返回列表 发新帖
楼主: 紫魂

墨浅浅心机婊 公道自在人心 善恶轮回 终究会报

注册会员

整个事件就是老乌龟和墨贱贱得了把运6龙牙,到处叫人说今夜占便宜。想帮空军黑吃今夜的龙牙用这种方式来表达他们的感恩之心!

注册会员

回复 119楼紫魂的帖子

本帖指的是你本条帖子,麻痹的,还用你发?SB
墨浅浅 发表于 2016-3-7 20:34:52
心机婊yin娃荡fu的化身

注册会员

回复 167楼sj2015的帖子

游戏要强大才算游戏的话就太扯了。何况这游戏本身大家懂的说多了会封号。唉简单点玩玩就好了。行会太复杂不合适没有心眼的我们。。。。。。就算这个游戏没有人了,我们现在的装备和号2个加起来算也才1万多吧,游戏没有人了反正我是无所谓,今夜也应该无所谓,毕竟今夜和我在游戏打架花的钱也不少。现在不参加行会PK。对于是法师的我们,元宝基本不收都会有多的花如果他想玩,我们不卖号继续玩。不玩了一起卖了就是,但如果对于真的花钱上10万上的RMB玩家应该对行会有没有ji情应该是有影响的。对于人们说的真的托也会有影响吧,收入少了也没得钱拿啊是吧?所以不进会其实给我两节约了咯。版猪这就是比喻封我号我会诅咒你的

注册会员

心机婊在游戏里人模狗样的,骂别人脑残智障什么的,唉!想想你身边的至亲有没有脑残或者智障的人?我为你感到悲哀。骂更年期女人=bian态时,你家里的女人有没有活到更年期这岁数的。呵呵。。。。。。。你都30来岁的人了,说话还是应该三思而后行。耍泼耍赖的没有用。人在做天在看。多行不义必自毙!!!!!!!!!!!!

注册会员

没有道理了现在又开小号来骂劳资。继续....................不要停!墨浅浅心机婊!!!!!!!!!!!!!!!!!谎言我相信终会报应!

注册会员

名副其实