神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网

标题: 全部一起退服吧,可持续性在哪? [打印本页]

作者: oooos    时间: 2022-12-28 04:04
标题: 全部一起退服吧,可持续性在哪?
1大殿不爆水,秘银高丹也改得超级低。2 帝王3金人爆大药改爆水,现在练水也不爆,7*也一样。

3天地门小人怪不爆五级材料,不爆水。
4七星5层BOSS 帝王6什么的也不爆了 每次就是高丹一个秘银一个没了????
5挖矿不出图???
6刀山4-5小宝石几乎看不到了,五级材料也调低???
跟团队打boss,也没人打架,每天跟机械活动一样不断重复,无聊透顶。。。。
这改那改,全TM瞎改,越改越烂。不知道玩什么?土豪是爷,散户玩家就忽略不计了?? 散家都跑了,人气没了,
看以后土豪还充不充 一点都不好玩了,不如玩私服。。。

作者: oooos    时间: 2022-12-28 04:10
一个游戏,首先应该让大众玩家留恋,有兴趣。这样人多了 土豪自然跑不掉。人多了土豪装逼充钱才有地方显摆。人都没了,鬼还充钱,显摆自己看?搞那么好装备虐自己?
作者: jiesen88    时间: 2022-12-28 08:42
都把游戏删了吧,各种坑B设置
作者: dbahzy3    时间: 2022-12-29 14:24
楼主说得很对。大殿也不爆水。魔道士的七级尸灵只需要仙法一个枉死就没了。散人能玩的内容太少了。纯粹他奶奶的乱改。
作者: msn123321    时间: 2022-12-30 17:06
你们这是要从gm嘴里夺食啊,你不打那几个水饿不死,但是gm他们怎么活?
忍忍吧,实在忍不了就不玩。
作者: oooos    时间: 2023-1-2 11:41
散家玩什么? 你告诉我? 打架一个人打谁? 打怪怪不爆东西 挖矿 挖矿不出图, 这改那改 全他么改差了 ,没一个有利玩家的,哪怕有一两个也行 总好歹知道每天上线做什么,现在好了 每天上线发呆 没劲
作者: haipeng620    时间: 2023-1-30 10:05
121!神迹基本没啥新的生机
作者: dbahzy3    时间: 2023-1-30 10:22
楼主说的很对,GM脑壳有问题。特别是道士,根本没有玩的点。
作者: 88606699    时间: 2023-1-30 19:59
爱玩就玩 不玩滚蛋

作者: 莲心    时间: 2023-1-31 19:11
玩这个游戏的年纪都不小了,心态要好点,好玩多玩点,不好玩少玩点,来这里也就是怀怀旧。
作者: oooos    时间: 2023-2-2 12:13
能怀旧?? 金人不爆水,挖矿不出图,天地门小人怪不掉五级,凉州客栈打架没人,九尾妖狐任务也不能做,九色鹿每天刷? boss 全服通报?(通报啥?直接把boss材料送到大会老大手里然后分钱就好了,每天重复无聊机械运动。。)跑两下,分两块钱没了。。 这游戏也叫神迹??? 这叫绝迹吧!!
作者: qq861024    时间: 2023-2-3 18:33
88606699 发表于 2023-1-30 19:59
爱玩就玩 不玩滚蛋

这是什么逼玩意啊? 以为自己是什么东西
作者: oooos    时间: 2023-2-8 05:11
不管我是什么东西,都比你这种游戏方的狗腿子强!
作者: 嫉恶如仇    时间: 2023-3-28 17:35
这么多年了,这游戏还在啊!哎!

欢迎光临 神迹官方论坛 神迹|PK|成仙入魔|神迹官网 (http://bbs.sj.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2