神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 又开始拉等级了吗???不至于这么假吧 [打印本页]

作者: evajim10    时间: 2022-9-28 17:08
标题: 又开始拉等级了吗???不至于这么假吧
九月出了个月饼活动,星期伍,星期六,星期柒,星期壹都吃月饼变成了80级,每个人都是从75级左右开始,一级吃月饼大概要5500左右元宝(一元宝2个月饼,一个月饼20万),四个号共要吃月饼18级左右,总共元宝要花10万左右,充值记录显示只充了2万,还有8万是原来剩下的??8月搞王印,至少搞一个要4-5万,是剩不下什么元宝的,难道原来一直有留余吗,太假了,直接拉等级吗,希望这个游戏在公平的环境中让老玩家能够玩到最后.....

作者: aa54784688    时间: 2022-9-28 17:13
玩个jb,80一堆,不充钱升级的玩毛线,属性相差这么大
作者: evajim10    时间: 2022-9-28 17:30
问题是不充啥钱的咋能升级呢,四个号就算只有16级,也要充个8.8万,这第二名美人鱼一个号升4级这个月也是1.6万(而且是用赤金升的级,一级花元宝也就3600左右,功勋全换了赤金,金币是原来打塔来的,就花一个赤金钥匙的钱3元宝,平均一元宝56万左右,月饼一元宝40万左右),还有前几个月剩下的元宝顶着花的,这现在谁敢再充玩这不公平的游戏呢???
作者: meigui    时间: 2022-9-28 19:06
关区,开新区了,80级叼用
作者: evajim10    时间: 2022-9-28 20:51
开新区又怎么样,还是这样拉级有得玩吗,搞几个不花钱的顶级引着你去充值升级,这样的游戏环境咋玩呢
作者: w111234    时间: 2022-9-29 10:26
拉了又怎么样?你能怎样?咬版主?小崽子,惊喜还在后面
作者: evajim10    时间: 2022-9-29 10:57
小崽子,拉了就呼吁大家不要充值了,呼吁其他玩家就现在的样子搞搞等关区罗,既然GM想关我们就尽量多配合罗
作者: w111234    时间: 2022-9-29 13:02
哈哈,生计是需要运营的

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2