楼主: 加速别跑

水月老女人,你老抢别人吃剩下的对不对的

关闭 [复制链接]

中级会员

关键是没发红包,以后骂人能上大号吗?藏头露尾的不好,一点腔调都没有!

1万

论坛元老

一个红包都不发我   这个还要离。。。。

新手上路

一头雾水,最近好象没有得罪过谁,莫明就被人跳出来骂了,游戏中被打被杀都实属正常,如果你被我毒了、打了你能气个半年一年的那我算是佩服你,你怎么骂我对我的游戏生活都没有半点影响,我只当你尾部的塞子漏了点气!
温柔的守望 发表于 2016-2-13 23:53:47
是吗?自我感觉蛮好嘛!是不是感觉自己还是不够贱?顺便问下天天在天机大街玩亲亲奶涨流水没有?有嘛建议抓住青春的尾巴去约一个。。声明:发帖不是我,哥明人不做暗事,也不会拿他人号发表言论

禁止访问

金牌会员

骂个女人算什么,人家打架,人家年纪关你毛事, S B怎么这么多,都玩游戏玩脑子坏了

中级会员

13楼暮色ぐ的帖子

骂吧,我咋一看到你就那么想笑呢,怎么一眼望去就看到你头顶上那撮小绿毛飘过来荡过去的呢,同情一下下!

猴年新气象
                                            小绿帽真漂亮
                                           暮色戴起天机晃
                                     心中一片喜洋洋呀喜洋洋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

回复 14楼openangel的帖子

SB,不懂我说什么就闭嘴,尼玛瞎JB吼个P啊!你特么算哪颗!

新手上路

回复 16楼温柔的守望的帖子

绿帽?你以前的男人没有死吧?那是不是你也是给戴了一个又一个?要说别人也先看看自己!OK,别人怎么玩我不管,我还没有到玩游戏想着玩上床,除非你是这样想的。。

新手上路

你特么脑子秀逗了?你以为水月是坨翔么?我跟她有隔阂,我骂她怎么了?要你个苍蝇在这里嗡嗡叫?

中级会员

你特么脑子秀逗了?你以为水月是坨翔么?我跟她有隔阂,我骂她......
暮色ぐ 发表于 2016-2-16 2:30:21

过节?之前我跟你有过什么过节呢,无非就是你以前爱在半猪开的新区群里孜孜不倦的发带色(PS:连huang字都不让打出来)图片被我阻止过吗,在我们这个年龄都是有孩子的人,玩游戏或Q群聊天的时候免不了孩子会站身边吧,点开群看到你发的满屏带色图片你说会对孩子造成什么影响呢,虽然现在的媒体传播铺天盖地避免不了,但咱能防范的尽量防范,再说那群里也可能还有小学生之类的,所以我制止你的行为应该没什么不对吧?为此你就记在心里借机报复了?

后来在群里听你说你无颜见江东父老,带着你媳妇去什么游戏闯江湖去了,中途有半年没见你,可能江湖不是那么好闯的又辗转回了神迹,回来了好,毕竟神迹这款简单的游戏让大家有很多不舍,你回来后你玩你的我玩我的也算相安无事,可就在那晚我跟我搭挡办完正式搭挡手续回到天机,你屁颠屁颠跑过来冲着我吠“母猪,你又结婚了?”你他MA的才是母猪,你全家都是母猪!有你这么打招呼的吗?老子无名火直冒,于是就问了你句全情缘区人都知道的不是秘密的秘密,你就坐不住了?坐不住你就该有点礼貌有点家教啊!!!