楼主: 毒王

论坛真热闹,我也来分析下

注册会员

楼主
回复 5楼或跃在渊的帖子

你找一个哪怕一个给人垫武器上了不还的?你对今夜做人有看法。不代表你玩游戏就是对的,毕竟你老婆本来就不应该收大家的钱她来安排。记得你要拍卖一双武圣仙鞋,我也去进拍,你就说没有仙54的不可以参加!我喊了次价你很生气的样子搞得必须你的一样!有一次合了上品法玉我想买来带。你们又说了给先有需要的人,我 问我不需要吗?你老婆又说了没有报名!还有次拍一双男仙法鞋子,按你说的职业需要就可以拍。当时魂断天涯需要啊 他就是仙法你又说糖糖先拍又没有给!每次打架失败了你老婆就会在YY吼小孩子一样教训大家!试问你老婆玩游戏疯了?真把其他玩家当小孩了?游戏是大家开心的打输了下次打过 别太把自己当回事了!毕竟你老婆就一个道士打架都不会拿什么吼人?

注册会员

沙发
回复 9楼或跃在渊的帖子

我只是告诉大家你们行会发生的 事情我说你吃钱了?你管li行会就应该收大家的钱来管li?呵呵你不承认我参加拍卖你很生气吗?呵呵不急我没有一个字说你老婆吃钱只说一下知道的事情让大家评价,我是什么人用不着你来下定义!高大不高大的你哪来的结果呢,和你打架骂过你?你死了说过你菜B?呵呵有意思

注册会员

板凳
回复 18楼youpin321的帖子

本人从来没有上论坛来说什么,只是快刀说到我嘛我就把我 知道的说出来,说到分钱我要说了,天王钱基本是没有分原因是说魔王一起分!魔王有时是拿不到的钱就不分了,没有魔号的我基本是没有钱分的!三界的钱11点后不清楚分没有我是没有分到过!好为了大家能按时分钱,毕竟有部分玩家还需要这100万的游戏币来买药玩游戏。拿到天王了今夜就叫我去分,我拿了7000万出来分,自己贴了4000万 我 个人觉得大家都开心了贴点钱没有什么关系。没几天由于什么原因呢不多说呵呵一笑而过。我们离开了行会之后风云基本没有拿到过天王吧什么魔会分120万本人不清楚啦,打宝的钱是马上分有好东西的情况下,但又会留2000万左右说以后活动发!普通东西都给橘子她想送谁就送谁。就知道这些。

注册会员

地板
回复 26楼或跃在渊的帖子

一直没有说你 你一定要 出来咬我说我开号骂你老婆!我说出来我 知道的你又说我眼睛瞎。你能再装点吗?风云会很多人都在说你老婆玩游戏是个乞丐是我编造的吗?别经常被我杀就那么记恨没有必要!!!!!!!!!!!!

注册会员

回复 31楼或跃在渊的帖子

经常练级双开的是你吗?发誓没有经常被我杀的到处跑?是你自己要出来说我开小号骂你,说了本人玩一年多了没有其他论坛号我就不理解了为什么一定要来咬着我不放?那只能理解你双开经常被打太寒心!!!!

注册会员

回复 33楼或跃在渊的帖子

gungun 懒得和你扯看你已经够可怜了不想骂你!