1分钟前上线查了追亦的级别和经验

11万

管理员

楼主
确切的数字是:61级,6亿68296156经验,在暗三练级,并且从未有升级到62级的记录,不存在满级又被降回61级0经验的可能性。
偷巫王是什么概念?(刚扫了一圈回帖,有人说其实是巫师,看错成巫王了)

我已经不关注神迹很久,所以这个事情不管偷巫王是不是真的,所有在论坛造谣我们刷级的ID都必须死。

你可以质疑是不是系统BUG,举报有人级别经验异常,甚至我们是不是设置巫王级别错了,可以提出合理建议,但是在论坛造谣声势污蔑我们刷经验刷级就必须承担相应的责任。

——————————————————————————————————————————————————————————
多嘴一句,为了这个谣言,我收到了好几个人的消息,说什么的都有,反正就是说论坛炸了,游戏乱了,我或者我的GM包庇玩家被抓住了。

我当时正在陪儿子看巧虎,为此我把巧虎从全屏改为小屏幕,被我儿子埋怨好几句,我还吼了他几句让他再烦就自己去客厅看动画片!妈的现在想想真是对不起儿子。
然后把技术一个电话叫上线开始查,我自己也开始在后台排查。

首先查了追亦在这几天的所有操作行为,然后筛选了是不是任务BUG可以无限做,然后查询他是否有在幻境里面泡着没有离开过,又查他所有道具的使用行为,看看是不是开了大量赤金(显然开赤金不可能升这么快,但是还是要确认一下)。

最后发现没任何异常,技术说:你确定他真的62级招巫王了?不是杀了人家巫王被说成招走了?

我说来告诉我的玩家应该不可能骗我,一定是哪里漏洞被发现了,搞不好要彻底筛查他们行会跟他关系好的几个人,比对最近2周经验看看是不是异常。

最后技术忍不了了说我上去看看追亦到底多少经验吧,查完告诉我,61级6亿,哪些纱布告诉你62级的?不信你自己看。

我一边上线自己查,一边让他查询追亦是不是升到62级然后满级降回61级了,在一区不在固定地图升级也会偶尔出现这种情况。

然后我自己上线一查,61级,6亿68296156经验。

这就是谣言的力量,我现在在哄我儿子吃饭,你们继续互相闹吧……

没屌事干不要来惹我玩……

高级会员

沙发

昨天在岛上还能推她。

注册会员

板凳
天机那些个刷屏的小号也去处理了吧 顺便把它大号也一起处理了 这种阴谋论的祸害一定要连根拔起

1万

超级版主

地板
幻境的漏洞早就没有了,就算幻境结束你待在幻境一样是没有经验的。

注册会员

八月区天机天天晚上使用非法软件刷屏的小号,影响恶劣,一起处理了

1万

论坛元老

看下你们的嘴脸笑死人