神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 还揉腿门,我发现游戏是不是把你们都玩S了 [打印本页]

作者: 蒲公英の约定    时间: 2016-9-21 15:18
标题: 还揉腿门,我发现游戏是不是把你们都玩S了
昨天7点20分天机刷BOSS,打完BOSS回天机就看到一个摆摊小号:全区最便宜--在刷我,你们还真能编造啊,还揉腿门,是不是有病该吃药了,还私聊发错了,现在有个聊天工具叫YY,试问下你们在YY聊天同时是不是边说话边打字?一个游戏把你们都玩S了是不是,这个小号大家都知道是魔界燕子和墨取消的小号,真是想入非非啊,难为你们了,怎么不去做导演呢

作者: 蒲公英の约定    时间: 2016-9-21 15:20
一区时候虽然不在一起玩,但是也知道魔界燕子,你之前可不是这样的,近朱者赤,近墨者黑的道理?
作者: 蒲公英の约定    时间: 2016-9-21 15:22
我没那个闲功夫还聊些感性的话题,我游戏里的搭档是我十几年的现实朋友,你们自重,截图发论坛都是断章取义啊,以后都学会了
作者: 蒲公英の约定    时间: 2016-9-21 15:26
PK游戏总是有对立面的,有对立面就有仇恨,只限于开了电脑上游戏,关了电脑谁认识谁,即使这样敌对也有朋友或者熟悉的人,欣赏的人,不要把游戏的仇恨变成一种诽谤造谣,玩这个游戏99%都30以上的人了吧,别跟过家家一样的5岁孩子吗

作者: 当时我就毛了    时间: 2016-9-21 15:39
这个不是瞎说。确有此事,敢说敢当
作者: seaman    时间: 2016-9-21 15:48
自己看 真是小号  找GM封吧

作者: 了了    时间: 2016-9-21 16:04
作者: 了了    时间: 2016-9-21 16:06
作者: 了了    时间: 2016-9-21 16:09
作者: 了了    时间: 2016-9-21 16:12
作者: 坐等金砖    时间: 2016-9-21 16:31
seaman 发表于 2016-9-21 15:48
自己看 真是小号  找GM封吧

发字好象不一样仔细看名
作者: 当时我就毛了    时间: 2016-9-21 16:37
是不是一个的去找个放大镜,放大100倍看看是不是一样的 “髪”,明明一样楼上的愣是说不一样。
作者: 天蝎    时间: 2016-9-21 16:43
作者: 了了    时间: 2016-9-21 16:48
作者: 帅哥无情    时间: 2016-9-21 16:57
了了 发表于 2016-9-21 16:12
你虽然不骂人 维持着道貌岸然
背地教唆更恶心

你也够恶心的了,你听到人家叫小号骂了,废物一个,大家都叫小号别骂了会封号的,JJYY个毛线啊,傻逼
作者: 帅哥无情    时间: 2016-9-21 16:59
全区最便宜是哪个狗逼的号站出来,不敢站出来别JJYY
作者: 了了    时间: 2016-9-21 17:00
作者: 帅哥无情    时间: 2016-9-21 17:44
了了 发表于 2016-9-21 17:00
百分百是你这狗 蝶舞天涯 开的小号骂的
亲友团狗德性

我百分之百日了你妈逼,我从来不开小号骂人
作者: 帅哥无情    时间: 2016-9-21 17:47
亲友团狗德性

二逼逼把你游戏名字亮出来不,不敢就不要在面前装逼
作者: 帅哥无情    时间: 2016-9-21 17:53
亲友团狗德性

狗逼敢不敢赌啊,如果我用小号在八月刷过任何玩家半猪封我号,没刷过封你个废物的号,敢不,不敢别JY,随便叫半猪查,尼玛的,了了你个废物只会在论坛狗叫几下,游戏名字都不敢说出,真没用
作者: 了了    时间: 2016-9-21 17:59
作者: 帅哥无情    时间: 2016-9-21 18:14
了了 发表于 2016-9-21 17:59
蝶舞天涯你恼羞成怒被知道是了吧,明知道jm不会查你小人物的id,欲擒故纵,就算是你开的小号我们也拿你没办 ...

说你废物真没说错,龟孙子,就只能在论坛叫叫,你还有什么本事
作者: 蒲公英の约定    时间: 2016-9-21 18:29
是不是瞎了,那个冒充我的小号多个点看不见?
作者: 蒲公英の约定    时间: 2016-9-21 18:30
了了 发表于 2016-9-21 16:09
十几年跑友

你报上你的名字来,看看你是什么货色连游戏名字都不敢报,我挖你加祖坟了,你咬住我不放
作者: 蒲公英の约定    时间: 2016-9-21 18:34
帅哥无情 发表于 2016-9-21 18:14
说你废物真没说错,龟孙子,就只能在论坛叫叫,你还有什么本事

就你有本事,游戏论坛你本事最大,今天骂这个明天骂那个,你生活不顺利啊,这里发泄吗?亲友团的敌对而已,第一没挖你家祖坟,第二没骂你断子绝孙,你激恼什么,
作者: 蒲公英の约定    时间: 2016-9-21 18:35
群里截图说有人咬我,我看下,丢点狗粮,你晚饭就这样吧不加餐了----赠了了
作者: 蒲公英の约定    时间: 2016-9-21 18:36
这个冒充我的小号怎么跳出来好好的私聊你,你要说明什么,你就是那个冒充我的骗子吗?还有心截图了,自导自演吗?
作者: 了了    时间: 2016-9-21 18:42
作者: 了了    时间: 2016-9-21 18:44
作者: 蒲公英の约定    时间: 2016-9-21 18:44
人不犯我,我不犯人,那个冒充我的骗子,我也提醒你们会的人了,还让你们会的好友提醒你们会的人,你们这样有意思吗?话不多说,自重,别以己度人,你们会买卖东西我也担保几次,一个游戏何必?

作者: 帅哥无情    时间: 2016-9-21 18:50
了了 发表于 2016-9-21 18:44
揉大腿又不会死人,全门牌跳出来辱骂燕子

草尼玛的,装什么逼,有几个人骂,尼玛的,说出来
作者: seaman    时间: 2016-9-21 20:08
帅哥无情 发表于 2016-9-21 18:50
草尼玛的,装什么逼,有几个人骂,尼玛的,说出来

眼瞎?这些都不是人是狗么?燕子有骂谁了?图呢?这么多人跑出来骂人,再建小号刷屏,光彩?

作者: seaman    时间: 2016-9-21 20:28
蒋蒋是谁  ??  莫须有的人物??
若是真有蒋蒋此人,如果是故意建号来搞事,那肯定是很了解你们内情的人。
再者,这张图,也看不出名字有什么不同。哪个字?

作者: 了了    时间: 2016-9-21 20:33
作者: sinbu83    时间: 2016-9-22 10:09
是不是你们大家,都被神秘人给耍了
作者: dsaerds123    时间: 2016-9-22 10:10
seaman 发表于 2016-9-21 20:28
蒋蒋是谁  ??  莫须有的人物??
若是真有蒋蒋此人,如果是故意建号来搞事,那肯定是很了解你们内情的人 ...

我特别想知道你一个刚上线的。也没外面打过一个字为什么人家会密着你然后再说打错了.兄弟有意炒作意思意思就算了千万别打自己的脸了哈哈
作者: sinbu83    时间: 2016-9-22 10:18
散了吧,不要八卦了 ,都是成年人了,靠这些毁人也没意思,少一些谩骂和诽谤,就算是敌人也应该相互尊重,有利益冲突,PK去解决吧,
老是这样互相撕逼,把我们心目中的女神形象都毁了。
作者: 眼里有鬼    时间: 2016-9-22 11:09
林子大了,没一个好鸟,神迹里的女人有几个行得正站得直的
作者: 月若链    时间: 2016-9-22 20:41
这只能说这些人伪装在亲友团做007了。。。。。哎!一个游戏玩到如此在人面前装所谓的什么好人兄弟,暗地上小号使坏黑暗阴深的一面!那个所谓的论坛马甲了了,全区最难听的声音你还跑我们YY来偷听啥?狗儿你家主人没给你喂狗粮吗?跑来亲友团找骨头吃!
作者: 蝶韵ず秋詩    时间: 2016-9-23 09:11
我只能说你们被那个骗子耍的团团转,这个骗子一会儿冒充名人堂的人,一会儿冒充亲友团的人,你们为啥不叫半猪查查骗子。搞得论坛都成口水场了

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2