楼主: 了了

八月区三个女人一台戏

高级会员

回复 17楼或跃在渊的帖子

不好意思!那确实不是我小号!我也赞同他的看法,橘子身为老大,确实跟个乞丐一样。设置个行会基金贪污,章鱼的领8000W 又扣下个3000W。经常出现这种事情。最可笑的是所谓的拍卖,你们为了低价拿东西高价变卖,一家人在做买卖,从设置职业到经常在线,要多少级的号才有资格拍想想自己不觉得可笑?高价拍卖出去,每位兄弟都能多分一点,你们为什么就一定要低价卖?又不花钱建设行会,又要做到好人,然后自己日常开销又要用到来,实在让我大开眼界!还有橘子,是你求我我入会还是我求你收留这个你自己搞清楚。没有我 你有钱贪污?你看看老子不在你们会后 你拿下了什么荣誉?以前还有机会发发钱 现在自己花的钱都没有了吧

新手上路

每次风云行会搞活动都强制要求人赞助,搞完活动都会留个大几百,钱的最终出处不知道了、

新手上路

听风云过来朋友说过   你们会上一次活动叫一个人捐款几百   原来活动订好了奖励金额   到发钱的时候扣除一半不止  最后剩下一千多不发了      也不怪这么多人宁去汉J会也不在风云   有这么个老大   自己不花钱   都是花大家的钱装样子   装清高是橘子一贯的    身上哪一样不是云淡买的    快刀这么正义   也还是捡了个大便宜

新手上路

说到快刀    也是都借别人装备玩   哪一样不是借的   别出来说话了   丢人    爆了几条运2项链  哪条是姓快   还了吗?

新手上路

回复 21楼紫魂的帖子

就你这菜鸟整个区谁不知道,不是带个5条蛇,搞个夫妻号一天都能死个几百回。就算你带上,一天也死个N回,你说你装备都爆了多少,从头到脚哪一样没爆过。还没你不行,真会装。3性家奴,你懂个JB。行会资金不都在YY群里面,清清楚楚写的吗。这也要冤枉别人,夺宝的装备,都是大家公平竞拍,哪来什么暗箱CAO作。做人不能这无耻啊

高级会员

回复 25楼youpin321的帖子

暗不暗自己清楚!

新手上路

说她暗箱CAO做,你就一个个列出来,不记得,记得你知道一两件也行。还有这游戏女人玩游戏,有几个都是拉拉,和墨贱贱那样,都是男的养女的多。她们俩还包小白脸。属于奇葩。哪个不是装备都KAO老公买的。不要说游戏,现实不也这样。要是谁说不是,你站出来,你老婆装备你一件都没送过。

1万

论坛元老

还是分红好这样没争分,搞什么鸟基金

注册会员

统一回复:
紫魂别把自己看多重,就你事情最多,相对于你对一个行会的贡献,没你比有你强。也别老拿行会基金和装备拍卖说事,行会基金去向明确,甚至都作出了明细表发在YY群里,你眼瞎了?拍卖也都一直没问题,就你来了就吹毛求疵,鸡蛋里挑骨头。心理阴暗的人才会揣测别人是否跟自己一样不堪。不要觉得这个有问题,那个看不惯,先摆正好自己的心态。别人不欠你什么,没必要把你太当回事。

另外一个是紫梦吧?你是女人,记得要有个女人的样子。其实我觉得你和紫魂还是比较般配的,都是差不多的人。不要说什么“每次”搞活动强制人赞助,注意用词。你想说的是去年春节活动的事吧?这事本来没有义务向你报告,但可以说给别人听听。拉赞助可以动员动员,但这个强迫不来。有行会外的人都跟我们说要给赞助,我们都拒绝了你能知道?当时收不到元宝我们自己的赞助都是直充的你能知道?后面就剩一个摄影比赛没评比完就分会了,奖励都还放在小号没动,不知道怎么发,你能知道?说得好像橘子管个行会还能捞多大好处一样,做了管.理行会的人,就一定会有自掏腰包的时候,这事还要向你汇报让你知道?
别老拿橘子和云淡说事。一起玩的时候,相处方式大部分人基本上都是那样,起码橘子没有什么对不起云淡的地方。之前那个什么“么么达”小号是你吧?煽风点火、躲在阴暗角落一有机会就跳出来咬人。
还喜欢拿我装备和爆项链说事?我也纳闷了,我拿了谁的项链,爆了几个,又买来、换来或者捡来几个,你还能有我清楚?

自以为是的可怜人,饭可以乱吃,话不能乱说!

注册会员

回复 29楼或跃在渊的帖子

你疯狗啊?看谁都像我?本人玩一年多游戏 就这一个论坛号,还是为了墨卖B建的,谢谢墨卖B让我有了自己的论坛号哈哈你老婆还没有到我想开小号骂的档次!