楼主: 紫魂

墨浅浅心机婊 公道自在人心 善恶轮回 终究会报

注册会员

回复 70楼墨浅浅的帖子

你说我已经更年期了,你老公应该进棺材了!一把年纪还厚着脸喊人姐姐!你麻痹也快奔30的人了吧?像你这样劳资孩子都上学了你还在这里装嫩啊?是不是很着急没有人娶你啊?游戏一个离过婚的老头子都是 宝宝!卖B的内心好强大!

注册会员

这个游戏快30岁的女人还不算老的,比她大的多了去了,都有40岁。50岁的了,有事没事,不要拿年龄说事,就事论事

注册会员

回复 72楼看社会的帖子

人家还以为自己18呢,我说她装嫩有错啊我比她长几岁说我更年期,你觉得是我在拿年纪说事?昨天还要求我发照片呢呵呵

高级会员

回复 73楼墨贱贱的帖子

更年期,是大家都叫的,不是我发明的。你自己也承认你更年期啊。只是不知道你是因为更年期biantai的还是更不更你都biantai呢?

高级会员

回复 1楼紫魂的帖子

你帮我买的所有东西,我都有元宝给你。你来发个毒誓我没给你元宝,你来。2000人民币是给你打过去帮你买号的,因为你说你钱紧张,事后跟你要,你都一拖再拖,最后离婚之后翻脸,直接说我不要脸,我是赞助你的。会里小号说,君心喝多了发红包,88元钱都照样还给君心了,作为一个男人会这样坑一个女人钱?说你吃软饭的说错你了?你不是吃软饭你凭什么花女人钱啊?

新手上路

回复 40楼披着羊皮的狼的帖子

就算是今夜主动拿武器给空军垫。那是为什么呢?大家都不是想着是一个会的吗,难道一个会的主动让别人垫垫武器 ,就是错的,垫上运7了不还就是对的?像你们名人堂,互相借武器玩的有多少个,做老大的应该知道吧,假如互相借,借了就不还了怎么办?如果不是一会的今夜会主动拿着武器给空军去垫,假如不是一会的空军会给今夜垫吗?

新手上路

回复 76楼shiyan的帖子

垫一把武器就垫出自己的人品 问题,,,,

注册会员

回复 74楼墨浅浅的帖子

更年期是团长开玩笑给我叫的原因我开玩笑叫他老年痴呆,如果一个玩笑名字现在你拿来做文章你是不是心机太重?我的朋友开什么玩笑我不会生气我没有那么矫情!你一定要用这名字来骂人再次证明你就是一个卖B货心机婊!!!!!!!!!!!!!

1万

论坛元老

很久不玩这游戏了,论坛这两天很热闹

我就有一个疑问:如果这把武器变成诅咒3的了,空军是否需要赔偿元宝呢?难道垫武器是一个永不赔本的买卖?早知道当初我也多拿别人的武器来垫垫了,哈哈~~~

=========================================
就事论事而已,不喜勿喷

高级会员

回复 76楼shiyan的帖子

不是一个会的我也帮别人喝过。。。