空军

中级会员

楼主
我是空军:平时很少来论坛,不过这下又出名呢,文化水平底将就着看看吧;
先举个简单例子吧:我在BOSS点打架运7被小号害诅,我赶快回来买水冲,当然喝水一把武器少呢,借呢上帝一把一摸一样的大刀来垫,结果喝掉一千多元宝他的那把大刀上呢,我自己这把没上,在我看来我自己肯定用这把运7的,
原因1:我自己本身就是喝大刀的自己用,跟他没谈任何条件,喝一百元宝或三千元宝都必须我自己承担,要是没喝上运7喝掉的元宝我不可能找上帝去要,他也没义务出这元宝,喝上在我眼里只需还他把一样的就可以。
原因2:如果我是喝大刀,找上帝拿的龙牙来垫,结果他龙牙上运7呢,我大刀没上,我不给他那就是我贪财,上次喝小红的运7大刀我是不是给他呢。
原因3:按照有些人的思维他的那把就应该是他的,那你们解释下,喝掉的那么多元宝没上,他会还我元宝吗?我点光客栈那么多贵的水难道我是雷锋帮你们喝吗?话说回来如果你们说空军我给你点水或喝掉多少元宝我给你,你来帮我喝喝这武器,喝上的话不用说肯定是你的,红包随便给,不给也行。能让我喝武器的是绝对信任的朋友,我也帮他们喝过运7你们打听下我是怎么处理的。
紫魂那天给我垫武器是运一的,我垫到4本来就给他呢,这种帮忙的我也不计较,他说这武器随便喝他就用没运的一样杀。那喝上呢大家都说不用再喝呢,垫的武器我给他运4的,我做人做事我个人不管现实还是游戏我问心无愧,后来你说要一摸一样的,我也找朋友搞到把一摸一样的你也没要,话再说回来你就说要你自己的那一把,要诅回去也行,喝水的成本您得出,因为只上一把运7,相信这不是你的本意,但是你如果要求一定这样我尊重你的意见。。谢谢大家,语言表达能力不好,让一区老朋友见笑呢。

中级会员

沙发
回复 3楼youpin321的帖子

我垫的武器6/7把,不了解情况的我不会再回帖

中级会员

板凳
回复 7楼xiaodie的帖子

这不是问题,只要别人有我就想到办法搞得到一摸一样,而且我也搞到呢一摸一样,但是我相信法功一样,颜色一样,物理攻击与仙功不一样应该不是事。

中级会员

地板
回复 9楼youpin321的帖子

问题就出现在这,所以我承担后果,就是他要诅回去我也得听他,帖子里有写。

中级会员

回复 13楼youpin321的帖子

事实上我就有十把武器垫着喝,会里有朋友拿来运一或没运只要开口我也会免费搞到3或4,我感觉这不是什么事,而且到4后我就准备给他呢,他没拿,我说诅下来可惜你拿回去用吧,

中级会员

回复 15楼尔虞我诈的帖子

这么简单的原则道理不懂吗?我不是以喝水赚钱的,我是为自己喝武器,我不差这2千块,如果我自己需要的东西自己搞好的东西拿不到,要么诅回去,要么补偿市场上他应该有的价格。

中级会员

回复 23楼车夫的帖子

虎刀在你眼里那就是个遥远的梦想,在我眼里他就一把武器,人的位置不一样他们看的东西也是不一样,这不怪你。真的不再回帖,话已经说的很明白,回你们这种帖子浪费我的黄金时间。真不好意思不是看不起你们,你们真没什么让我看得起的。论坛元老。

中级会员

回复 32楼或跃在渊的帖子

这位兄弟是?有没爆过我!

中级会员

回复 42楼丰富34的帖子

好好想就是你来喝水我扔几把刀你来喝:喝上包个给红包:喝不上自己垫…游戏别拿父母打比方盒拿你自己父母打比方去…游戏十多年你智商还保持孩子的阶段…

中级会员

回复 48楼披着羊皮的狼的帖子

关系不一样没可比性…我花二百多喝拽拽的铁刀喝上给我:188我都开心…他不给我也高兴…