楼主: 紫魂

墨浅浅心机婊 公道自在人心 善恶轮回 终究会报

注册会员

回复 74楼墨浅浅的帖子

更年期是团长开玩笑给我叫的原因我开玩笑叫他老年痴呆,如果一个玩笑名字现在你拿来做文章你是不是心机太重?我的朋友开什么玩笑我不会生气我没有那么矫情!你一定要用这名字来骂人再次证明你就是一个卖B货心机婊!!!!!!!!!!!!!

注册会员

回复 75楼墨浅浅的帖子

墨贱贱在你口中更年期这几个字代表的是biantan!那请问你更年期是多少岁?再问一下你母亲多少岁?你家祖祖辈辈怎么度过<更年期>=biantai   还是都没有活到过这岁数呢?

注册会员

2016年7月13日上午11点21分,今夜拿了我2000人民币,至今未归还。此事如不属实,愿天打雷劈!好了,你来。
墨浅浅 发表于 2016-3-7 20:25:41
你当之无愧心机婊!日了狗后的智商也降低!发誓都漏洞百出!!!!!!!!!!!!!

注册会员

回复 128楼墨浅浅的帖子

心机婊就是心机婊!结婚后就觉得人是2B还要忍辱负重和别人在一起这么久?关键今夜换会决定要和小丸子一起玩的你一直M今夜号!小丸子亲口说的!然后今夜在你的再三勾引下在风云呆了6天左右回了名人堂!离开觉得对不起风云会的兄弟还发红包道歉!!什么目的?别人卖号不玩了你还厚颜无耻的去赞助2000给人买号!离婚后j今夜看穿了你这sao B!你也知道没有机会再骗他了!你就告诉满天下今夜找你借了2000没有还?你北京卖点B赚点钱就这么糟!

注册会员

回复 137楼zhuzhuxia的帖子

认真看图是墨浅浅用那个时间发誓。切图是墨浅浅自己发誓说的!

注册会员

回复 147楼openangel的帖子

墨浅浅的狗。你都是眼睛扣爆了 你嘴里吃si了,关掉你那茅坑一样的嘴。被我诅咒过的人日子都不会好!说尼玛的粪坑道理!!!!!!!!!!!你骂人还高尚快gun去尼玛的子宫去!!!!!!!!!!

注册会员

回复 149楼openangel的帖子

你不承认你从你妈ma的子宫里出来喝过月经水?哦我知道啦你是从gou  B子宫出来的!吃了墨浅浅的大便叫你咬谁你就咬谁!出门让车撞死你一家老小吧!你一家马上死!我愿意支付1万元现金给你全家狗买花圈!!!!狗命这已经是天价了!!!!

注册会员

墨浅浅真是丢尽了北京人的脸,只要你没有证据什么事情她都可以做的出来!可以编造出来!

注册会员

回复 121楼墨浅浅的帖子

墨浅浅现实都没有人敢要!游戏来装乖乖女好想笑30来岁啦你急吗?不过把她当宝的男人现实被骗几十万要死要活,游戏被人用wai挂红包赢了几万要砍手。现实离婚打老婆,现在快进jian狱了不知道心里害怕不?嘎嘎

注册会员

回复 159楼墨贱贱的帖子

鉴定墨倾疯名字对了墨贱贱名字也对了。一个嫁不去的老姑娘,一个离婚破产老男人《快进JIAN狱了》一对苦B绝配。。。>>>>