楼主: 紫魂

墨浅浅心机婊 公道自在人心 善恶轮回 终究会报

注册会员

整个事件就是老乌龟和墨贱贱得了把运6龙牙,到处叫人说今夜占便宜。想帮空军黑吃今夜的龙牙用这种方式来表达他们的感恩之心!

1万

论坛元老

论坛真热闹,走过、路过、飘过~~~

高级会员

以后要垫武器的找我哦 不上运7物归原主不收钱,要是垫上运7.嘿嘿你们懂的 那就是我的了、想要回武器就拿出市场价的元宝来赎、不爽就把它搞诅咒,但是前提是你得赔给我喝水的元宝 当然也就包括我自己武器上喝掉的水钱了 当然多少钱我说了算2千 3千的。在不爽那直接不还你那把喝上了运7的 我去搞把差不多或者一样的给你  要是在不爽那就来咬我吧 。还有你要想给我2000的红包那就免了吧、你看人家出了名的好人 空
发哥 发表于 2016-3-7 22:53:07
呵呵!你好坏

高级会员

好贴。好地方。好人

1万

论坛元老

没利益还是好兄弟,有利益了,什么都不是,笑死宝宝了

注册会员

回复 119楼紫魂的帖子

本帖指的是你本条帖子,麻痹的,还用你发?SB
墨浅浅 发表于 2016-3-7 20:34:52
心机婊yin娃荡fu的化身

新手上路

这个龙牙事件你们让论坛热闹非凡,今夜你没一群拉帮结派的人给你出头,所以才让你拿不回幸运7龙牙,这个游戏就跟中国现实一样,大到国家ZF结构有一群人在拉帮结派,小到游戏里面有一帮人在拉帮结派,你站的队伍站错了,当今这个社会利益当头,是人都知道的,利益从小生下来所具有的,人不为己天诛地灭。当你站错队伍了,当然就要把你搞下去,别在让龙牙事件再想不通了,你想要在这个游戏里面强大起来,需提升自己的力量才行,从各方面先做好自己树立榜样,到时候让别人刮目相看,游戏自己玩的开心就好了,到底谁错谁对,明眼人都知道。走自己的路让傻S B去说!

注册会员

回复 167楼sj2015的帖子

游戏要强大才算游戏的话就太扯了。何况这游戏本身大家懂的说多了会封号。唉简单点玩玩就好了。行会太复杂不合适没有心眼的我们。。。。。。就算这个游戏没有人了,我们现在的装备和号2个加起来算也才1万多吧,游戏没有人了反正我是无所谓,今夜也应该无所谓,毕竟今夜和我在游戏打架花的钱也不少。现在不参加行会PK。对于是法师的我们,元宝基本不收都会有多的花如果他想玩,我们不卖号继续玩。不玩了一起卖了就是,但如果对于真的花钱上10万上的RMB玩家应该对行会有没有ji情应该是有影响的。对于人们说的真的托也会有影响吧,收入少了也没得钱拿啊是吧?所以不进会其实给我两节约了咯。版猪这就是比喻封我号我会诅咒你的

中级会员

回复 144楼车夫的帖子

车夫你又不是当事人你cha一脚有意思吗?

中级会员

回复 155楼我是逛街的的帖子

运7武器8000,没运7的1500,就包3000的红包就还有的赚,关键那个吃软饭的不愿意给。