论坛真热闹,我也来分析下

新手上路

楼主
就事论事,别喷我!
事实其实很清楚,也很简单

首先,大家只要区分开垫手和帮喝武器就很简单了

垫手,即武器等于借别人用,借什么样归还什么样的就完事,其中因喝水砸武器或者其其它用途所产生的需要消耗的材料,元宝rmb之类的,一律不需要借出者承担,当然结果上没上幸运,升级成功与否也和借出者没半毛钱关系

帮喝武器就不一样了,这其中所产的任何费用都由武器主人支付,当然收益也全归武器主人!!

还有一种就是包喝上了,例,甲方为包喝上的一方,包上条件是3000,乙方找曱方承包,乙方只要支付3000外加武器就可坐等运七了

所以吖,事实简单的很呢

高级会员

沙发

注册会员

板凳
找人喝水有这么几个情况:
一、看到别人在喝水,说,诶,我这武器拿去垫一下。这是出于个喝上最好,喝不上拉倒的心理。这是看运气。这有2个情况:1、如果是喝同样的武器,喝上后的归属权我觉得还是更倾向于喝水的人,毕竟喝水的时候,都是哪把喝得顺手就主喝哪把,其实是不会是特地区分哪把是谁的,哪把是自己的,喝上才是目的。
2、如果是不同的武器一起喝,那确实是谁的武器就是谁的,不管是几。武器上了7的人,红包感谢下。

二、出武器出钱,找人帮忙喝,喝上给个红包感谢下,大家都高兴。

三、出武器出钱找人包上,属于“承包”性质,喝好后钱货两清,最省事。

四、有个特例是,高幸运武器(5或者6了)给人喝,这个喝上了那就还是自己的,毕竟底子在那里,目的性也很明确,就是为了喝7。

这种事情一开始就说好分配和归属,其实也很难有什么冲突。

新手上路

地板
像你们这样的,都是小团体玩的,一个个斤斤计较,颠倒是非,说实在,就你们这理论,很多游戏常识都站不住脚了。举个例子,我拿一把武器给你砸。我想砸15龙牙,可砸到12就碎了,武器的人要他赔偿。这你们一定会说,别人帮你砸,而且都没要你材料,失败了,你还想赔偿,你有病。这把武器要是升到15了,你们又会说你他年的一个材料都没出,就想要升好的武器,你做梦啊。问题是给你武器砸,材料钱也要给,那这武器你还是不给。问题就是这样,按你们这样逻辑,这游戏还能帮人砸武器,垫刀吗。

注册会员

砸武器不存在这个事情的,都是出了武器材料给人砸的,成败都无关

新手上路

别人拿运6武器给你垫刀,要是失败了,你肯定会继续点,点到你觉得我自己那把武器可以上幸运为止,点不上就继续点。点到这把武器刀幸运1-3为止,才还给人家。这你们就觉得理所当然了,那为什么别人武器给垫上了。,就有那多的稀有想法呢。再说你喝多少钱的水,我也不是白让垫,给你红包意思意思。这才叫真正的游戏。像你们那样说,成功就是别人的,失败还是你的。那你们都把别人当SB玩吗

注册会员

运6的上了或者下了都是出武器的人的,这种高幸运武器这是特例的,因为本身就很接近7了,运气好就是1、2个水的事,所以成了也是别人自己的。
这跟随便拿个武器给人垫,也不出水钱,关键又没提前说好上7后的归属是两码事的。

注册会员

回复 5楼或跃在渊的帖子

你找一个哪怕一个给人垫武器上了不还的?你对今夜做人有看法。不代表你玩游戏就是对的,毕竟你老婆本来就不应该收大家的钱她来安排。记得你要拍卖一双武圣仙鞋,我也去进拍,你就说没有仙54的不可以参加!我喊了次价你很生气的样子搞得必须你的一样!有一次合了上品法玉我想买来带。你们又说了给先有需要的人,我 问我不需要吗?你老婆又说了没有报名!还有次拍一双男仙法鞋子,按你说的职业需要就可以拍。当时魂断天涯需要啊 他就是仙法你又说糖糖先拍又没有给!每次打架失败了你老婆就会在YY吼小孩子一样教训大家!试问你老婆玩游戏疯了?真把其他玩家当小孩了?游戏是大家开心的打输了下次打过 别太把自己当回事了!毕竟你老婆就一个道士打架都不会拿什么吼人?

注册会员

回复 8楼墨贱贱的帖子

别跟我说那事,那次我跟大家说了让你拍。后面你自己价格出高了放弃了,别人做主让我拍了,价格高我不也认了?
要是你没有别的新花样,就一直拿这些事情翻来覆去说,我只想说,管行会不是为了私利,也没有获利可言,为行会力有不逮的时候有,问心无愧就好。不管有些事情我能不能决定,但不地道的做法我一定会说出来。
自视太高的,其实游戏里没几个。我感觉,你们恰好就是。

新手上路

好像你们对橘子很大意见哦,橘子脾气是很大,好像以前在一起的时候,挺温柔的,经常开玩笑唱歌。可能老大当久了,不狠觉得没人听话,她也经常骂我,但我都没跟她计较,大男人跟一个女人计较什么。除了这点外,橘子确实是很会持家的老大。那些什么中饱私囊的,都是无中生有的事。