论坛真热闹,我也来分析下

注册会员

楼主
找人喝水有这么几个情况:
一、看到别人在喝水,说,诶,我这武器拿去垫一下。这是出于个喝上最好,喝不上拉倒的心理。这是看运气。这有2个情况:1、如果是喝同样的武器,喝上后的归属权我觉得还是更倾向于喝水的人,毕竟喝水的时候,都是哪把喝得顺手就主喝哪把,其实是不会是特地区分哪把是谁的,哪把是自己的,喝上才是目的。
2、如果是不同的武器一起喝,那确实是谁的武器就是谁的,不管是几。武器上了7的人,红包感谢下。

二、出武器出钱,找人帮忙喝,喝上给个红包感谢下,大家都高兴。

三、出武器出钱找人包上,属于“承包”性质,喝好后钱货两清,最省事。

四、有个特例是,高幸运武器(5或者6了)给人喝,这个喝上了那就还是自己的,毕竟底子在那里,目的性也很明确,就是为了喝7。

这种事情一开始就说好分配和归属,其实也很难有什么冲突。

注册会员

沙发
砸武器不存在这个事情的,都是出了武器材料给人砸的,成败都无关

注册会员

板凳
运6的上了或者下了都是出武器的人的,这种高幸运武器这是特例的,因为本身就很接近7了,运气好就是1、2个水的事,所以成了也是别人自己的。
这跟随便拿个武器给人垫,也不出水钱,关键又没提前说好上7后的归属是两码事的。

注册会员

地板
回复 8楼墨贱贱的帖子

别跟我说那事,那次我跟大家说了让你拍。后面你自己价格出高了放弃了,别人做主让我拍了,价格高我不也认了?
要是你没有别的新花样,就一直拿这些事情翻来覆去说,我只想说,管行会不是为了私利,也没有获利可言,为行会力有不逮的时候有,问心无愧就好。不管有些事情我能不能决定,但不地道的做法我一定会说出来。
自视太高的,其实游戏里没几个。我感觉,你们恰好就是。

注册会员

回复 16楼墨贱贱的帖子

你的眼睛跟youpin321的一比,顿时好像缺了两个瞳孔一样。别拿自己发那一次天王的钱说事,那还不是你们在闹着说分钱不科学,有问题,结果让你们发一下看看。也别说什么开心无所谓,自己发完不就在会里说当个婆老大还要贴钱,然后就把自己拉下去了?以你看事情的角度和格局,你活得很辛苦。

注册会员

回复 20楼youpin321的帖子

虽然不知道你是谁,但还是要感谢下。

注册会员

回复 28楼墨贱贱的帖子

说你眼瞎都是我客气,以你的眼睛,还能看出个什么正常东西来?你还能经常杀我?你还能有这本事?
不要忘了现在你们是焦点,不要用些有的没的攻击别人来转移别人目标!

注册会员

回复 32楼墨贱贱的帖子

就为这事?我记恨你?你没那么重要,真的。打打杀杀,都是来来回.回,没什么好得意或者沮丧的。
我没有“咬”你的兴趣,慎重用词!!!你说不是你后,我难道还有接着继续说是你?逗!

注册会员

回复 34楼墨贱贱的帖子

你先

注册会员