神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 关于神源的建议 [打印本页]

作者: 龙城岁月    时间: 2018-12-10 10:58
标题: 关于神源的建议
声望、功勋、战功、本源、荣誉,都可以转换成道具,神源是比较昂贵难弄的,却不能转换,不是太合理。建议开发新功能,让玩家可以将自己名下的神源值转换成水滴或者水珠。
作者: seaman    时间: 2018-12-10 14:42
我反对
最多至尊神可提取水珠 而且要消耗100元宝以上商城的道具,如大灵珠聚灵石什么的
其他神位不能开放,开放神源就不值钱了
作者: 凤凰涅槃    时间: 2018-12-11 09:13
不会开放神源提取,但神源以后还会有其他用处的,好好存着吧
作者: seaman    时间: 2018-12-11 12:37
凤凰涅槃 发表于 2018-12-11 09:13
不会开放神源提取,但神源以后还会有其他用处的,好好存着吧

那就是以后还有新版本  很期待啊!啥时候整上线?
作者: 龙城岁月    时间: 2018-12-11 12:47
说好的,至尊神新技能,来点新鲜感
作者: 龙城岁月    时间: 2018-12-11 15:16
说错了,是主神技能
作者: yejieyi    时间: 2018-12-12 17:47
作者: 龙城岁月    时间: 2018-12-12 17:58
yejieyi 发表于 2018-12-12 17:47
怎么不可一世的熊大在GM面前就像个舔狗一样呢?

呵呵,看样子你终归是废了,读个好大学又有什么用呢,读的都是这些玩意。
作者: yejieyi    时间: 2018-12-14 11:55
作者: 假行僧    时间: 2018-12-15 14:50
大学生啊,还玩这个游戏?不像。
作者: 龙城岁月    时间: 2018-12-15 14:51
yejieyi 发表于 2018-12-14 11:55
50岁了当舔狗的人不多喔。
赞你

爬开,渣。你爹没教你怎么做人么。
作者: 龙城岁月    时间: 2018-12-15 14:55
yejieyi 发表于 2018-12-14 11:55
50岁了当舔狗的人不多喔。
赞你

不知道怎么好好讲话?难道在你的世界里除了喷,剩下的就只有舔字?那你一天得舔多少人。同学、男同学、女同学、你爹、你妈、你绿帽叔,估计你不敢这么喷,那你都是用舔的?恶寒,担心你的小舌头。
作者: 假行僧    时间: 2018-12-15 14:59
骂人的号再该处理,估计这区没网管的?
作者: yejieyi    时间: 2018-12-18 13:56
作者: 龙城岁月    时间: 2018-12-19 09:49
yejieyi 发表于 2018-12-18 13:56
你怎么那么没素质啊,都说了别骂人了。
难道你充值多就可以让GM包庇吗?
你以为这是私服吗?

呵呵,小崽子,你要骂,咱继续就是了,最近我很闲,对付喷子有耐心。一条条跟你讲啊,坐好,看包子,同时带上你的脑子:
1.我至尊不至尊跟城战有屁关系,城站是一个人打的?拿城战输赢说事,实在太幼稚,四五岁小孩才喜欢这么干。当然,你绿毛叔(还是你爹我不知道哈)也喜欢这么炫耀,输了不吭声,赢了轮着上天魔王号骂大街。
2.开主神技能,那是官方对所有玩家的承诺,所有主神都可以学,又不是至尊才能享受。这种对所有玩家都有好处的诉求,被你说成是舔,还真是。不过,不怪你没脑,估计你不够格,或者你天生就有缺陷?
3.偶尔看见你喊绿帽叔来着,现在看来,只怕叔是假,爹才是真?要不然你的行事作风咋那么像他呢?天生具备无脑喷、酸豇豆、白眼狼属性,讲话颠三倒四没逻辑?很想某种凌乱行为的结晶。这大学咋考来的,靠长辈卖东西来的吗?

作者: yejieyi    时间: 2018-12-21 21:39
作者: yejieyi    时间: 2018-12-21 21:40
作者: yejieyi    时间: 2018-12-21 21:45
作者: 龙城岁月    时间: 2018-12-22 10:32
果然是绿毛的孩子,真正的神似。
作者: 龙城岁月    时间: 2018-12-22 10:34
孩子,我承认,我确实是没有文化,初中毕业。不过,俺能跟天之骄子吵吵架,瞬间觉得自己上了档次,这有多么荣幸。嘿,那可是大学生啊,我怎么能骂得赢。
作者: yejieyi    时间: 2019-1-8 11:01
作者: 龙城岁月    时间: 2019-1-8 11:05
啊,大学生又来了,好会骂好牛掰
明明是个弱鸡非要装得老气横秋,嗯嗯啊啊的,跟谁不好学你妈学。
作者: yejieyi    时间: 2019-1-14 11:42
作者: 龙城岁月    时间: 2019-1-17 20:49
yejieyi 发表于 2019-1-14 11:42
弱鸡这词跟谁学的啊?
我当年玩CF一秒喷5句的时候你是不是还在神迹当小楼咯啊
哈哈哈哈 ...

给你点赞,一秒喷5局,不愧是大学生,值得你自豪。
作者: yejieyi    时间: 2019-1-21 19:05
作者: 龙城岁月    时间: 2019-1-22 10:46
哇,大学森发飙了,好厉害,喷了这么多。听说你是绿哥的亲儿子?那就不奇怪。
作者: 龙城岁月    时间: 2019-1-22 10:53
这楼够高了,小结下:既然你自认“是一条趋炎附势的狗”,那我没得说了。我疯了我,为条狗废了这么多字。

作者: yejieyi    时间: 2019-3-5 13:59
作者: 龙城岁月    时间: 2019-3-5 14:37
你绿爹被我宰了,你过来报仇的?[attach]8186[/attach]

作者: yejieyi    时间: 2019-3-9 13:19
作者: yejieyi    时间: 2019-3-9 13:21

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2