楼主: abcbcal

空军

金牌会员

认真看了,真心觉得人品掉一地为了运7哈哈哈哈!想起以前玩这个游戏时的场景:平时掉个一般的东西会里捡到都会还的,但是往往当掉的东西到一定价值时捡到的人就不肯还了   所以所谓的人品在价值面前不值一提,大家稍安勿躁,自己小心便是!

新手上路

现在别人给今夜武器,就是丢脸了,你说别人会给吗,。这东西事先没说好,归属问题,双方都可以说归自己,武器是我的,你垫上了,我付该付元宝给你,武器归我,另一个说武器附加值我加的,这武器归我。你们这个弄法,就是弄到一年也是没有结果的,墨浅浅你作为一个老大,不站中间角度,一直在旁边煽火,这是一个老大该做的事吗?本来这事拿出一个双方接受的办法,而不是拉偏价,还拿碗打比方,我也是醉了。空军本身就有几把武器垫手,不少他这一把,很明显今夜拿武器给他,是想让他垫手上多幸运。这问题就来了,你武器幸运是上去到6了,空军叫拿回去,可今夜没拿回去,这时候你就应该跟他说好,武器垫上,武器归属问题。什么都没说,这就是原则问题,是你自己弄错了,你不该承担后果吗。别人(056)喝水不是很熟的疯仔拿武器过去垫上去,05也照样还运7武器给他.别人都可以。你为什么不行。

高级会员

回复 51楼abcbcal的帖子

当时我跟疯仔也仅仅是一个会的而已,没有任何私交

高级会员

回复 63楼披着羊皮的狼的帖子

其实你不应该去做包上,你应该去搞垫刀,没垫上别人感激你,垫上了价值差距大。就上面墨浅浅所说而言,十六龙牙垫上估计七千,你包上也就五六千吧

中级会员

总有人说空军人怎么怎么好.....但在这件事情上      相信大家心里都有一杆秤      公道是要人打心里佩服你而不是和你关系好的时候附和下你    过后关系不好时给人说三道四的机会     今夜你在名人堂不受欢迎这是事实   要不然事情一定反转     醒醒吧说多了看你也是一地的眼泪......相信时间会给你一个公道的说法。

新手上路

回复 65楼xy7582163的帖子

就他那人品在整个8月区都臭了,我看他以后也就玩单机了。

中级会员

下次幻境再捡小天运7大刀,我也不还了,丫的才18YB红包!!!!

新手上路

在一个行会就说别人行会怎么的怎么的,在风云一个月喇叭刷了N个骂墨家族和墨浅浅。最后还他N的有脸回去,做人根本底线,在名人又说风云会怎么怎么的坏,橘子怎么怎么的,你看谁都不顺眼,那就一个人玩呗

高级会员

我不像你们,活在阴暗后面

高级会员

回复 64楼紫魂的帖子

这区我从来没有包上过,小Y第二把虎刀出10000元宝让我喝我都没接。都是朋友或者一个会的喝水的时候拿过来垫刀而已。