神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 郭晨韵就不是一个男人 [打印本页]

作者: 18087635838    时间: 2017-6-23 12:56
标题: 郭晨韵就不是一个男人
郭晨韵(蜜桃7级武士)就不是一个男人,自己把装备交易错给别人,自己没有找别人私下解决,还说别人不还装备,自己敢和官方这样说,是男人你就自己发贴说你找别人私下解决的,可以赌 谁说谎谁死全家
作者: taobo1234    时间: 2017-6-23 13:38
游戏才能反映人的本性,事实证明人的本性大多是坏的。人之初性本善只是说说而已。
作者: 立地成佛    时间: 2017-6-23 20:22
主权适可而止了,这事从头到尾都是你做的不厚道。郭子平时真把你当兄弟,你暗恋他老婆还骗他去合衣服,本来就是你理亏再这样闹下去只有自取其辱。装备你那天确实说已经消失叫GM去查,那天在线的都看见你这样说。
作者: 18087635838    时间: 2017-6-23 21:33
立地成佛 发表于 2017-6-23 20:22
主权适可而止了,这事从头到尾都是你做的不厚道。郭子平时真把你当兄弟,你暗恋他老婆还骗他去合衣服,本来 ...

你是谁我不知道,你搞清楚装备怎么没消失? 在来这说我,蜜桃7级武士没有找我要求还装备?还和谁相互勾结说找我私下解决
作者: 立地成佛    时间: 2017-6-23 23:14
真是胡搅蛮缠,你那天自己说装备已经消失找GM去查,我们这么多人还污蔑了你不成?现在GM把装备还给郭子有错?这些装备是你的吗?做人厚道一点,自己兄弟的老婆都想挖墙脚真的好好学学做人的原则。自己兄弟的装备都想黑你这样的人活该到今天这样。于情于理都是你对不起人家先。
作者: 18087635838    时间: 2017-6-24 00:32
立地成佛 发表于 2017-6-23 23:14
真是胡搅蛮缠,你那天自己说装备已经消失找GM去查,我们这么多人还污蔑了你不成?现在GM把装备还给郭子有错 ...

你是傻了吗?也就你在帮着找借口,谁叫我把装备拿起来的 你自己去你们会问,他和我开杀了交易错装备给我,自己不找我拿装备说话,还和官方说找我私下解决了,说我不还装备 ,还在这陷害说我拿装备各种要挟 ,事实也证明了别人发贴说明真相都被删封号封IP,怕更多人知道事实,还装备没错,请问你处理2次事件过程和结果为什么不一样?至于挖墙角的事,在这不想多说,现在看来就是他们一起为了得到他们目的而设下的圈套,(我说是圈套,我有依据的)
作者: 立地成佛    时间: 2017-6-24 08:27
我没帮任何人,只是以事论事。你被踢出会,我私底下还找了布衣求情,郭子为什么要开杀你?不是你先骗人家去合衣服,衣服一套成功告诉人家二套成,还借材料给蜜桃要人家去合。二套材料要4000元宝左右,还挖人家老婆墙脚,被自己兄弟这样玩人家郭子开杀你也是正常。你这个人睁眼说瞎话的本事一流,怪不得别人给你的评价是满嘴谎话还人品太坏。那天在线的所有人都看见你说的装备消失了叫GM查,现在不承认了?你自始至终说过你捡起来装备转小号了吗?如果GM没查你承认过装备在你小号吗?被封的那个帖子里面有人帮过你吗?我只看见有人顶帖说你说装备消失别人有截屏。这么多年在一个行会你被踢出去没一个人帮你,你应该自己好好反省一下!自己心术不正还说别人给你下套,你在群里用各种手段撩蜜桃,我们都不是看不出来。流云为什么在小群问你是不是想泡蜜桃,你当时回答也是模棱两可。我们这么多人劝你,你不听。布衣劝你,你听了吗?布衣说不管你们之前做了什么都不管,把装备还人家。他不管之前的事是给你留面子,你叫布衣别管这事,好坏不分怨谁?蜜桃微信问你到底要什么,你不甩人家不回微信,过一会把装备转掉后才回复人家现在事情变复杂了。别人一开始不想撕破脸皮元宝都冲了就想私下解决的,你给人家机会了吗?你把别人逼急了人家才通知GM拿回装备,你这帖就是发的自取其辱。
作者: 立地成佛    时间: 2017-6-24 08:57
毕竟是你有错在先,说自己合衣服前面失败一套,借材料给蜜桃要她去合衣服。二套衣服失败4千元宝这样打了水漂别人本来就郁闷,最后人家发现是你下套让他们失败,这事谁摊上都会发脾气,你不但不道歉还要人家开杀,郭子再不开杀就真不像个男人了。虽然你出卖所有会里的人,但是这么多年兄弟最后劝你一句,好好珍惜对你好的人,你耍小聪明别人不是不知道,只是别人大肚不计较。你这个帖子我不会再回复任何一句,我知道的事实已经全部说清楚了。
作者: 封号死你全家    时间: 2017-6-24 10:07
作者: 18087635838    时间: 2017-6-24 12:16
说了这么多都是你们在说什么事实不事实的,别人说事实的贴子都被封了,让别人看不到,现在是你一言堂,说我的不是贴子都在,说事实的贴子都删了、封了,这怎么说?
作者: 18087635838    时间: 2017-6-24 12:54
以前我承认是有过对不起兄弟的地方,并不是你说的全部会里被我出卖过,你这次也说了是叫蜜桃密我的,问我要什么,这话是她说的?我只记得她是当时说了她是知道装备化了才找我说话的,别的你问她本人,我当时就奇怪了,武士自已为什么不跟我说句话而是叫蜜桃找我?不要说的太白了吧,,你说武士要杀我是应该的要不就不是一个男人,哪请问你,武士交易了东西,为什么自已不找对方非要叫蜜桃去找说?理由是什么?哪武士是不是早就默认了蜜桃和我的关系了?认为她跟我说了就行了?是不是又为了得到自已拿回装备的目的又叫蜜桃去找我啊,武士不是说我泡他老婆的吗,明知道这样还叫你老婆去找我?大家看看他们二个的用心。这不是又让自己老婆来勾引别人
作者: 快来找我    时间: 2017-6-24 13:56
真懒得和你废话 该说的都说了 你这人就是这样自私自利,两面三刀 ,之前的案例不多说 ,就装备这个事,一会说消失,还截图,倒数真好玩,结果还偷偷摸摸转小号不就是想黑这点东西么,不过你想黑的东西多了,习惯了,也就理所当然了,你这顺人利己的还勉强可以了理解,  但是衣服那个事表面上看损人不利己,其实是想故意挑拨我和桃子的矛盾而已,其心可诛,果然是为达目的不择手段,
     在强调下,桃子删你那么多次,是哪个死皮赖脸的在那死加,自己心里打着什么小算盘,恶心,你不要脸,我们还要脸呢,丢不丢人,会理那么多人又不瞎 看看你天天干的那些破事。一开始看你人缘差还以为性格孤僻,我们才和你打交道,看着老实,结果就捞了个这么个下场,真是到了八辈子血霉认识i你这种狗东西。后知后觉才发现真的是人心险恶,长得一副老实样子,内心真臭的一塌糊涂,还是那句谁和你较好 谁真到了八辈子血霉

作者: 18087635838    时间: 2017-6-24 16:42
你说桃子多次删我,你知道为什么吗?每次都是因为我把号给别人玩了,或者就是说我跟别人一起玩才删好友的,(她跟你怎么说的我不知道),她这样管我不能跟别人玩,甚至还叫我发誓,要是你怎么想啊,现在把你们自已说的像圣人一样,  你现在扯这么多,1、就是想隐藏你交易错装备后,你蜜桃7级武士跟GM说的谎话,(根本没找过我,还去和GM说我不愿意归还),2、是你的谎言导致了GM不能公正的处理事情,让GM失信于游戏玩家,GM怪你,这是你转移话的第二原因吧。3、你是不是又让桃子去找的GM封了说真像的贴,哪个贴子只说明了真像,没有一句违背论坛规矩的语言,这样的贴也被删,你们不就是怕让更多的人看清真像了.
作者: 桃子    时间: 2017-6-24 19:05
李主权你母亲的还是人吗?我要你发誓不和任何人女人玩了?人贱也就算了,还含血喷人。我要你发过这样的誓出门就被车撞,你要是污蔑我不得好死。你每次发的什么誓来我这里都有记录的,我微信和游戏说过一句我对你有好感我出门被车撞,你一直在说迷恋我这个聊天记录我在。从头到尾我只说过我和郭子把你当好朋友。你癞蛤蟆想吃天鹅肉,你想的美。长的远看是个人近看就一个唐氏综合征。全世界男人就剩下你和猪八戒了,我也不会选你。人不要脸无敌的,撒泡尿照照自己的贱样。吃不到葡萄说葡萄酸,人不要脸无敌了。
作者: 桃子    时间: 2017-6-24 19:17
你个贱种出卖小斩出卖离落出卖王成出卖流云,你发我的有间客栈群的聊天我这里全部有,你真他母亲的太恶心了,谁离你近谁倒了八辈子的霉。你半夜发视频骚扰我没事发照片不都是你这个贱种做的事,我说一直说只把你当朋友我俩不可能,我说过没?你活该现在这个熊样,人在做天在看你已经贱出新高度了。你诋毁温馨静儿的聊天我这里多的很,一个死心塌地跟了你3年的女人你可以毫无保留的践踏。你这样的渣男这辈子都会有女人喜欢你,哪个女人喜欢你就是犯贱。
作者: 美好侦探    时间: 2017-6-24 19:23
好像有故事啊,怎么出卖那么多人的
作者: 快来找我    时间: 2017-6-24 19:54
和这种把它当人它非做狗的东西扯这么多干什么,这种东西现在狗急跳墙什么扯不出来,现在谁相信他说任何一句话,现在无地自容的瞎扯瞎掰扯,无聊,这傻X 的帖子 现在说自己是条狗也无所谓,反正我是不回了
作者: 桃子    时间: 2017-6-24 20:04
嗯嗯 说的对被狗咬了总不可能再去咬回来 疯狗继续发疯我不会再看你的帖 爱怎么咬你怎么咬 活该现在只能天天天机摆摊 李主权疯狗继续叫继续咬不然怎么配做狗。
作者: 18087635838    时间: 2017-6-24 20:36
蜜桃你妈都不是人了,是谁含血喷人说我拿装备各种要挟,是谁和官方说找我私下解决的,还说不还装备,你要是说谎你也不得好死,我想泡你,也是你给了我泡你的理由,你让我当时怎么想,你现在这样说,你当时你为什么要发,你她妈的就不是个人说的话,不要把自已说的跟圣人一样,还有你送过什么,你敢发誓也是我找你要的?你有许许多多的暗示不是吗?你们二个现在这样说来说去,你怎么不发誓7级武士跟GM说我东西不还是真的,不是真的就去死啊,你们现在只有说这些来隐藏自已的丑形,我不想在这里扯这些,何况我是不善言词的人,到底是谁为了得到自已目的人在勾引谁,老天在上,谁不得好死。在说我们说的又不是什么见不得人的还会怕你截图

作者: 蝶娜    时间: 2017-7-13 16:06
这个神迹竟然能让你们玩出这些个故事,看起来应该很精彩的,来把全部的过程都发来我们看看,我给你们点赞

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2