楼主: 毒王

论坛真热闹,我也来分析下

新手上路

楼主
像你们这样的,都是小团体玩的,一个个斤斤计较,颠倒是非,说实在,就你们这理论,很多游戏常识都站不住脚了。举个例子,我拿一把武器给你砸。我想砸15龙牙,可砸到12就碎了,武器的人要他赔偿。这你们一定会说,别人帮你砸,而且都没要你材料,失败了,你还想赔偿,你有病。这把武器要是升到15了,你们又会说你他年的一个材料都没出,就想要升好的武器,你做梦啊。问题是给你武器砸,材料钱也要给,那这武器你还是不给。问题就是这样,按你们这样逻辑,这游戏还能帮人砸武器,垫刀吗。

新手上路

沙发
别人拿运6武器给你垫刀,要是失败了,你肯定会继续点,点到你觉得我自己那把武器可以上幸运为止,点不上就继续点。点到这把武器刀幸运1-3为止,才还给人家。这你们就觉得理所当然了,那为什么别人武器给垫上了。,就有那多的稀有想法呢。再说你喝多少钱的水,我也不是白让垫,给你红包意思意思。这才叫真正的游戏。像你们那样说,成功就是别人的,失败还是你的。那你们都把别人当SB玩吗

新手上路

板凳
好像你们对橘子很大意见哦,橘子脾气是很大,好像以前在一起的时候,挺温柔的,经常开玩笑唱歌。可能老大当久了,不狠觉得没人听话,她也经常骂我,但我都没跟她计较,大男人跟一个女人计较什么。除了这点外,橘子确实是很会持家的老大。那些什么中饱私囊的,都是无中生有的事。

新手上路

地板
回复 1楼毒王的帖子

借什么还什么,就像紫梦说的,要是有把17的龙牙,让你垫刀,垫上去了,你也去砸一把还她吗。什么逻辑,说我没看懂,是你做人太短路了,拿武器垫刀,是不是想把自己武器垫上去的。自己武器没上,别人上了,就占为己有。有这说法吗。

新手上路

你要是说垫上去,你帮我把喝多少水的钱出了,再给一个红包,这都是可以理解的,占为己有这是原则上就错了、。

新手上路

回复 16楼墨贱贱的帖子

这我要说你了,你有意见,当时为什么不提出来,好像你在这行会也有小1年了吧,行会资金从哪来的,想必你也清楚,哪来的BI人家捐贡。来源几部分,1夺宝的装备,,2平常打BOSS的材料。,3爆到敌人装备。4行会大款自动捐款。用处,1,夺宝买药钱,分红,天王,魔王分红。捡装备分红,章鱼分红,平常开门派站,支出,收入每一个礼拜统计一次,有时候2-3就统计。看情况了。大头还是天王吗,魔王,行会每次打架不是近60人那会。就那3000W,怎么够分。,我们每次是不是都分到120W多万的。

新手上路

不知道就说别人贪污,真有你的,今夜之前在的名人不是风云,他才来多久啊,除了搅SHI棍,没GAN一样像样的事出来。一来就说这说那的。你可是一直在风云的,和后来的合会,你一直都是默默的玩着,YY也很少听到你说话。今夜什么人全区都知道。你不用事事维胡他,有些事大家都很明白。我们玩的是要平衡,大家都玩的开心。不像名人那样,就想他们自己玩,不让别人玩。至于后来合会了,分红大家都不相同,我们也觉得友情的分红比较合理,所以就按他们的分红制度,那时候名人被打的不要不要的,上帝,团总都出走了。可能那时候大家玩的无聊,天天就我们打BOSS,活动,都没敌人。友情的那些人就分开了。而你的老公,那个2比跑去友情那个分会乱杀自己人。最后退会,又跑到团总那去,觉得没前途又厚颜无耻又回去名人。就这种货色,搞的自己很牛BI似的,没他不行。实际上也就没人的出来威风一下,没蛇都不敢出门孬种。

新手上路

回复 23楼紫魂的帖子

看看你这阴暗的心里就知道,子虚乌有的事都能瞎掰,是谁天天说合会的,是谁打架只有声音,没影子的。来没一个月,事情整一堆,不是喜欢做老大吗,给你老大,把联盟合会整成啥样。大家那时候在的都知道。你这货,全身没一样是好的,就嘴巴比较大,所以瞎掰厉害。还把无知当自己的功劳。问问友情那帮人就知道了,合情谊永恒会那时候是分红还是基金啊。