空军

中级会员

楼主
我是空军:平时很少来论坛,不过这下又出名呢,文化水平底将就着看看吧;
先举个简单例子吧:我在BOSS点打架运7被小号害诅,我赶快回来买水冲,当然喝水一把武器少呢,借呢上帝一把一摸一样的大刀来垫,结果喝掉一千多元宝他的那把大刀上呢,我自己这把没上,在我看来我自己肯定用这把运7的,
原因1:我自己本身就是喝大刀的自己用,跟他没谈任何条件,喝一百元宝或三千元宝都必须我自己承担,要是没喝上运7喝掉的元宝我不可能找上帝去要,他也没义务出这元宝,喝上在我眼里只需还他把一样的就可以。
原因2:如果我是喝大刀,找上帝拿的龙牙来垫,结果他龙牙上运7呢,我大刀没上,我不给他那就是我贪财,上次喝小红的运7大刀我是不是给他呢。
原因3:按照有些人的思维他的那把就应该是他的,那你们解释下,喝掉的那么多元宝没上,他会还我元宝吗?我点光客栈那么多贵的水难道我是雷锋帮你们喝吗?话说回来如果你们说空军我给你点水或喝掉多少元宝我给你,你来帮我喝喝这武器,喝上的话不用说肯定是你的,红包随便给,不给也行。能让我喝武器的是绝对信任的朋友,我也帮他们喝过运7你们打听下我是怎么处理的。
紫魂那天给我垫武器是运一的,我垫到4本来就给他呢,这种帮忙的我也不计较,他说这武器随便喝他就用没运的一样杀。那喝上呢大家都说不用再喝呢,垫的武器我给他运4的,我做人做事我个人不管现实还是游戏我问心无愧,后来你说要一摸一样的,我也找朋友搞到把一摸一样的你也没要,话再说回来你就说要你自己的那一把,要诅回去也行,喝水的成本您得出,因为只上一把运7,相信这不是你的本意,但是你如果要求一定这样我尊重你的意见。。谢谢大家,语言表达能力不好,让一区老朋友见笑呢。

注册会员

沙发
小空被人调戏了。

新手上路

板凳
这样好像不对的,首先你搞清楚,你是为自己那把武器喝的,别人的武器是帮你好喝上,没有其它武器垫,就算给你两万都不一定上,是不是这道理。

中级会员

地板
回复 3楼youpin321的帖子

我垫的武器6/7把,不了解情况的我不会再回帖

禁止访问

禁止访问

新手上路

喝大刀看不出来,这个你处理掉不说也没什么问题。  但是别人的武器跟你还给别人的不一样。

新手上路

即然你有那多武器垫,你为何又接受一个谈不上多亲密的人的武器,之前又不跟人说清楚。现在喝成了你就拿走,还给别人一把另外的武器,这做法好像不地道吧。这种事理解很多,你说,别人垫刀把别人喝上,会像你这样占为己有。

新手上路

说真的,比较亲密的朋友是不会计较你武器还不还他,因为别人当你是兄弟,不会计较这个,恰恰是这种半熟的人,你自己没跟人说好,却自以为是。把自己的想法强加别人头上,这当然就有文章了。

中级会员

回复 7楼xiaodie的帖子

这不是问题,只要别人有我就想到办法搞得到一摸一样,而且我也搞到呢一摸一样,但是我相信法功一样,颜色一样,物理攻击与仙功不一样应该不是事。