楼主: 紫魂

墨浅浅心机婊 公道自在人心 善恶轮回 终究会报

高级会员

回复 52楼墨浅浅的帖子

不要老说谁闹!事实就是你们是不是欺人太甚。身为老大,既然能说出,武器在谁手上谁说了算!以后捡了装备都可以不要还,不要问为什么,装备在谁身上谁说了算。为什么我说给空军两千当谢谢你视而不见一直在说其他的?大家看到只能呵呵

中级会员

看了我1个多小时的龙牙事件......作为一个纯粹旁观者我想了想   玩过半猪开的游戏5-6年  在一区  PK区   然后八月区    我真想不出那个喝水的人拿别人的武器垫刀   最后垫刀的武器上了可以心安理得不还的    事实上也没听说有不还的   这是第一次而且把事情整的这么大动静..个人观点  空军你作为一个老游戏玩家   你能不清楚其中的道理   你就能静静的看着一个女人任由其伤害(尽管只是精神方面的),其实这件事和人家没半毛钱关系的。关于紫梦我只想说   女人何苦去为难女人    明显你知道人家只是说了一下个人看法..紫魂   如果你还算个男人   你就直接问空军你还   还是  不还  龙牙    别整那些空军人不错    谁谁的陈年往事     这有关系嘛你不就是要回龙牙嘛     最后说一下    最不“厚道”就应该是空军    你不愿意归还就直接站出来说下   为什么要把责任推脱到一个女人身上。

注册会员

摆在台面上的事搞这么复杂,群众的意见是雪亮的

注册会员

回复 62楼xy7582163的帖子

本来骂人是不好,一般玩家骂几句我都没有回骂,为什么要这样墨浅浅!在我心里一个行会的,基本有什么事情我都愿意帮忙,也从来不背后伤人!是朋友不是朋友当时说了 就过不放心上,但这墨浅浅太欺负人了,在群里游戏里论坛上一直说我挑拨的我搞事,游戏里叫一群人攻击我,群里什么也是这样,说不过还要踢人,对于这样无情无义的BIAO子没有什么值得原谅的!完全忘记了我们对行会的贡献!

1万

论坛元老

谁骂先的我不太清楚,当时无聊站在天机看到墨家那几个人说紫梦太不要脸了几句,之后就开始开口水战了,实话实说别喷,呵呵

注册会员

回复 65楼帅哥无情的帖子

墨浅浅说我高看她了就是骂人。来游戏叫我去拿武器我看不是自己那把没有要,一群人就开始骂!我估计这女的被老外搞多了理解不了中文。高看。是骂人,墨浅浅这破玩意真是个脑残!

新手上路

明摆是墨浅浅偏袒喝水的人,拿人武器垫手 不管成与败武器始终是人家的,应该是还人武器 武器的主人给喝水的人包个红包才对,(红包不管多少看武器主人心意) 到墨浅浅这里就变成了喝水的霸着武器不还 要给武器的原来主人包红包??这算什么老大。。讲道理不?还中观角度,你这都偏日本去了,墨浅浅你自己说的话你都觉得站不住吧,很好解决的事情,把武器还人家,人家包个红包这事就算完了,那个什么空军的也是个窝囊玩意,拿着不属于自己的武器用着也别扭吧。。

注册会员

回复 62楼xy7582163的帖子

给你个赞

高级会员

回复 67楼丰富34的帖子

我只说我的看法,你也可以说你的看法。我不是最终裁定人,你能看得懂吗?注册小号搞来搞去没意思。有想法大号来辩。

高级会员

回复 66楼墨贱贱的帖子

我只是就事论事,而已经将你更年期的想象力发挥到极致!