楼主: 毒王

论坛真热闹,我也来分析下

新手上路

回复 4楼youpin321的帖子

看他们的帖子就是开始没计较,后来就扯蛋了……何必呢

新手上路

回复 6楼youpin321的帖子

请认真看,借什么还什么!语文是老外教的

新手上路

回复 6楼youpin321的帖子

为什么非要把垫和帮喝扯在一起,垫和帮喝本就不是一码事

注册会员

看你们一个个的把游戏搞得跟现实一样,现实中是不是你们都缺爱啊,在游戏里找爱,多爱爱现实中你们的老婆和孩子吧,别天天在论坛说你们的破事。

新手上路

回复 1楼毒王的帖子

借什么还什么,就像紫梦说的,要是有把17的龙牙,让你垫刀,垫上去了,你也去砸一把还她吗。什么逻辑,说我没看懂,是你做人太短路了,拿武器垫刀,是不是想把自己武器垫上去的。自己武器没上,别人上了,就占为己有。有这说法吗。

注册会员

回复 9楼或跃在渊的帖子

我只是告诉大家你们行会发生的 事情我说你吃钱了?你管li行会就应该收大家的钱来管li?呵呵你不承认我参加拍卖你很生气吗?呵呵不急我没有一个字说你老婆吃钱只说一下知道的事情让大家评价,我是什么人用不着你来下定义!高大不高大的你哪来的结果呢,和你打架骂过你?你死了说过你菜B?呵呵有意思

新手上路

你要是说垫上去,你帮我把喝多少水的钱出了,再给一个红包,这都是可以理解的,占为己有这是原则上就错了、。

新手上路

回复 16楼墨贱贱的帖子

这我要说你了,你有意见,当时为什么不提出来,好像你在这行会也有小1年了吧,行会资金从哪来的,想必你也清楚,哪来的BI人家捐贡。来源几部分,1夺宝的装备,,2平常打BOSS的材料。,3爆到敌人装备。4行会大款自动捐款。用处,1,夺宝买药钱,分红,天王,魔王分红。捡装备分红,章鱼分红,平常开门派站,支出,收入每一个礼拜统计一次,有时候2-3就统计。看情况了。大头还是天王吗,魔王,行会每次打架不是近60人那会。就那3000W,怎么够分。,我们每次是不是都分到120W多万的。

注册会员

回复 18楼youpin321的帖子

本人从来没有上论坛来说什么,只是快刀说到我嘛我就把我 知道的说出来,说到分钱我要说了,天王钱基本是没有分原因是说魔王一起分!魔王有时是拿不到的钱就不分了,没有魔号的我基本是没有钱分的!三界的钱11点后不清楚分没有我是没有分到过!好为了大家能按时分钱,毕竟有部分玩家还需要这100万的游戏币来买药玩游戏。拿到天王了今夜就叫我去分,我拿了7000万出来分,自己贴了4000万 我 个人觉得大家都开心了贴点钱没有什么关系。没几天由于什么原因呢不多说呵呵一笑而过。我们离开了行会之后风云基本没有拿到过天王吧什么魔会分120万本人不清楚啦,打宝的钱是马上分有好东西的情况下,但又会留2000万左右说以后活动发!普通东西都给橘子她想送谁就送谁。就知道这些。

新手上路

不知道就说别人贪污,真有你的,今夜之前在的名人不是风云,他才来多久啊,除了搅SHI棍,没GAN一样像样的事出来。一来就说这说那的。你可是一直在风云的,和后来的合会,你一直都是默默的玩着,YY也很少听到你说话。今夜什么人全区都知道。你不用事事维胡他,有些事大家都很明白。我们玩的是要平衡,大家都玩的开心。不像名人那样,就想他们自己玩,不让别人玩。至于后来合会了,分红大家都不相同,我们也觉得友情的分红比较合理,所以就按他们的分红制度,那时候名人被打的不要不要的,上帝,团总都出走了。可能那时候大家玩的无聊,天天就我们打BOSS,活动,都没敌人。友情的那些人就分开了。而你的老公,那个2比跑去友情那个分会乱杀自己人。最后退会,又跑到团总那去,觉得没前途又厚颜无耻又回去名人。就这种货色,搞的自己很牛BI似的,没他不行。实际上也就没人的出来威风一下,没蛇都不敢出门孬种。