水月老女人,你老抢别人吃剩下的对不对的

关闭 [复制链接]

禁止访问

楼主

中级会员

沙发
你是谁?我游戏找个搭挡结个婚就让你这么气急败坏啊,游戏里骂不够又跑论坛来黑我,告诉你,我还就不怕这一套,能骂死我吗?明显不能,反之却把你自己气得七孔冒烟,随后流血!

明确告诉你,游戏里结婚那是为了PK方便,游戏里的婚姻只有友谊,虽不知道你是男是女,但可以看出来你游戏结婚是为了能把女人或男人套进现实生活去跟你结婚生仔,咱跟你不是一个档次的人,对游戏婚姻的理解不一样,所以别人游戏结个婚就让你吠个不停!

别认为站在天机成天贼着个小眼偷听了两句就好象知道了整个天下,你也无须挑起我跟墨浅浅的矛盾,你太弱智,这个方式永远达不到你的目的,从设计个有点水平的阴谋来看有用没,之前跑帮会老大那黑我,说什么我在攻城时跑领地刷粉,我刷你大爷啊,你太不了解你大爷了,你大爷我在城战和刷小怪之间只会选择城战,虽打不死人,但我喜欢PK,我愿意参与任何PK活动,如果你真有一天看到我去领地刷小怪了,那也是组织上派我去的,要黑人就高明一点 对我了解深一点才能更好的黑我,或打或骂,一切的一切我都不会说半个怕字,你尽管放马过来!

说我抢别人老公,那是你眼瞎了,告诉你纯洁的革命友谊无须用抢字,只要志同道和就能一起革命,现如今玩神迹游戏结婚彼此传送的也没有几个象你一样的鼠目寸光了吧,搞得象他MA个刚玩游戏的小青年似的还不明白游戏的真谛!

中级会员

板凳
一头雾水,最近好象没有得罪过谁,莫明就被人跳出来骂了,游戏中被打被杀都实属正常,如果你被我毒了、打了你能气个半年一年的那我算是佩服你,你怎么骂我对我的游戏生活都没有半点影响,我只当你尾部的塞子漏了点气!

中级会员

地板
玩神迹的女人没有几个不奔四的了吧,如果奔四就算老女人,那你母亲都快变木乃伊了,还有你母亲的母亲呢,再说也只规定了18岁以下的未成年人不能玩游戏,没有规定80的老人不能玩游戏啊,你是吃地沟油的命CAO中南海的心了吧,多少岁玩游戏关你什么事了,吃你家大米还是吃你家白面了?你管我是四十还是六十,有人愿意跟我搭挡揍你这鸟毛怎么了?犯法呀?

新手上路

回复 1楼加速别跑的帖子

楼主我看你是醉翁之意不在酒吧.你是谁啊,为何弄个小马甲呢?璃烙无心是挖你家主坟了吗?抢谁老公了?真有意啊你.怎么抢的?你倒说说啊.

金牌会员

我抢谁了
水月骂的漂亮,这种见坯子不骂不行。

中级会员

楼主你是SB还是脑残!结婚碍你啥事,什么叫挖人家墙角!

新手上路

水月人挺好,打架也积极的,楼主发帖污人有点说不过去吧,而且还去说个妹纸,看来楼主也是妹纸吧,相由心生,楼主自重。。。

2万

论坛元老

楼主你是SB还是脑残!结婚碍你啥事,什么叫挖人家墙角!
慕白 发表于 2016-2-14 8:38:08
新婚就在外面惹祸了吧。哈哈不过顶下新弟妹,我被人年前开帖骂到年后都开开心心的,哈哈。谁让你们不发红包

中级会员

还没到狗年呢,就被狗咬了?水月好惨!