神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 我只说事,请管好你们吃了屎的嘴巴 [打印本页]

作者: 紫魂    时间: 2016-10-14 10:03
标题: 我只说事,请管好你们吃了屎的嘴巴
不经意间打开游戏群看到一些人在争吵,游戏事件很简单,如意交易错了东西给天台,引发一系列争吵。

首先大家要明白这是游戏,正常游戏下不适合引用任何法律。有些玩家提出 天台 获得武器属于不得当物品争的面红耳赤。

现在我们说下所谓的不当得利。

假设1甲土豪昨夜醉酒把全身装备丢到天机客栈,次日甲土豪清醒要求归还所有装备,敌对方摸着自己良心是否会归还对方?现实里甲土豪喝醉了酒,往你们卡里转了几十万你不要归还?都是不当得利,现实可追究法律,前者游戏十三年未曾听说需要归还。

假设2.甲土豪在凉州大刀刷爆率,正巧被大刀砍死,运二项链被敌人捡走,这时捡东西的你是否还义正言辞能把自己不当得利交还对方?现实里甲土豪在给汽车加油,甲土豪去付钱,你把人家车开走了,法律追究吗?想想你们看到有人在刷爆率,去凉州买满飞机去找人家,今天又在论坛大放厥词,人心的丑恶,拿镜子照照吧。

假设3.甲土豪在摆摊,错把高价值物品摆成金币,购买者是否又是不得得利?如果是敌对摊位,你们还能站在道德的至高点还给甲土豪吗?我不装,敌人的我不会归还。我也可以说,很多人连自己会的都不会还。这也是不当得利。

假设4.甲土豪跟朋友在PK,甲土豪死了,正巧有个敌人在边上捡了爆出来的装备,要不要把不当得利归还甲土豪?你们自己摸着良心说下呗。

我不认识天台,我只是以事论事。我实在看不下去这样欺负弱小。更希望有些所谓道德模范,人品高尚的人,不要在这些事情上大放厥词。为了所谓的装备,一点底线都没有,扭曲游戏价值观。更请那些看热闹起哄的人,你们真的不要信口开河,今天你在这里信口开河大放厥词,因为你们人人都可能会是下一个天台。游戏没有绝对的公平,但起码大家应该自觉遵守游戏规则,维护公平正义,这样你们才能多玩几天。也请所谓的人民币土豪,玩不起就不要乱交易,当你们土豪的权利凌驾在灌里之上,那这游戏连倒闭就不远了。

作者: 紫魂    时间: 2016-10-14 10:14
游戏只是消遣时间的娱乐项目。请你们这些土豪不要动不动搬现实对比。最简单的游戏能杀人,现实你再有钱也不行。
作者: bbs123321    时间: 2016-10-14 10:22
围观一下
作者: 发哥    时间: 2016-10-14 11:17
紫魂应该隐藏在风云会了 大家把他挖出来  看看是哪个号
作者: xy7582163    时间: 2016-10-14 11:46
顶一下  说的有道理
作者: 天蝎    时间: 2016-10-14 11:48
作者: 紫魂    时间: 2016-10-14 12:09
发哥 发表于 2016-10-14 11:17
紫魂应该隐藏在风云会了 大家把他挖出来  看看是哪个号

你用兴趣直接问我就行,我可以直接告诉你。何必在这挖挖挖,毕竟我没有挖你祖坟。
作者: jjkkll    时间: 2016-10-14 12:13
绝对正义,支持。
作者: jjkkll    时间: 2016-10-14 12:16
半猪经常习惯性的和些大户RMB玩家欺负非RMB弱小的玩家。
作者: 天下@黑影    时间: 2016-10-14 14:06
顶一个   
作者: 伤痕是我的勋章    时间: 2016-10-14 14:49
天下@黑影 发表于 2016-10-14 14:06
顶一个

此贴必须精华。
作者: 温柔的守望    时间: 2016-10-14 15:14
说得真好,希望GM管理游戏时能够做到公平,公正,公开!
作者: seaman    时间: 2016-10-14 15:24
深度好文,版主速来加精
作者: 专治不服    时间: 2016-10-14 15:28
出来顶的都是名人的吧?看看你们丑恶的嘴脸,一个风云的小号都能让你们团结起来起哄架秧,当初紫魂15+7龙牙你们何曾出来放一个 P?当初紫魂也举出N个1 2 3 4 5 的例子,一个会的人都不帮还舔着脸出来顶一个小号,做给谁看呢?太好笑了,哈哈!摆摊摆错的能摆错5000以上的吗?如果金额超过5000以上在现实都可以立案了,看过一个新闻是这样说的,一家银行给某某某打错了钱,是200多W,某某某知道不是自己的并没有退还,还用几天的时间把银行给她汇错的钱挥霍掉了,某某某被判了刑,这跟这个案例一样,属于不当得利,别说游戏的事别拿现实比较,其实是一样的,都是花RMB买的,管于不管只是看金额多少.这怪谁啊?前面如意也说了想私了,天台不 干,给他1000元宝买自己的失误,如意也是很有诚意的,是天台自己太贪心,偷鸡不成蚀把米,GM做的好,至少以后这种事不会再发生!就封掉装备是最公平的,谁也别要!
作者: wang1232001    时间: 2016-10-14 15:41
游戏中物品价值随玩的人多少而定,游戏火的时候,遍地都是玩家,价值当然高,当初一个上品力量的价值比现在炎帝价值还高很多吧 现在呢??

游戏中人心散了的话,没多少活人,游戏中红帽子价值也就为0了。

这个事情处理不好 估计离黄区快的很,也好,GM可以再开新服,可惜再也没人相信这个所谓的官F
作者: wang1232001    时间: 2016-10-14 15:44
GM 请帮我把拿到我铁皮的人作封号处理,这是不当得利!!!!!爆我的时候经过我允许吗??哈哈
作者: 专治不服    时间: 2016-10-14 15:46
为什么没人相信?我相信,GM哪里做错了?现实都有法律,游戏也有游戏的,不是说GM就是法律,但是超过一定的金额GM不管,玩家也会去立案,一样可以追回来,游戏中就有人就动用过法律的途径追回了装备!是天台太贪心导致!怨不得旁人!
作者: 紫魂    时间: 2016-10-14 15:50
专治不服 发表于 2016-10-14 15:28
出来顶的都是名人的吧?看看你们丑恶的嘴脸,一个风云的小号都能让你们团结起来起哄架秧,当初紫魂15+7龙牙你 ...

以事论事。不要扯其他的。银行多打钱给你,那是现实,请不要总拿出来说事。银行一百块都可以判刑。拿游戏老跟现实比那真没意思,如果你们真的有理,可以叫GB别插手,你直接报案试试。天台没有任何诱导诈骗等形式让如意交易,这件事只能说如意自己傻逼。装备有贵重,但人都是平等的。
作者: 专治不服    时间: 2016-10-14 15:53
我看你就是脑袋拎不清楚的主,游戏的人是不是现实中的人玩?游戏装备是不是用RMB买的?为什么就没关系?难道你是人偶在玩并非人类?
作者: 紫魂    时间: 2016-10-14 15:56
专治不服 发表于 2016-10-14 15:53
我看你就是脑袋拎不清楚的主,游戏的人是不是现实中的人玩?游戏装备是不是用RMB买的?为什么就没关系?难道你 ...

不要为了一点小东西蒙蔽了双眼。公平正义没了,当你们的权利凌驾在规则之上时候,这个区也就真的没了。我走了没关系,他们心寒了就再也不会回来。
作者: 专治不服    时间: 2016-10-14 15:57
GM出来插手也做到了公平,装备并没有交还如意只是冻结!谁都不要不就可以了,你们为什么非咬着GM不放,如果这种事情GM都不给做主那才让人心寒,或许以后都会碰见这种事,如果都没人去管这游戏成什么样了?
作者: 紫魂    时间: 2016-10-14 15:59
专治不服 发表于 2016-10-14 15:57
GM出来插手也做到了公平,装备并没有交还如意只是冻结!谁都不要不就可以了,你们为什么非咬着GM不放,如果这种 ...

如果有敌人在凉州刷号,你碰巧捡了个红帽子,摸着你的良心告诉大家,你会不会还给对方。不当得利。
作者: 专治不服    时间: 2016-10-14 16:01
紫魂 发表于 2016-10-14 15:59
如果有敌人在凉州刷号,你碰巧捡了个红帽子,摸着你的良心告诉大家,你会不会还给对方。不当得利。 ...

能不扯别的吗?以事论事就是这一件事?扯多了有意思?我能说那是出安全区了吗?
作者: bbs123321    时间: 2016-10-14 16:02
说太多也没用,G.M会处理的,群众的眼睛是雪亮的;
作者: 紫魂    时间: 2016-10-14 16:03
专治不服 发表于 2016-10-14 16:01
能不扯别的吗?以事论事就是这一件事?扯多了有意思?我能说那是出安全区了吗? ...

可以。星期二屠城,你没有想过引怪进来害死敌人,爆到装备吗?何必说的圣人一样
作者: 专治不服    时间: 2016-10-14 16:07
紫魂 发表于 2016-10-14 16:03
可以。星期二屠城,你没有想过引怪进来害死敌人,爆到装备吗?何必说的圣人一样 ...

可以呀,只要爆的装备超过一定金额可以出动GM.没人强拉着你们不许去找GM报案,就允许如意一个去找的呀,那些冤死的就不要出来吐口水了,如意找了为自己的利益是正确的,你们没找是你们的事不是吗?
作者: 紫魂    时间: 2016-10-14 16:11
专治不服 发表于 2016-10-14 16:07
可以呀,只要爆的装备超过一定金额可以出动GM.没人强拉着你们不许去找GM报案,就允许如意一个去找的呀,那些 ...

如果人人都这样,GM不要睡觉,每天给你们找装备好了,如果你一定要争我只能说你们玩不起游戏。

作者: 专治不服    时间: 2016-10-14 16:18
紫魂 发表于 2016-10-14 16:11
如果人人都这样,GM不要睡觉,每天给你们找装备好了,如果你一定要争我只能说你们玩不起游戏。
...

跟玩的起玩不起两码事,看清楚是一定的金额才会去找,GM也不是闲的蛋疼,一两块钱的还要去找,如果你真的很正义为什么偏向天台,这句话应该给你自己用 一副圣人 的说辞,那你说GM哪里做错?冻结装备而已,没有还给如意,谁都不要难道还不是公平?
作者: xy7582163    时间: 2016-10-14 16:21
专治不服 发表于 2016-10-14 16:07
可以呀,只要爆的装备超过一定金额可以出动GM.没人强拉着你们不许去找GM报案,就允许如意一个去找的呀,那些 ...

真他妈的想骂人了...按你这种说法就是只许州官放火..不许百姓点灯了  你充值多你装备好就有破坏游戏规则的借口...自己做错了事情也能理所当然  凭心而论 普通玩家遇到这种情况GM会管还能外加封号?
作者: 专治不服    时间: 2016-10-14 16:24
xy7582163 发表于 2016-10-14 16:21
真他妈的想骂人了...按你这种说法就是只许州官放火..不许百姓点灯了  你充值多你装备好就有破坏游戏规则 ...

你又是从哪里看出我意思是只许州官放火,不许百姓点灯了,我从头到尾没有说如意冲了多少钱,你能不淫想吗?拜托只是小学文化也应该能看懂的话你怎么看不懂呢?
作者: bbs123321    时间: 2016-10-14 16:25
G.M,游戏管理怎么处理这个事情,估计大家都在看他们的官方态度;

一方是自己的金主和朋友,虽然理亏一点,不给于支持,对他们不好交代;当然支持的力度分为几个级别:
1) 冻结装备
2)冻结对方账号
3)归还装备给金主玩家;

另一方面,代表的是屌丝玩家,虽然没有直接贡献多少RMB,但是正是由于这帮屌丝的存在,带动了这个区的人气,土豪玩家才有可以虐的人,土豪才会花钱搞装备;

两边的人都需要安抚,不能太直接的偏私,不然人心散了,这个区就差不多完了。这些情况 ,G.M心里都是明镜一样,怎么样处理,能安抚好双方的情绪,把这件事请平息掉,确实是个难题;
为了这个区的稳定发展,大家有什么好的办法,可以提出来,帮G.M也分担分担,也为了这个区可以长久的发展下去,我们有一个可以娱乐的平台;
作者: 专治不服    时间: 2016-10-14 16:38
就冻结啊,谁都不要还是最好的解决方法,天台如果不贪心他有什么损失,从头到尾天台都没有任何损失,如果他同意装备冻结号肯定早出来了.人不能太贪心,不是自己的就不要非去要.如果不甘心就和如意做交易啊,也能白得1000不是吗?不要闹到人财两空,谁都讨不到便宜的.不是自己的就不要想得到.就算得到了不义之财以后也会有报应!
作者: xy7582163    时间: 2016-10-14 16:41
专治不服 发表于 2016-10-14 16:24
你又是从哪里看出我意思是只许州官放火,不许百姓点灯了,我从头到尾没有说如意冲了多少钱,你能不淫想吗?拜 ...

还用说嘛?我在公开场合表达我的看法难道还要向你写申请?
其实事情很简单   人家一没偷   二没抢  三更没骗   什么不当得利?  游戏中捡装备那种情况下是正当得利?你读书多文化高?你来教教我们那些属于正当得利可以去捡的   那些又是不能捡的。捡了要封号处理的.

作者: zhuzhuxia    时间: 2016-10-14 16:45
温柔的守望 发表于 2016-10-14 15:14
说得真好,希望GM管理游戏时能够做到公平,公正,公开!

冷不冷,砍脑壳的!
作者: 专治不服    时间: 2016-10-14 16:46
一正常游戏互动,捡装备不算,属于正常PK所得,二在安全区不属于正常得来的装备就是不当得利
作者: 投名壮    时间: 2016-10-14 16:51
紫魂跟念无邪在游戏中所扮演的角色为什么会人人喊打。人人得而诛之~!游戏也是体现现实中真善美的一面,大家都有一份纯真的心!善的一面!是你的终究是你的不是你的即使你现在得到了,但终究会从另外一个方面损失!
作者: xy7582163    时间: 2016-10-14 16:53
按你这种说法  GM天天有的忙了......有些人有的是时间  这里整个号推人出去杀死爆了 装备?那里引个怪进安全区害你爆装备?还有就是 在 安全区招红宝宝害诅运7武器.  安全区交易的 时候故意点取消  掉你装备捡走的   等等......你认为都能找GM找回了?
作者: 专治不服    时间: 2016-10-14 16:53
跟你们扯不清楚了,脑袋清楚的都看的明白我说的意思,我谁都不偏向,谁得了跟我没半毛钱关系,我也只是就事论事而已,那个喷子别喷我,如果你是天台只想奉劝你一句,不要非去要不是自己的东西!难道你就没错?为什么这么贪心,这点装备能让你一夜暴富到现实?
作者: zhuzhuxia    时间: 2016-10-14 16:54
紫魂 发表于 2016-10-14 15:56
不要为了一点小东西蒙蔽了双眼。公平正义没了,当你们的权利凌驾在规则之上时候,这个区也就真的没了。我 ...

天台算不算是为小利蒙蔽了眼呢,退一万步讲,他是不违法,但是缺乏道德,不要觉得提“道德”二字可笑!!
作者: 专治不服    时间: 2016-10-14 16:56
xy7582163 发表于 2016-10-14 16:53
按你这种说法  GM天天有的忙了......有些人有的是时间  这里整个号推人出去杀死爆了 装备?那里引个怪进安 ...

我前面说的无数次,一定金额 一定金额,你是看不懂中国话吧?跟脑袋不清楚的人对话好头疼,去歇歇了,你们接班!
作者: 天蝎    时间: 2016-10-14 16:58
作者: 天蝎    时间: 2016-10-14 17:01
作者: xy7582163    时间: 2016-10-14 17:05
首先我说我不是天台    他们的 装备谁能拿跟我也半毛钱关系都没有   我只是觉得GM这只猪处理方式不对    这么明显带着有色眼睛选择性的处理问题。
作者: xy7582163    时间: 2016-10-14 17:14
专治不服 发表于 2016-10-14 16:56
我前面说的无数次,一定金额 一定金额,你是看不懂中国话吧?跟脑袋不清楚的人对话好头疼,去歇歇了,你们接班 ...

整的 自己好像是圣人样的?   看你说了这么多  我就整明白一件事  你这么厚着脸皮舔GM的脚气...能得到什么好处?
作者: 紫魂    时间: 2016-10-14 17:35
投名壮 发表于 2016-10-14 16:51
紫魂跟念无邪在游戏中所扮演的角色为什么会人人喊打。人人得而诛之~!游戏也是体现现实中真善美的一面,大 ...

很不好意思,我现实还真的杰出青年。我无非就是让你们不爽,但论人品,你估计不配跟我想提
作者: 专治不服    时间: 2016-10-14 17:51
xy7582163 发表于 2016-10-14 17:14
整的 自己好像是圣人样的?   看你说了这么多  我就整明白一件事  你这么厚着脸皮舔GM的脚气...能得到什 ...

请你自重,从头到尾我没有对谁人身攻击你也请你不要跟一条狗似的咬人,我不是圣人我只是空气中的一颗尘埃,怎么了?帖子是你的不准人家说话了?只是就事论事都能说话吧,按你思路你这么激动是能得到什么好处?不要用你龌龊的心理去猜想任何人跟你一样,我也不会让你把我拉到跟你一样的智障的水平上!自重吧!
作者: 专治不服    时间: 2016-10-14 17:56
xy7582163 发表于 2016-10-14 17:05
首先我说我不是天台    他们的 装备谁能拿跟我也半毛钱关系都没有   我只是觉得GM这只猪处理方式不对    这 ...

既然你也说了跟你也没半毛钱关系,你这么激动是为何?处理方式你接受不了可以选择退出游戏OK?如果只是想辩驳就拿出你那点男人的气势出来,并不是对人 人身攻击,骂人,你也只有这点辩驳本事?配做个男人?
作者: xa913    时间: 2016-10-14 18:20
大家都知道是如意错交易的 如果只是一双鞋 一个手 等低价值的东西估计他也不会去找GM 就因为价值过大  我想落在任何玩家身上都会找GM追回 这本无错  GM肯出面应该是好事呀

作者: 专治不服    时间: 2016-10-14 18:24
xa913 发表于 2016-10-14 18:20
大家都知道是如意错交易的 如果只是一双鞋 一个手 等低价值的东西估计他也不会去找GM 就因为价值过大  我想 ...

终于碰见一个明白事理的人
作者: sj2016    时间: 2016-10-14 18:29
专治不服 发表于 2016-10-14 16:38
就冻结啊,谁都不要还是最好的解决方法,天台如果不贪心他有什么损失,从头到尾天台都没有任何损失,如果他同意 ...

这是如意遭到报应了,当初空军交易给他一把龙牙!他也没归还,这叫报应
作者: 专治不服    时间: 2016-10-14 18:36
11的龙牙也值得你们天天挂嘴边上说,总提醒别人空军是傻子?你也相信世上是有报应的,如果天台拿了运9套他会得到什么报应,你给算算命呗!
作者: 紫魂    时间: 2016-10-14 19:14
半猪啊啊啊啊啊
作者: 投名壮    时间: 2016-10-14 20:34
紫魂 发表于 2016-10-14 17:35
很不好意思,我现实还真的杰出青年。我无非就是让你们不爽,但论人品,你估计不配跟我想提 ...

就一江西痞子混混开个烟酒店而已,玩个游戏玩到你这境界老夫醉了 !
作者: 空空空    时间: 2016-10-14 20:38
作者: 紫魂    时间: 2016-10-14 20:51
投名壮 发表于 2016-10-14 20:34
就一江西痞子混混开个烟酒店而已,玩个游戏玩到你这境界老夫醉了 !

说的你好像很有钱一样。我开个烟酒店怎么样?你像我那么年轻的时候估计都在沿街要饭。在我面前装啥呀。全神迹你最有钱来着?
作者: xy7582163    时间: 2016-10-14 20:51
专治不服 发表于 2016-10-14 17:51
请你自重,从头到尾我没有对谁人身攻击你也请你不要跟一条狗似的咬人,我不是圣人我只是空气中的一颗尘埃, ...

你能我说一句   你就回2句    还能说别人是智障....那请问你是什么?畜牲还是孽障?应该明白骂别人的时候想想自己是什么角色?   我说GM那只猪处理事情不公平了 你跳出来?你不是只家狗也是只蠢狗了.....  
作者: xy7582163    时间: 2016-10-14 20:55
专治不服 发表于 2016-10-14 17:56
既然你也说了跟你也没半毛钱关系,你这么激动是为何?处理方式你接受不了可以选择退出游戏OK?如果只是想辩 ...

我为什么要退出游戏    游戏是你家开的   你这么急着想替你家主子说话   有本事叫 你家主人把我 号删了 ....
你是真男人啊  有本事把这事给做了   我就服你以后再也不回帖了.  
作者: 投名壮    时间: 2016-10-15 18:48
紫魂 发表于 2016-10-14 20:51
说的你好像很有钱一样。我开个烟酒店怎么样?你像我那么年轻的时候估计都在沿街要饭。在我面前装啥呀。全 ...

钱不重要.重要的是不会玩的像过街老鼠人人喊打!不会没钱还装B!还需要玩个游戏要浅浅给你钱!软饭男!
作者: 西子小荷    时间: 2016-10-15 18:50
投名壮 发表于 2016-10-15 18:48
钱不重要.重要的是不会玩的像过街老鼠人人喊打!不会没钱还装B!还需要玩个游戏要浅浅给你钱!软饭男! ...

没事 紫梦看不到
作者: 紫魂    时间: 2016-10-15 19:32
西子小荷 发表于 2016-10-15 18:50
没事 紫梦看不到

没事!我挺羡慕几个号,几个老公陪的,老公又有钱能养。最主要的就是还好多号,随时有老公在线陪
作者: nihao123    时间: 2016-10-15 21:01
记得就是去年的事吧,璀璨跟会里人开玩笑,丢运7大刀。结果大刀丢地上被自己会的尘封捡了不还。会里老大跟GM反应这事,要求把尘封的号封了,归还大刀。GM当时是说自己造成的损失,不在他的管理范围内。这事应该跟这个事情差不多的性质吧?难道就因为如意是游戏的金主?或跟GM关系好?就做特别的照顾处理。。。。
作者: 瞎比    时间: 2016-10-15 21:22
GM什么时候能真正做到操作正规?没有偷抢的数据,就不要封号。
作者: 天下888    时间: 2016-10-16 07:47
nihao123 发表于 2016-10-15 21:01
记得就是去年的事吧,璀璨跟会里人开玩笑,丢运7大刀。结果大刀丢地上被自己会的尘封捡了不还。会里老大跟G ...

一直是这样处理的,交易错、摆错、扔错后果自负,为什么游戏管理参与其中来?以前打电话半猪同类事件,就回答你没办法处理的自己造成的,现在又变样了?艹你妈的有点道德没!
作者: sqhhhsq    时间: 2016-10-16 09:45
我只想问下,屌丝群发生此类事件怎么能找到GM?论坛?搞笑
作者: 紫魂    时间: 2016-10-16 17:58
维护公平公正

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2