楼主: 温柔的守望

GM 管理员 半猪请进

中级会员

君临天下 发表于 2016-7-19 08:21
玩家发现这类运用他人角色名恶意辱骂的小号可以QQ联系担保客服或技术客服处理 ...

既然处理了一个,就处理到底,难道如意真的是传说中的 老表 ?
不然一般人没这么大面子的,我想

禁止访问

中级会员

被此躲在阴暗角落的小号谩骂长达半年之久,请GM公布此人大号,是谁的耐力这么好,让我等一睹真容!

注册会员

真是给脸不要脸,得寸进尺啊,不给你封吧说不公平,给封了吧又要求版主公布大号出来,给你公布出来又会怎样要求?是不是要求把他大号也封了,不封你就会表演你本人技能,一哭二闹三上吊!记住,苍蝇不会盯无缝的臭蛋的,自己臭还不觉得而已,最后申明起名骂你的人不是我,

中级会员

专治不服 发表于 2016-7-20 09:27
真是给脸不要脸,得寸进尺啊,不给你封吧说不公平,给封了吧又要求版主公布大号出来,给你公布出来又会怎样 ...

我就奇怪了,不是你你这么上串下跳激动得脸红心胀是为什么,得精神病了?你还没那本事给谁脸吧,你有那能耐吗,有人被骂几小时就被要求把骂人者给封了,我被骂半年之久要求公布大号想知道真容有什么过分的吗?得知大号我能怎样,如果GM继续不管不问,我将来而不往非礼也,你看你那泼妇样,骂人者和被骂者都与你无关,你在这猴急个什么样?难不成你是跳大绳的小丑,哪里热闹往哪里跳?或者那骂人的是你妈呀?

注册会员

臭鸡蛋,继续,我是无所谓,被人骂半年之久是不是感觉很荣幸,一直强调时间,活该如意被骂第一时间就发了论坛你做了什么?你以为你是谁版主还得每天注意你有没有被人骂,你就说你是不是给脸不要,得寸进尺,都已经封了还不依不饶!不过出于正义我也鄙视那些建小号名字来骂人的人,鄙视到底!

禁止访问

注册会员

openangel 发表于 2016-7-20 13:58
正义你妈B,跟你有一毛钱关系,来这帖子里找骂。连个真名都不敢露,说的话前后矛盾,一脑子浆糊。 ...

你又是刚从哪个粪 坑蹦出来的小丑,跟你又有几毛钱关系?嘴巴含着屎就出来说话,很恶心的,好臭,你又亮出了你的名字?我前后哪里矛盾,我脑子都是浆糊,你脑子里都是屎,想舔人家B讨好人家至少要让人家知道你是谁吧!呼哈哈

中级会员

专治不服 发表于 2016-7-20 12:57
臭鸡蛋,继续,我是无所谓,被人骂半年之久是不是感觉很荣幸,一直强调时间,活该如意被骂第一时间就发了论 ...

我向来以礼待人,神迹是一款PK型游戏,在游戏里难免你砍我,我毒毒你,我的职业限制我只能诅诅人,情缘区的设置让道士处于弱势,再怎么诅也诅不死人,所以因PK而结仇的应该没有,偶尔也有我诅他们掉蓝而讨厌我的骂几句就算了,应该不会有谁因此而记恨我,唯一的一次结怨是有人在半猪群发黄色图片而被我抗议过(因那人又在论坛骂我,我就曾在以前的贴子里提过这事),也因这人在游戏里对我出言不逊和他游戏里老婆的行为不端正而被我反击过,但这已经是很久以前的事了,除了这再无其他得罪过人的事,所以我很想知道是谁对我一直这么挂念。是什么原因让他如此恨我,知道了原因我有过改之,无过加勉。

当然,游戏如个小社会,什么样的人都有,比如你这类与我无任何联系的跑到我贴子里来哄粪的人也是有的,走路不小心被疯狗无故乱咬也是有的。所以如果GM不公布出来,那我就当它和你是同类好了。

禁止访问