楼主: abcbcal

空军

金牌会员

以后要垫武器的找我哦 不上运7物归原主不收钱,要是垫上运7.嘿嘿你们懂的 那就是我的了、想要回武器就拿出市场价的元宝来赎、不爽就把它搞诅咒,但是前提是你得赔给我喝水的元宝 当然也就包括我自己武器上喝掉的水钱了 当然多少钱我说了算2千 3千的。在不爽那直接不还你那把喝上了运7的 我去搞把差不多或者一样的给你  要是在不爽那就来咬我吧 。还有你要想给我2000的红包那就免了吧、你看人家出了名的好人 空军 都嫌少 那我肯定也不行啦 没有3500就别来找我要啦

中级会员

回复 9楼youpin321的帖子

问题就出现在这,所以我承担后果,就是他要诅回去我也得听他,帖子里有写。

新手上路

你没叫他拿武器给你垫,他自己贴上来,他闲着没事做啊,人家目的就是让你垫刀,垫上运七的,别人都有这心思了,你自己没搞清楚,拿来就喝。而且喝成了,你以为你给个一样武器,他就算数。猪一样脑子。

中级会员

回复 13楼youpin321的帖子

事实上我就有十把武器垫着喝,会里有朋友拿来运一或没运只要开口我也会免费搞到3或4,我感觉这不是什么事,而且到4后我就准备给他呢,他没拿,我说诅下来可惜你拿回去用吧,

注册会员

空军,为什么别人给你两千红包你不接受。

注册会员

垫刀垫上我是第一次听说直接换把其他武器给别人的,这说明你动了贪心。那以后大家垫上去了是不是直接买把一样的还给别人。这是道德问题。

中级会员

回复 15楼尔虞我诈的帖子

这么简单的原则道理不懂吗?我不是以喝水赚钱的,我是为自己喝武器,我不差这2千块,如果我自己需要的东西自己搞好的东西拿不到,要么诅回去,要么补偿市场上他应该有的价格。

金牌会员

回复 17楼abcbcal的帖子

以后要垫武器的找我哦 不上运7物归原主不收钱,要是垫上运7.嘿嘿你们懂的 那就是我的了、想要回武器就拿出市场价的元宝来赎、不爽就把它搞诅咒,但是前提是你得赔给我喝水的元宝 当然也就包括我自己武器上喝掉的水钱了 当然多少钱我说了算2千 3千的。在不爽那直接不还你那把喝上了运7的 我去搞把差不多或者一样的给你  要是在不爽那就来咬我吧 。还有你要想给我2000的红包那就免了吧、你看人家出了名的好人 空军 都嫌少 那我肯定也不行啦 没有3500就别来找我要啦。 你觉得我说的有道理不?

注册会员

说的倒是轻松,如果你不为赚钱,你只喝了一千多元宝,为什么不叫他给你1200还人家刀。你不是很矛盾

新手上路

这事怎么说都是你理亏,你自己事先不说好,这怪的了谁要是像如意那样。垫武器把疯仔15龙牙垫上,给回人家,什么事都没有。要是觉得现在这情况,你刚脆把武器诅咒掉还他。