楼主: abcbcal

空军

中级会员

回复 48楼披着羊皮的狼的帖子

关系不一样没可比性…我花二百多喝拽拽的铁刀喝上给我:188我都开心…他不给我也高兴…

2万

论坛元老

大家最近好忙啊,脑子里的文学积累,统计学以及逻辑推理知识都在飞速运转啊,一天得死多少脑细胞呀

中级会员

空军都被人家说我也无语,,,论坛真是什么人物都有,,那把武器的人空军帮你喝上了,创造出来的价值你给人家补上打给折不就是了,你说空军占便宜,你就不是想占便宜?再说据我了解的空军应该就是想要自己武器喝上去,花多少钱都是要上去,结果你的上去了拿把一样的给你,大家爽快点空军高兴也会给你红包,,话再回头说,空军喝武器,大家拿武器给他垫的心态是什么?一个会的不是应该借他垫吗?,早点希望空军的喝上去,不是吗?难道纯粹想借他垫上去便宜点?花的少喝上去还好点,如果花了几千一万喝上去怎么算?

新手上路

事情经过是:空军把今夜龙牙垫喝上去,空军想自己用,换了把同法攻多一点仙攻的龙牙今夜,今夜也就无所谓接受,事情结束了。 可过了二天今夜游戏老婆不乐意了,找个理由说什么占便宜闹回龙牙!首先:没有今夜那把龙牙与你空军都创造不出运7??龙牙,最后收益最高的是你空军,你想要运7??今夜也愿你拿,但你应当给对方一个红包(随心意),毕竟代价很小上了二把七与六,可空军当天一句话什么也没说谢谢或表示下给今夜,所以落下尾巴了。本身就是小事好好商量协调,都是讲理之人,可现在演变成被人看笑话何必?

新手上路

请那些空军今夜所谓的朋友闭嘴吧,事情没发生在自己身上不怕闪腰?论理请保持中立角度看事,解决事情不是吵架来的!互相尊重对方

高级会员

回复 55楼300cc的帖子

你好,因为喝水武器是谁就是谁的一直都有这个游戏规则。当时我给空军2000叫空军把武器转让给我,空军意思看大家意思,而后来群里讨论,墨浅浅就开始一直给我洗脑,说一只碗一万镶个金边价值一万了,是不是应该还我一只十块的碗?老说我也没损失什么。那换位思考一下,我给空军1300空军也没损失任何,为什么你墨浅浅不叫空军接下1300?后墨浅浅理亏,就冒出我借她2000不还的事情了,最终我有没有欠两千相信明眼人都看的出。一个老大,没一个做人底线,一直在背后搬弄是非自作聪明,这是老大所为?从此贴墨浅浅的言谈不难看出,硬生生的改变了游戏规则。你们可以不赞同我的玩法,但做人要有底线,墨浅浅算不算阴险狡诈看看就知道。

高级会员

按照墨浅浅思维,楼上说一把16龙牙,包上估计也就三四千,为什么垫上要五六千,没发现哪里不对吗

2万

论坛元老

呵呵 一直看下来  给我的感觉  一个想占便宜 天上有掉馅饼的嘛 再说游戏谈什么规则 如果违反了规则有积木呢 喊他封号啊  说说那个喝水的吧  大家一致都说他是好人 哈哈 我只能说他很任性 坚持做自己 所以咯 你们再怎么吵吵都没用  武器在谁手上就是谁说了算 至于扯些别的什么什么的  看了只让人觉得都是渣

高级会员

当时空军的意思是看大家意思,愿意遵从游戏规则,而不是现在这样力争。

2万

论坛元老

放弃吧 没什么意思的 你看他的意思你能得到你满意的结果吗