神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 一区应该要调整些东西,新来的人没法发展 [打印本页]

作者: dz320    时间: 2020-4-29 09:46
标题: 一区应该要调整些东西,新来的人没法发展
我觉得新来的号要有些保护,不然新号确实没法玩,那几个大号人品太差,专门欺负新来的。跟我差不多时间进来玩的几个人现在基本都不玩了。被杀烦了。我就不明白那些人杀小号有什么意思?差距那么大,根本就没有PK的感觉。这种PK还有什么意义呢?要么只能说是心里变态,给别人制造不快乐让自己快乐。如果真是这种心理,那这样的人还能叫人吗???
所有,我觉得,为了能长远发展,要给小号一些保护才行!!!
作者: 烟雨中    时间: 2020-5-3 20:41
呵呵,一拳一个小朋友的感觉
作者: peon    时间: 2020-5-15 10:25
就是人渣,尤其是笑傲群雄!不知道是不是心理变态。
作者: 毒死你吖    时间: 2020-5-17 12:28
peon 发表于 2020-5-15 10:25
就是人渣,尤其是笑傲群雄!不知道是不是心理变态。

老弟,笑傲群雄也是被虐出来的!砸了几十万。你砸几十万也可以看谁不爽就杀谁!
作者: peon    时间: 2020-5-28 14:36
毒死你吖 发表于 2020-5-17 12:28
老弟,笑傲群雄也是被虐出来的!砸了几十万。你砸几十万也可以看谁不爽就杀谁! ...

这个游戏还值得砸几十万?
作者: 毒死你吖    时间: 2020-5-31 12:32
peon 发表于 2020-5-28 14:36
这个游戏还值得砸几十万?

“贫穷限制了你的想象!”
作者: peon    时间: 2020-6-2 22:46
毒死你吖 发表于 2020-5-31 12:32
“贫穷限制了你的想象!”

我有时候在想:假如哪天运营商撑不下去了,关了这个游戏。会不会给你们这些大号一些什么赔偿。
作者: a22241212    时间: 2020-8-22 21:16
确实应该有些保护,不然没有新人,游戏就完了!
作者: a22241212    时间: 2020-8-22 21:20
确实应该有保护新人措施,没有新人加入,人越来越少,游戏将无法运转下去的!
作者: ny520    时间: 2020-9-9 16:40
本来就是关了再开 开了再关 玩老区还不如去新区
作者: dz320    时间: 2020-9-19 10:15
能打点东西的地图就不能飞,遇到那些垃圾人只有回城。进地图还要花元宝,进去就是亏本。那些地图就是为那几个人开的吗??冲了几千块钱也没弄出什么来,买了几件装备都被爆的差不多了。想打点成神的积分都那么难。感觉这游戏就是压制新人发展。没法玩了。除非你真的很有钱。这区现在官方也不管,不更新,不改进,估计就等着关区了吧!!!
作者: 秀长    时间: 2020-9-22 18:39
这游戏不可能还有新人 都是些老人玩小号!
作者: kk123    时间: 2020-9-23 14:23
差距大  新人没法发展
作者: fx57132276    时间: 2021-3-16 14:32
作者: a22241212    时间: 2023-2-27 15:16
毒死你吖 发表于 2020-5-17 12:28
老弟,笑傲群雄也是被虐出来的!砸了几十万。你砸几十万也可以看谁不爽就杀谁! ...

这也是GM的思想误区吧,都四十多的人了,你砍我一刀我就砸钱去砍你一刀?我不玩不就行了
作者: oooos    时间: 2023-3-6 16:58
脑残才砸几十万, 除了打架有点乐趣,其他东西被改得一无是处
作者: msn123321    时间: 2023-4-25 16:15
oooos 发表于 2023-3-6 16:58
脑残才砸几十万, 除了打架有点乐趣,其他东西被改得一无是处

就是让你们被打的难受,然后充钱,让你平平安安的发育,谁还去充钱啊, 要不然你们boss红字干嘛的?难道是提醒你,别忘了打boss?
作者: f283724375    时间: 2023-5-1 16:17
这游戏就是怀念一下,都是几十岁的人了,
作者: dec19th    时间: 2023-5-1 23:40
今年连五一活动都不出了,等着关服的节奏

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2