楼主: 墨浅浅

我所见:龙牙事件以及其他

注册会员

回复 10楼墨浅浅的帖子

我就奇怪了,玩这游戏的女玩家大多都结婚了。尼玛的结婚的人不 可以玩游戏吗?那你老公墨倾疯为了游戏还要和现实老婆打架呢?你那么鄙视结婚的你为什么要找一个结婚又离婚的小老头结婚呢?还你家宝宝呢,我 呸老东西不害羞,是和他结过婚的游戏玩家都被他骂过说过坏话!他都可以当你爹啦!你还装B自己是个什么东西!

高级会员

我就奇怪了,我什么时候说女玩家结婚了的不能玩游戏了?是您老人家在群里说你前夫不怜香惜玉,还骂你,当年还怎么怎么样吧?跟我有什么关系呢?墨倾风跟他老婆打架不打架的你怎么知道的?跟你有什么关系?你一个游戏老婆你扯到人家现实gan什么?玩游戏玩出精神病了?我找一个什么样的一起玩是我的自由,跟你同样没关系。他可不可以当我爹跟你又有什么关系呢?是他没给你当爹,你难过吗?

注册会员

回复 22楼墨浅浅的帖子

我就奇怪了你说今夜为了个结婚的女人也是拼了这句话没有歧视结婚的女玩家?劳资说玲香惜玉了?劳资就奇怪至少和你现在的老公游戏结婚过!为把武器还骂人不要脸!不说他现实对老婆差劲游戏也是这样,他把手机都砸了和 老婆打架,你自己问问,你不知道的还多!他在游戏让人叫他爸爸!你说现实你当爸爸都这样糟糕了在游戏还装比叫人喊你爸爸呢?他只能给你这卖B的 当爸爸!在外面到处搞女人回家对老婆还要求老婆会赚钱养他!最终离婚!被人现实骗60万就要砍人!游戏被人用红包外GUA赢了几万发誓再玩要砍手!你的生命就和狗一样贱老乌龟!

禁止访问

禁止访问

新手上路

人品就这样。。。。。。。。。。。。。。。。

注册会员

回复 26楼openangel的帖子

你不是脑残你就是个fei物!没有人要的fei物!你骂人是唱歌不叫骂人?意思骂人还要分动听不动听?你不会骂人或者骂不过就别出来BB的!墨浅浅喜欢骂人你疯狗养大的你 眼睛瞎了?喜欢骂人就别JB装纯了,既然想要挑战就别说人骂的难听!你觉得你只想骂人泼妇JIAN人我就要 随你的意思只骂这些?gun回尼玛的子宫里去修炼几年再回来骂人!艹你尼玛!

禁止访问

高级会员

回复 28楼openangel的帖子

刀锋 你麻痹我说你是不是有病!难怪连老婆都娶不到

注册会员

回复 28楼openangel的帖子

你理解有问题?我可没有 说你不会骂人是fei物,我说游戏没有人要你这fei物。现实骂人不骂人用不着你担心,我 只知道有人要骂我 劳资会把他骂得嘴里像吃了米田共一样难受。比如你这样的 疯狗!快回尼玛的子宫里去,再不行就回到你奶奶的奶奶的子宫去修炼!看你是经常喝墨浅浅月经水喝多了脑残了!gun尼玛的骂人还要你这fei物来分贵贱!!!!!!!!!!!!!!!!!!