神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 保障弱势玩家群体不被淘汰,此为区之根本. [打印本页]

作者: 紫魂    时间: 2016-10-14 19:52
标题: 保障弱势玩家群体不被淘汰,此为区之根本.
很屌的半猪:

您好!本人以下每个字迹希望你能仔细阅览,多加思考,维护神迹的公平和正义,保障弱势玩家群体不被淘汰,此为区之根本.

关于玩家“天台”号该不该封,本人个人观点以及意见陈述。玩家"天台"在不违反游戏规则制度情况下,获得高价值装备一件,导致所有玩家各执一词,同时也让一部分玩家因你们的处理态度寒心。我先给你们讲个江湖传闻。

江湖传闻,某日玩家“空军”在凉州铁匠砸武器,错把武器交易给“如意”,当时“如意”并没有把武器归还“空军”。当时很多说“空军”是傻逼。作为神迹两大土豪,按今天个别顶贴玩家的意思“如意”不该贪心一把武器,应该武器归还“空军”。但“如意”并没有归还,由此可见这是游戏规则问题。我们设定龙牙价值300元宝,根据官方定义50元宝以上物品可以叫GM查询定为丢失被骗。龙牙价值高于定义值那么多,是否我们就能定义“如意”是骗子?不,我们不能。“如意”没有任何诱导,有意的让“空军”交易武器给他,这只能说是“空军”失误。既然“如意”拿别人的东西都可以不用归还,那为什么又有理由要“天台”归还?

看了上面一段话后,肯定又涌现出个别玩家说,龙牙不值钱,“如意”的武器值钱。龙牙在不值钱300元宝,骗玩家装备50元宝就能定义为骗子,试问一下龙牙算不算贵重物品?换句话说,你去骗玩家一把龙牙,跟去骗“如意”武器处理结果会不同?应该都是骗子定罪吧。

看到上面那些话,又肯定又有人以为自己学富五车,把游戏跟现实绑架在一起。游戏能杀人,你现实能不能杀人。现在我在给你们扫盲一下。首先,行为人实施了欺诈行为,欺诈行为从形式上说包括两类,一是虚构事实,二是隐瞒真相;“天台”既没有虚构事实,又没有隐瞒真相,哪条法律能约束到?
      所以请GM尊重客观事实,在完全中立的立场来处理玩家之间的纠纷,做到面面俱到的处世方针,使玩家们更喜欢来到这个虚拟的游戏世界。毕竟神迹玩家确实已经不多了,再走了就真的回不去了。也请那些道德卫士,能摸着自己良心评论,尊重游戏事实,客观辩护评价。

作者: 紫魂    时间: 2016-10-14 20:00
光阴似箭数载过,神迹有喜也有忧。
多少学子学业废,多少员工工作丢。
多少情侣已离散,多少失恋成白首。
有男为此性命丧,有女为此贞节休。
一次失足终生悔,何苦如此溺网游。
结束神迹结束梦,人生何处不风流。
学子苦读度冬夏,工作实干踏春秋。
遐想十年匆匆过,你我白发已出头。
笑谈今日神迹事,举杯一醉泯恩仇!

作者: 紫魂    时间: 2016-10-14 20:51
上去!快上去
作者: 秀长    时间: 2016-10-15 09:29
呵呵。。。。。。。。。。。。。
作者: 帅哥无情    时间: 2016-10-15 09:34
怎么感觉好象狗在讨好主人的味道一样,哇呵呵
作者: 紫魂    时间: 2016-10-15 11:11
帅哥无情 发表于 2016-10-15 09:34
怎么感觉好象狗在讨好主人的味道一样,哇呵呵

嗯,你是狗吗
作者: meigui    时间: 2016-10-15 11:55
骗子,加速不管,尽管些没用,游戏历来就这样谁犯错谁承担,是不是运7武器诅咒了也可以找GM
作者: xa913    时间: 2016-10-15 13:07
为什么扯那么多 原本简单处理的事皆大欢喜不是很好  如意交易错误作些补偿谁也不吃亏 GM出面帮调解 可是做为玩家的你们为啥非盯着不放 游戏里确实有很多不好的现象 那能帮一个是一个 以后你们遇到这件事也可以此为例  换成是你把运九交易错了 Gm肯出面帮助 你们不乐意?

作者: weidong1    时间: 2016-10-15 13:53
傻 b 真是 太多, 如意有要回装备吗? 还比喻来比喻去~ 如意是宁可鱼死网破 不要装备  ,也不想让 天台得到。。 一套运9+10的一对上品  ,一下子这么多装备 换了谁会舒服,,如意天天看着天台穿着自己装备砍自己 你 TM的 换你 你受的了  游戏里小东西错误了事情经常发生 大家可以不在意  像这么多好装备一下子搞到现在这样子   谁TM的 还有心情       你 天台损失什么了  MD的给你1000还不够   只能TM的去坐牢   GM对这件事情哪做错了 没有 偏袒谁   既然报案了先冻结很正常,,TMD的 不冻结等 天台转移装备?等TM的 卖掉装备得到了钱 还看的到天台这个人? 现在为他说话的人在想什么想这么多 ,,不管是敌方我方  出现大事件 大家心里都 有个谱  站在人性的立场上想想问题。。
作者: 帅哥无情    时间: 2016-10-15 14:06
紫魂 发表于 2016-10-15 11:11
嗯,你是狗吗

好象你比较象,呵呵,我玩游戏没你那么失败
作者: 帅哥无情    时间: 2016-10-15 14:08
紫魂 发表于 2016-10-14 20:00
光阴似箭数载过,神迹有喜也有忧。
多少学子学业废,多少员工工作丢。
多少情侣已离散,多少失恋成白首。

来论坛装正义讨好谁?人家接受吗,别丢人现眼了,哇呵呵
作者: weidong1    时间: 2016-10-15 14:09
  楼主        你懂什么东西?
  还很专业举例123456789
  你银行卡丢失了 向银行 要求冻结 银行确认了你的身份是卡的主人 银行第一时间先冻结卡 不是很本分的事情
  我们先不要说什么不当得利不得利 既然 立案了 肯定要查什么原因  如果是可以双方协调解决的就可以解决  
  需要打官司的那就打官司
  你从哪里看出GM做了出格的事情,GM只是做了他该做的事情
  这游戏是你楼主开的 请问你会怎么处理  你这么聪明 你教一下我们
作者: 西子小荷    时间: 2016-10-15 14:18
一个过街老鼠一样的玩家,游戏连玩什么号都不敢示众的失败者。
连自己玩什么号都不敢说的垃圾也谈道德?也好意思 有脸在这里说东道西???紫魂同学
作者: 西子小荷    时间: 2016-10-15 14:19
自己翻翻前面紫梦你们为运7 龙牙吵架的帖子去
作者: 西子小荷    时间: 2016-10-15 14:20
一个小偷出来喊抓贼!真TM好笑
作者: 紫魂    时间: 2016-10-15 15:25
西子小荷 发表于 2016-10-15 14:18
一个过街老鼠一样的玩家,游戏连玩什么号都不敢示众的失败者。
连自己玩什么号都不敢说的垃圾也谈道德?也 ...

一群为了一点装备就可以不要脸的东西,我还真不敢与你为伍。
作者: 紫魂    时间: 2016-10-15 15:27
帅哥无情 发表于 2016-10-15 14:08
来论坛装正义讨好谁?人家接受吗,别丢人现眼了,哇呵呵

正义需要装?就你狗一样每个帖子舔舔起哄。没事你主人会分金币你
作者: 紫魂    时间: 2016-10-15 15:31
西子小荷 发表于 2016-10-15 14:20
一个小偷出来喊抓贼!真TM好笑

你这种垃圾还好意思评论帖子。一开游戏被逆天尊者杀你要要发帖装可怜。你玩不起可以滚啊
作者: 帅哥无情    时间: 2016-10-15 16:36
紫魂 发表于 2016-10-15 15:27
正义需要装?就你狗一样每个帖子舔舔起哄。没事你主人会分金币你

我玩这个游戏还从来不看别人脸色玩,象你一样啊,去讨好墨浅浅被人家抛弃了,还好意思说,不觉得丢人,哇,笑死人了
作者: 帅哥无情    时间: 2016-10-15 16:39
紫魂 发表于 2016-10-15 15:25
一群为了一点装备就可以不要脸的东西,我还真不敢与你为伍。

你今夜有脸吗,你有资格评论别人吗
作者: 紫魂    时间: 2016-10-15 17:14
帅哥无情 发表于 2016-10-15 16:39
你今夜有脸吗,你有资格评论别人吗

丑八怪,别再评论我帖子了。有钱先把脸上痘痘整下
作者: 帅哥无情    时间: 2016-10-15 17:30
紫魂 发表于 2016-10-15 17:14
丑八怪,别再评论我帖子了。有钱先把脸上痘痘整下

应该是你去整下,你就别发贴了,让人看了恶心,呵呵
作者: 西子小荷    时间: 2016-10-15 17:56
我三个回帖以后你还有勇气回帖!真佩服你的脸皮!

作者: 西子小荷    时间: 2016-10-15 17:58
该说的我说了,看贴的人懂就行,你装不脸红 脸皮厚那是你的事情!
想想以前运7龙牙 闹的紫梦不玩,你这跳出来装正义!
过好你现实吧,吹牛逼记得打打草稿
作者: 紫魂    时间: 2016-10-15 18:02
西子小荷 发表于 2016-10-15 17:58
该说的我说了,看贴的人懂就行,你装不脸红 脸皮厚那是你的事情!
想想以前运7龙牙 闹的紫梦不玩,你这跳出 ...

不要因为你泼妇我就怕你。继续来
作者: 紫魂    时间: 2016-10-15 18:03
帅哥无情 发表于 2016-10-15 17:30
应该是你去整下,你就别发贴了,让人看了恶心,呵呵

先想想办法祛痘吧。看到我都反胃...
作者: 紫魂    时间: 2016-10-15 18:05
西子小荷 发表于 2016-10-15 17:58
想想以前运7龙牙 闹的紫梦不玩,你这跳出 ...

一不偷二不抢有什么不好意思?哪像你,老B装嫩草,被杀还发帖
作者: nql1985    时间: 2016-10-15 18:39
这游戏一年多没玩了,没想到还在开,我也为关了呢。
作者: 神迹新闻记者    时间: 2016-10-17 09:59
西子小荷

积分1908
发消息       
发表于 前天 14:19 | 只看该作者
自己翻翻前面紫梦你们为运7 龙牙吵架的帖子去
柳絮飘、你妈出车祸死之前没有告诉你女人不要犯贱啊?以前的贴子是不是没有把你职业骗男人装备玩游戏写出来心情不爽啊?墨浅浅是智障爹遗传了没有办法.你妈被车撞死以前应该不智障啊?
作者: 叶落风高    时间: 2016-10-17 13:36
不要把简单的一个游戏事件等同于天台代表弱势群体,如意代表人民币玩家来品头论足。楼主有这文采花点心思游戏重振旗鼓吧。
作者: 蒲公英の约定    时间: 2016-10-17 14:30
楼主是紫魂本人吗?还这么热爱关注这个游戏,神迹的死粉真不少啊
作者: 小灰灰    时间: 2016-10-17 15:39
说的很在理,我赞同
作者: zw1223    时间: 2016-10-17 18:11
现实和虚拟很相似,所以当你看到一些不公不正的事早已司空见惯,不必较真。
作者: 紫魂    时间: 2016-10-17 19:19
叶落风高 发表于 2016-10-17 13:36
不要把简单的一个游戏事件等同于天台代表弱势群体,如意代表人民币玩家来品头论足。楼主有这文采花点心思游 ...

重振个毛线啊!我又没你们有钱怎么重振啊!
作者: 紫魂    时间: 2016-10-17 19:35
蒲公英の约定 发表于 2016-10-17 14:30
楼主是紫魂本人吗?还这么热爱关注这个游戏,神迹的死粉真不少啊

没事瞎干

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2