我所见:龙牙事件以及其他

高级会员

楼主
一、说说龙牙
1.空军想给自己的法师号喝一把武器拿着,几个同行会的兄弟就拿自己的武器出来给空军垫手,其中有今夜的攻22法攻15仙攻2的绿色龙牙,最终结果今夜的这把武器上了运7,空哥还给了今夜一把攻21法功15仙攻3的运4的绿色龙牙给今夜,当时相安无事。转天,清早,我看到行会微信群里在闹,已经几百条信息,我稍微往上翻了翻,看到紫梦和今夜在找我处理这件事情,他们认为运7龙牙应该属于他们。
2.我直接根据我以前的经验说出了我个人的看法,“我仅代表我个人,说说我对这件事情的看法,这把武器的确的今夜的,但是空军给这把武器创造了市场价值3倍以上的价值,这就另当别论了。“然后紫梦就开始反击,每句话都开始冲着我来,并且话里带刺,包括一句什么:”墨浅浅你也不是什么好女孩。“每个人都有底线,我不明白,我只说了我自己的看法,你凭什么就来攻击我呢?你可以不问我,那还言论自由呢是吗?
3.这件事情,我先后劝了空军和今夜,各退一步。空军提出,给今夜包个红包,今夜不要。今夜就想要武器,提出了市场价值平分,给空军2000,武器归今夜。空军不同意。空军觉得你要武器,就出3500,然后今夜不同。我说那折中吧,大概价格在2500到3000吧,今夜不同意,最多只给出2000,紫梦提出来诅咒掉这把武器,然后还给他们,空军提出可以,但是需要赔偿他喝水的元宝1300元宝,今夜不同意,说可以赔偿300元宝,因为垫手的当时是4把武器,事情陷入僵局。
4.我提出了最后解决办法,我说公投吧,第一种:武器归今夜 第二种:武器归空军。 第三种:武器归今夜,给空军2000元宝。第四种:武器诅咒掉,赔偿空军1300元宝水钱。今夜说那要我同意就还得加一条。所以加了第五种是:武器诅咒掉,赔偿300元宝给空军水钱。空军同意后,今夜又反悔了,不同意公投。
5.事以至此,我觉得我已经没有办法解决此时了,我就在群里说,我管不了了,你们自己解决吧。然后就开始了紫梦在群里长达2000多条的忆苦思甜,宝宝心里苦,从一区开始算起,事情涉及到小7还有相关人士若gan,将泼妇的威力发挥到极致。
总结:我在网通区的时候,朋友喝武器拿别人的垫手,他的没上去,垫手的上去两把,那两把都是不同样的武器,然后低于市场价几百卖回给原主人。也有人给我打比方,他的武器被谁拿去垫手,到运6了还给他了,没要钱,我觉得运6和运7还是有本质的区别的,而且这两个当事人是现实里认识的朋友,不可同日而语。也有人说,那也有别人给回去了啊,我只想说,给你是人情,不给你是本分。人情这个东西,不能用价值来衡量了。
二、说说今夜欠钱事件
时间很久了,去年的7月份。今夜要收一个魔法师,但觉得魔法师比较贵,就跟我念叨,说最近钱紧,烟酒行的帐收不上来等等。我说那我给你拿2000吧,你先收着。然后他收了那个号,当时我们还在一起玩夫妻号。过了一段时间,我就跟他提要这个钱的事情,他就一拖再拖,因为钱不多,我也没当回事,就没追着要。后来我们不在一起玩夫妻号了,我跟他要过这钱,他说他不欠我的,是我赞助给他的。后来我就没再要过,算认倒霉。空军的龙牙事件一出,在群里他们吵开了,别人就把这件事提了出来,今夜脸挂不住了,就开始刷红字骂我。然后又提出一起玩的时候给我买过7的衣服,大玉,法3骨头,的确买过,只不过我都已经给过他元宝。这点如果今夜不认同,可以请他找即爱慕查询。
紫梦和今夜的不同点在于,紫梦没有脑子,智商负数,情商也负数。今夜还是有点小聪明的,他骂我的时候会东扯西扯,扯到朋友扯到敌人扯到和我有过节的人,凭着他知道一点事情,然后添油加醋的说出来,让人半信半疑。紫梦骂人是直接走下三路,然后不但把别人骂进去,自己也没捞到好这种。
动不动就拿你们有钱人不差钱,我穷,我怎么样。我不是有钱人,我的钱也不是大风刮来的,是我一点点努力赚来的。这钱我是有办法拿回来的,但是我不要了。
三、紫梦黑了仙会
在紫梦,今夜行会微信群,游戏刷红字嗷嗷骂我了很久的时候,我把今夜的魔号踢出行会。紫梦在仙老大的位置,直接把另一个老大踢了,把行会封号全都改成骂我的了,并在天机建了N多小号在那骂,直接走下三路。在论坛也建了几个小号,用不同的口气来一唱一和,自己制造舆论导向。
无论跟我墨浅浅有什么过节,都不应该黑行会。这是一个人最基本的道德品质。

禁止访问

沙发

高级会员

板凳
回复 2楼墨浅浅?的帖子

这么搞只能让人认为你根本没理,这叫什么?自打自脸。

禁止访问

地板

禁止访问

注册会员

回复 5楼墨浅浅?的帖子

首先骂人谁先骂?我 说高看你了?这是骂人?你 就来句你个 泼妇 jian人!你这样说了我 都没有骂你只回了句你这样骂人你也不是 什么好女孩!然后我在群里继续说关于龙牙事件,你老公墨倾疯直接在天机骂人不要脸!墨染纤尘。墨紫熙,墨染年华。冤枉你们了?在天机一直骂人不要脸!还不知道哪搞来一把没有运的龙牙说已经诅咒了叫换龙牙让我 给墨染纤尘300元宝。同样骗人的手段只有你这种货色想的 出来!你就直接把人踢出群!今夜魔号踢出会!我 黑了 仙会?说清楚这会是 你建的吗?小鸟他们也没有 说你 黑了仙会啊 ?

注册会员

帮别人喝武器就是帮别人喝武器,CAO,我在一区喝了100多把从来没有这样做过,要问武器的主人肯不肯卖,哪有不给之理 还讨价还价,丢脸

高级会员

紫梦,你凭良心说,是谁先挑事的?如果没有你这么作,今夜不会做出这个事来。他比你理智,也比你聪明。你一再强调给你的花色的,你要原来那把,我是直接告诉你这把跟你的一模一样,我在天机公屏说的,没有骗你说,那把是空军喝上去的。也没有跟你要元宝,你也并没有给,对吗?我说你泼妇不假,原话是,紫梦你再这样下去就像泼妇一样了。原因是什么你不知道吗?泼妇不是别人给你封的,是你自己争取的。你自己看看你的样子,不像泼妇像什么?哪有一个女人像你一样大厅广众之下大谈特谈什么情爱?什么什么生活?也就你吧,独一份儿。你真的没脑子,你不要以为你这是黑了我,黑了你前夫,你黑的是你自己,你丢的是你的人。

注册会员

回复 8楼墨浅浅的帖子

你有良心?飘雪也在YY当时我说你 叫给 300元宝今夜还叫我 给你打300RMB支付给我!我是帮朋友帮老公只要有道理为什么不 可以说?你们觉得今夜好欺负是这样吗?今夜和空军聊天切图我看 空军叫我去行会说!我当时没有在家我 直接就在群里说了大部分会里的都在群里!你当时没有说已经武器已经诅咒了?我看见是运3的你又喝了下到运2。叫你处理问题就应该代表一个行会老大,可你说话没有一句是公平的!说什么武器在谁上就谁的,还什么价值上去了。我说高看你了,你就不得了啦要骂人泼妇jian人,你以为我是墨天天啊你 想怎么骂都可以?你 卖B钱关我 毛事!哪凉快gun哪刷脾气去!

高级会员

回复 9楼墨贱贱的帖子

墨染纤尘号在天机公屏说的给你一把同样的武器,问的你是运几的给你运几,他有没有说过是运7的诅咒下去了?偷换什么概念。如果空军是贪的,当时就告诉你你的没喝上去,喝上去的是同样一把不可以吗?不要拿你那龌龊的心里来揣度别人的。你在群里说的那些往事真的要笑掉所有人的大牙了,你是不是虎?紫梦,你的言论从来都很奇葩,真的很奇葩。