过了
[attach]7699[/attach]
一时江湖议论纷纷 众人无法揣测250的高度智商
也只有人云亦云随从着窃窃自喜的自欺欺人

在一哭二闹三上吊的垂死边缘却渴望着大量的疗伤药疗伤
人之常情
故而再惊现 8月再续前缘区,疗伤药是不是多出几个地方啊
真乃神人也
[attach]7700[/attach]
古人日 婊子,伪也
诚然,独爱青楼者唯柳三变也
生活又上演着狼来了的故事
会哭的孩子不一定有奶吃
[attach]7701[/attach]

隔壁老王跟他老婆吵架了
事情原委是这样
生孩子,有顺产和剖腹产
顺产两千 剖腹产一万
隔壁老王隔壁的孩子是剖腹产一万
老王老婆总觉得自己孩子比隔壁家的廉价了八千
隔壁老王骂了起来,你麻痹,你250的智商喝把鬼刀花了2W就说这鬼刀2W吗
老王老婆诧异:啥是250?

作者: 帅哥无情    时间: 2016-8-9 20:19
傻逼一个呵呵
作者: 月若链    时间: 2016-8-9 20:28
楼主脑残了吧!本来没玩游戏两个月了!sb
作者: xiaoyu005    时间: 2016-8-9 21:54
哈哈哈哈哈哈哈
作者: zhuzhuxia    时间: 2016-8-10 08:54
楼主内心阴暗,鉴定完毕!
作者: zhuzhuxia    时间: 2016-8-10 08:58
玩个游戏都能整这么多幺蛾子,累不累哟?分明是个老手,假装发帖新人!累累累!!
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2016-8-10 09:08
不知所云。。。
作者: 蝶韵ず秋詩    时间: 2016-8-10 09:16
楼主是男的还是女的,如果是男的比女人还抽丝剥茧
作者: lxp11181    时间: 2016-8-10 09:17
脑残帮主
作者: Exceed无泪    时间: 2016-8-10 09:33
一个游戏玩成这样你也是没谁了,有空操心操心现实中老婆孩子的生活,在这闲扯,真是有够闲的
作者: 蒲公英の约定    时间: 2016-8-10 14:41
哈哈,赞一个,文笔不错,可惜龌龊想法太多,你应该去写金瓶梅2去吧,一哭二闹三上吊就免了吧,回忆想当年的神迹,感慨下现在的8月区,你有什么不爽吗?你可以游戏私聊我,骂我的人多了,你算老几?
作者: 蒲公英の约定    时间: 2016-8-10 14:43
人云亦云,你貌似认识我一样哈哈,你们除了攻击我胖还有什么别的招数吗?这游戏现在我4个现实朋友一起玩,他们听到这个也只能呵呵
作者: XIGUAN    时间: 2016-8-10 19:21
人身攻击者,躲在阴暗面的小人!真是老太婆靠墙吃稀饭
作者: 五五    时间: 2016-8-12 02:12

口吐脏言的 一看都是亲友团的在那急急跳
作者: 蒲公英の约定    时间: 2016-8-12 14:03
五五 发表于 2016-8-12 02:12
口吐脏言的 一看都是亲友团的在那急急跳

看不见楼主满嘴污秽,好眼力
作者: zyg01    时间: 2016-8-12 15:18
呵呵,燃烧完老玩家激情的一个游戏。
作者: 秀长    时间: 2016-8-12 15:40
我喜欢胖的 肉肉的抱着舒服 那叫丰满。排骨精不喜欢!
作者: 放牛    时间: 2016-8-12 17:06
秀长 发表于 2016-8-12 15:40
我喜欢胖的 肉肉的抱着舒服 那叫丰满。排骨精不喜欢!

正解,一看就是老司机。
作者: 了了    时间: 2016-8-16 21:55

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2