墨浅浅心机婊 公道自在人心 善恶轮回 终究会报

高级会员

楼主
故事的开始:前两天,空军在喝水,我问空军能不能帮我武器拿去垫下,空军接下武器。没过几分钟,武器直接上了运6,空军问我要不要拿回去,当时墨浅浅一直在叫我换给她,我没有搭理墨浅浅,跟空军说我的武器能上7你直接点就是。当时3把运6龙牙(墨浅浅,空军,我的)一把44天地刀都运6,正巧我的冲上运7,其余全部掉下。当时武器给空军我没有任何意见,毕竟觉得空军不错,萍水相逢他能给我喝武器。但YY总是有人在嘀咕,意思我占便宜之类的话,我武器运7拿都没拿,空军交易一把其他多了一点杂属性的武器过来我话都没说,何来占你们小便宜?按照这区常规,应该是武器是谁的就是谁的吧?

事态升级:因YY那些人话越想越憋屈,我武器给空军话都没说还占便宜。我决定不占你们便宜,拿回武器。我就找空军跟他商量,把武器价值定位到5000-6000,我出一半钱聊表心意,把武器还我。空军意思让大家决断,如果是这样武器就归还我。基于这区路线,想想大家知道结果。
墨浅浅说:武器价值谁产生就是归谁(后来有人就说如意都帮人家垫上好多武器,也不见如意买把一样的武器还给别人,有些得了便宜的人骂如意脑残傻叉之类)说还我一把一样的不是一样没损失,确实是没损失,但你们破坏了游戏的规则。换句话说,喝的的武器不超过一百个水,我还你一百个水如何?你也不没损失什么?后来墨浅浅理亏就说武器在谁手上谁说了算。还说这个可以走法律也拿不回来,我只想问下我捡了你装备不还,法律会不会判我有罪?在利益面前看看你们的嘴脸。后来意思我要拿回武器,就补差价3500(武器是我自己的,不是运七15龙牙3500),墨浅浅极力举证,邻居借你一个碗,拿去镶了金边,是不是要还我一个金碗。首先这个性质上不同,我武器给空军是想垫上运七,其次运6空军给我武器我没要,说直接点上运七,为什么一到运七就变成你们的武器了?中途还有很多...省略.....最终墨浅浅觉得理亏就开始说我欠她2000RMB不还,把注意力从运7转移到暗示大家我人品有问题了。

龙牙事件经典语录:
说如意垫武器都是谁的武器算谁的,有些人就如意是傻叉,有病,花几万给别人喝水。
说这区武器一直都是谁的武器算谁的,有些人又说他们会是他们会,我们这是我们这。当然说这些话的基本就是借别人装备生活那种,你们懂的。
生活老大,却能为了一把武器,打破游戏规则,没有原则与底线。(在这次喝水中,墨浅浅获得运6武器一把,如果我龙牙拿回,墨浅浅武器应该被空军召回)也不难理解你为什么一直举歪理。

真相只有一个,墨浅浅的前夫故事:

我“欠”墨浅浅2000人民币的故事。
以前跟墨浅浅玩前夫号,后面....墨浅浅终日夜伏昼出,会里一点小事情又郁闷忧郁,跟她在一起有一段时间确实太累,每天一点小事情,打不过敌人就很不爽,敌人人多打不过有什么?后来我选择把号卖给了 水舞风情 ,决定玩个道士,上来不要练BB直接毒毒怪多轻松。后来墨浅浅就终日跟我说道士没什么用,没传送怎么怎么。我就跟她说经济紧张,实在不想玩回法师。最后她直接赞助转了2000过来,8000千买墨如枫的魔法师。(注:我送了2法4玉,高价收了7的衣服,法3的骨头,疗伤无数)最后没有跟墨浅浅在一起,后来墨浅浅就到处中伤,说我借她两千人民币不还。

风破天的故事:在YY墨浅浅偶尔会聊起她的前夫风破天,说风破天装备都是他买的。说风破天送了一个运2狼牙给墨浅浅(说风破天现实老婆跟风破天要钱回娘家都不给老婆钱)墨浅浅觉得风破天都沦落这样了,还给他买狼牙,后来果断抛弃风破天。说风破天开个破大众(朗逸还是宝来)说方向盘硬的要死,这车能开?毕竟墨浅浅也是沃尔沃的小资。(致风破天:牌子,请原谅我直接举例,哥也知道你有钱,也让你看清楚墨浅浅人前人后)

土狗的故事:首先我阐述下我心目中的土狗,我觉得土狗这个人还是不错,起码pk叫帮忙也会来,一些小忙都愿意忙,作为游戏无非就是这样,有钱没钱跟我们一毛钱关系都没有,毕竟你不养我,我也不养你。进入主题,当墨浅浅跟土狗分裂之后,墨浅浅在YY打感情牌,意思就是土狗花他元宝,然后小号偷偷卖元宝(卖墨浅浅元宝),还跟拉拉偷情,感觉自己很受伤。然后把土狗贬的一无是处。说到人家现实家多么多么穷,还要还房贷。然后五一到哪里跟拉拉相会。这个不用我多说,大家应该都清楚。

总结:墨浅浅的前夫都是人品很差,很穷,用她元宝,最后翻脸对不起她。

墨浅浅的“朋友”:

上某某:墨浅浅说上某某装大款,借她多少元宝多久都没还,就是一个小垃圾。真相其实是人家当时折合人民币还你,你不要,叫人家有元宝时候在还你吧。好歹你们也算得上是朋友,何必在背后这样中伤人家?在YY又能那么熟悉的呼唤着他的名字,且能装作关系那么好,我很想知道你心里到底有多强大?

墨某某:一天我好奇的问,我说XXX怎么不在家族群里,你是说不拉她进来,说她比较三八大嘴巴。你不在背后说别人话短,又何必怕别人传你什么?然而又能在YY跟人家假装好熟,叫的那么亲热。

逗某某:当时逗某某退会随拉拉而去,墨浅浅你自己不找原因却说人家逗某某为了装备跟拉拉去,还说你前几天都还花了多少元宝在逗某某身上。当时我还跟你说,不要老说别人这个那个,人家或许跟拉拉关系更好。毕竟人家曾经为会里作出了杰出贡献。你又何必中伤别人。当时你跟我说,他肯定是为了装备,意思拉拉会给逗某某买装备,逗某某才走的。

精彩事件:兰陵笑笑生夺宝之地运七龙牙被爆。当时墨浅浅是说报龙牙被盗,把捡龙牙那人的号封掉,报不还之仇。我当时极力阻止,叫她别做傻事,说人家捡了不还是人品问题,封不了号的。不要去用你低智商去闹乌龙,最终你还是去做了。还跟捡龙牙的人说,不还叫半猪封号,要不然就强卖给回她。这智商,这处理方式,证明你这个人人品。

当然上述很多事情掩饰不住的,她就是好想个办法去认。死无对证的,也就胡编乱造。我只奉劝你们跟她一起玩的比较好的,时刻提高警惕,注意自己言行,人前聊聊玩笑不可怕,可怕的是这种在背后颠倒黑白又能在人前对你呵呵一笑的墨浅浅。

最后一个问题,心机婊 昨天你把会里封号改成 紫魂吃软饭,我想问下,我吃了谁软饭?心机婊?我前妻现任都有,到你这个心机婊面前就成吃软饭的了?老子不像你,那么有钱,到处施舍,然后跟你不和又在背后说人家怎么怎么。想想就恶心!

墨浅浅 不是一直说我借你钱不还吗?怎么不是欠你钱了?变赞助了?叫你赞助了的是狗,心机婊,自己看我送了那么多东西给你,不好意思就打了赞助过来。最后还在背后说我骗你钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

沙发
如意给谁喝水的事情我根本就不清楚,这个情况也并不是我举出来的。
6的龙牙是我跟空军买的,已经付过钱了,跟你这个事情没半点关系。

高级会员

板凳
还有一点你要搞清楚,我虽然是行会老大,我一再表明这是我的个人看法,我无权决定你跟空军怎么处理这件事情。我不能拿出来他的武器给你,我也同样不能从你的钱包里拿出钱来给空军。遇见事情,我是最希望友好和平的解决的,而不是看到你们这样子争执不下。说到底,你已经拿了同样一把武器回来,你没有付出什么也同样没有损失什么。你拿武器去给空军垫手,跟你让空军帮你喝武器是两个概念。加入你给空军哪怕5瓶水,哪怕100元宝,你说空哥你帮我喝一下,如果喝上了,我相信,空军都会给你这把武器。实际情况不是这样的。

高级会员

地板
别急 还很多

高级会员

你所说的那些东西我全都给你了你元宝,你可以去找即爱慕查询。

高级会员

说起疗伤我就要笑了。你不提我都忘了。跟今夜一起玩夫妻号的时候,今夜喜欢在天机摆5、6个小号卖疗伤,写上墨浅浅专用,相信大家都看到过,还有人调侃,说今夜对老婆真好啊。但是大家注意到没?每个疗伤的价格都很贵,不是几十万一瓶就是1元宝1个,我每次打架都到天机顺手点几个,的确很方便。但是时间久了,我发现,我买的这些个疗伤,今夜从来没把钱还给我啊,于是我有一次在YY说了这个事情,今夜给了我1000万金币。也只给了这一次。这孩子太聪明了。

高级会员

哈哈哈哈,牌子自己看看就知道了,这些东西是不是我说的。笑死人了。

高级会员

说朗逸的事情,是我调侃自己。我说我特别不会说话,我有天跟牌子说,大众朗逸的车太沉了,都转不动。牌子有点尴尬的说,我开过。我就特别不好意思了。我这是在调侃自己很2,不会说话。从来没有鄙视过谁谁谁开什么车,我也不是什么大款,我也没开什么好车,我凭什么鄙视别人呢?今夜你要说些什么也得动些脑子,你说的越多,只能让人知道你到底怎么一回事。从一个龙牙,你是问我的意见,我才说的,能扯到我前夫前妻的?

高级会员

我就想你要说到土狗了。哈哈哈,没事儿,继续挑拨。

禁止访问