返回列表 发新帖
楼主: 一只禽兽

GM我特么的就问你 公平不

注册会员

yanlei96 发表于 2017-5-5 20:14
像杀戮突袭这样的也就在游戏里叫叫,现实中我估计见谁都低头,敢问你在现实中敢骂谁? ...

你现实中 眼睛长在头顶的 你游戏里叫唤下看看  装啥B  没看你家那条狗说的 他先骂我的 看来你也一样 瞎几把东西

注册会员

罗纳尔多 发表于 2017-5-5 19:56
上班把电脑挂那里摆摊骂我,摆一个月下来电费也不少呢哈哈。够你买一把屠龙了。哈哈哈哈,强烈支持你摆起来 ...

你以为你停了 我就不打狗了 狗就是狗 不叫唤了也是狗 不服刷起啊 谁停谁是狗 什么几把玩意 就你这B货也值得我天天去刷你 不过嘛现在你成功了 上线看到就骂  还几把嚣张BOSS点 囚笼进都不敢 装啥13 费渣渣 还来玩这游戏 回你吗B里重造一下再来 没用的废物

注册会员

终于激怒了这个SB哈哈,先骂你个SB咋了,呆b,有用的连把屠龙也买不起,真正的废物一个,用着10元一月的网,来啊,杀戮突袭废物,刷起,我支持你。哈哈

注册会员

最近开小号刷不到我是不是急死了啊?反正我不聊天,拒绝私聊对于抵抗你这只恶犬看来还是很管用嘛。把杀戮狗急坏了吧。你可以喇叭或者摆摊骂我嘛,绝对支持你。摆我一个月不要停,跪下来喊声爷爷,爷爷送你一把屠龙。你拿战天技术都那么出神入化,拿把屠龙还不要杀全区啊哈哈。你技术那么好我这个菜法看到你就怕,被你杀死过很多次呢。怕怕,哈哈

注册会员

罗纳尔多 发表于 2017-5-6 13:48
终于激怒了这个SB哈哈,先骂你个SB咋了,呆b,有用的连把屠龙也买不起,真正的废物一个,用着10元一月的网 ...

就你这SB我会生气 笑话 还屠龙 你这煞笔先把你装备搞好来在来装逼 知道自己菜就好 废物一个 除了练级安全区 还叫嚣哪里哪里挑人 你有什么水平来装逼 还拒绝私聊 怕啥 你有种的以后天天拒绝私聊 反正见一次骂一次 反正我又不损失什么 来啊

注册会员

全身装备加一起不超过100元宝的狗东西叫个jb,笑死人了哈哈。我菜你杀得死不?你个sb东西。一次没杀死过不知道你个sb菜狗自信哪里来的。真是现实中的小瘪三到游戏里找自信哈哈。杀戮狗东西。

高级会员

这么热闹啊,还以为没人了,没什么继续,吃瓜群众