楼主: 紫魂

墨浅浅心机婊 公道自在人心 善恶轮回 终究会报

新手上路

楼主
给人垫武器这事,说实在的,不存在那多的弯弯绕绕,本身你要喝的是自己的武器,把别人的武器垫上也是一个开心的事,别人武器喝上了,那就给还他 。讨要个红包,大小吗,看武器主人,给你2000还是给几百都是意思下。你把别人武器占有了,你本来是有道理,也变得没道理。

新手上路

沙发
回复 41楼或跃在渊的帖子

比如说,我有一把幸运5的龙牙。一个行会在喝武器,我拿幸运5武器给他垫,我本身是想他要是喝上他的武器就好了,我自己这把能上就好,不能上不强求。事情结果出来,例1,几把武器都没上,我的武器从幸运5掉到幸运1,尼还给我,难道我还要从他那讨喝幸运5的钱吗,例2,有一把喝到7,恰好是我的这把。难道你喝上就是你的,喝不上掉下去就是我的,有这说法吗

新手上路

板凳
回复 44楼车夫的帖子

强大什么,前一段时间,不是也被打的溃不成军的,打的他们都分裂了。只是我们要JI情,所以又分会,最后的结果又给他们独大了,主要还是名人无限制的收人,不管不顾这区的平衡,什么鸟人都收。搞的整个区都死气沉沉的。他们想法就这样,我不管这区怎么发展,只要我行会独大就行了。我有的玩就行,你们站天机,关我鸟事

新手上路

地板
你看看平常他们打架就那几个人,一到魔王,3界黑压压一片人。我都怀疑他们人是从哪里搬来救兵还是从天而降的。这事不关上面的事,只是说到这,聊聊罢了。没故意重伤名人这行会。只是说出这区的情况

新手上路

其实说实在的,空军人品都可以确认,出奇的好,可能被人教唆了。要不他不可能到现在还不出来解释。问题他是没脸出来了。,这事整大了,收不回去。要怪就怪那个给他出主意的。