楼主: 紫魂

墨浅浅心机婊 公道自在人心 善恶轮回 终究会报

注册会员

找人喝水有这么几个情况:
一、看到别人在喝水,说,诶,我这武器拿去垫一下。这是出于个喝上最好,喝不上拉倒的心理。这是看运气。这有2个情况:1、如果是喝同样的武器,喝上后的归属权我觉得还是更倾向于喝水的人,毕竟喝水的时候,都是哪把喝得顺手就主喝哪把,其实是不会是特地区分哪把是谁的,哪把是自己的,喝上才是目的。
2、如果是不同的武器一起喝,那确实是谁的武器就是谁的,不管是几。武器上了7的人,红包感谢下。

二、出武器出钱,找人帮忙喝,喝上给个红包感谢下,大家都高兴。

三、出武器出钱找人包上,属于“承包”性质,喝好后钱货两清,最省事。

四、有个特例是,高幸运武器(5或者6了)给人喝,这个喝上了那就还是自己的,毕竟底子在那里,目的性也很明确,就是为了喝7。

这种事情一开始就说好分配和归属,其实也很难有什么冲突。

新手上路

起因就是:空军起了贪念,不然不但没那么多事,还是个好事,

小狐狸给我喝武器,用了1300人家还说半天说没喝好,不然早上了,那时候武器至少4000+吧,我主动给了个88的红包

在此顶一下小狐狸,给力的朋友~~~~

高级会员

回复 41楼或跃在渊的帖子

虽无法不同。但我不至于用小号攻击你们任何人!我大号在!

3万

论坛元老

回复 32楼封我号死全家的帖子

可能大家有不同的观点,这都很正常,我也一再表明我只代表我自己,说出我的看法。至于他们怎么解决,提出了5种办法,由全体行会的人投票决
墨浅浅 发表于 2016-3-7 10:10:48
这种事怎么会要行会投票决定呢?不涉及到行会利益的不能拿行会投票来说事。。。
说句实话!
现在名人堂行会强大的原因你心里最清楚!
我们也心里知道!
曾经一区的翻版而已!
如果哪天名人堂的人也上榜几个。。。
我可以断定名人堂人走茶凉落幕也快了。。。

新手上路

其实你们有没有发现真正的主角被忽略了?昨天刷红字吵架,到论坛发帖子吵,空军都没出现过!哈哈哈。

高级会员

回复 45楼xiaodie的帖子

空军人品真心不错。不管怎么样他确实无辜。不存在我跟空军闹一说。萍水相逢空军能给我喝足已证明人品。但后来说讲理,墨浅浅理亏,突然把话题转移到我欠她两千身上。

高级会员

回复 44楼车夫的帖子

是没办法,那总要解决吧?怎么解决?你说说看?不要因为对我,或者对名人堂有什么意见就站着说话不腰疼。名人堂强大与否不是我一个人的问题,是许多兄弟有归属感,愿意为名人堂付出,在行会,能看到很多互帮互助,很多人几个月不玩了,有时间回到游戏第一时间就找到行会。枪会有枪会的玩儿法,我们尊重任何对手,也请自重。

新手上路

回复 41楼或跃在渊的帖子

比如说,我有一把幸运5的龙牙。一个行会在喝武器,我拿幸运5武器给他垫,我本身是想他要是喝上他的武器就好了,我自己这把能上就好,不能上不强求。事情结果出来,例1,几把武器都没上,我的武器从幸运5掉到幸运1,尼还给我,难道我还要从他那讨喝幸运5的钱吗,例2,有一把喝到7,恰好是我的这把。难道你喝上就是你的,喝不上掉下去就是我的,有这说法吗

新手上路

回复 46楼紫魂的帖子

如果空军真当你跟墨浅浅是朋友,就不会为了这边武器把墨浅浅夹在你们中间让你们吵了。这件事就是空军见利忘义了。昨天一上线就看到一群人在攻击紫梦,当时我们还在YY里开玩笑说一群爷们在攻击紫梦,紫魂怎么不帮忙。

新手上路

回复 47楼墨浅浅的帖子

说实话,这件事情看的出来,就是你管的太宽了。本来是私人矛盾被你闹成行会事件。到最后自己被夹在中间。