楼主: abcbcal

空军

注册会员

空军也就是为了一点蝇头小利不惜牺牲自己的人品的那种人!!!这种人活在社会上就是个社会的残渣!

高级会员

空哥,你就不要搭理他们了,全是那两个疯狗注册的小号或者是唯恐天下不乱的敌对。放他们身上,别说几千块的东西,据说6元宝都能卖5Q币的手子有什么好跟他们说的呢。

新手上路

回复 92楼墨浅浅的帖子

做事要站在中间人角度去看问题,你呢,一直都在煽风点火,说的理由没一个站住脚的,让别人如何看你,这事说实在的,就是空军的错,别人有那想法,想不花很多钱,把武器垫上。但你也不事先跟人说好,武器要是真成功上7,武器归属问题。没说清楚v。现在喝到7了,就霸占这武器,这怎么说的过去啊。墨浅浅你别以为整个论坛的小号都是今夜,紫梦的,做人不能这狭隘。有些事做的对不对,别人能看的出来,为什么这多人对这有看法,写了这多字。一也是凑热闹,2也是把事情解决好。按我这解决法,1空军包个2000块钱红包给今夜,2,今夜包个2000给空军。3,空军把武器诅咒了,什么事都没了。当买个教训。记得以后不是很熟的先跟人谈好,就不会这争议的事情

新手上路

每个人物注册后注定有一定属性的 。。俗称RP
幸运值不同  
有的人挂了后暴率很高 。。有的人暴率极低。。

武器等一样。。。

宝石和石头的区别是啥呢?    没开发前都是石头。。

楼主那种说法的话   哥远离些吧

高级会员

回复 93楼youpin321的帖子

你是哪根葱?去看本宝宝的原始帖子,我有没有煽风点火?站着说话不腰疼。

中级会员

回复 95楼墨浅浅的帖子

你这老大放肆到眼中都没用半猪了,别随便拿老大的权利欺压玩家了。

新手上路

回复 95楼墨浅浅的帖子

你的贴和回帖都看出来,你说龙牙是空军附加值上去,你叫今夜把附加值给空军是吧,那我要问你,这个运7是哪一把武器上,为什么不是你那把和空军那把,为什么偏偏是他这把,这样他可以说,没有我这武器你能喝上运7吗。你拿那些碗来打比方,这跟那有可比性吗,情况是一样吗。我并不是不理解空军,只是他自己失误,没跟人说好,把原先简单的事弄成这样,他不应该负责任吗

新手上路

我算什么,跟你有太大关系,难道非要跟你死仇,才能回帖什么的吗。我好像对你根本没什么交集,对今夜的人品,我更鄙视,但是我会实事求是的说

中级会员

j每一把的武器加运的几率也不一样

中级会员

说来说去,墨浅浅耍不要脸怎么说也不行啊,我是旁观者,版主别删除我帖子哦,再删小心你的JJ烂掉,小名阿尘。