空军

新手上路

楼主
这样好像不对的,首先你搞清楚,你是为自己那把武器喝的,别人的武器是帮你好喝上,没有其它武器垫,就算给你两万都不一定上,是不是这道理。

新手上路

沙发
即然你有那多武器垫,你为何又接受一个谈不上多亲密的人的武器,之前又不跟人说清楚。现在喝成了你就拿走,还给别人一把另外的武器,这做法好像不地道吧。这种事理解很多,你说,别人垫刀把别人喝上,会像你这样占为己有。

新手上路

板凳
说真的,比较亲密的朋友是不会计较你武器还不还他,因为别人当你是兄弟,不会计较这个,恰恰是这种半熟的人,你自己没跟人说好,却自以为是。把自己的想法强加别人头上,这当然就有文章了。

新手上路

地板
你没叫他拿武器给你垫,他自己贴上来,他闲着没事做啊,人家目的就是让你垫刀,垫上运七的,别人都有这心思了,你自己没搞清楚,拿来就喝。而且喝成了,你以为你给个一样武器,他就算数。猪一样脑子。

新手上路

这事怎么说都是你理亏,你自己事先不说好,这怪的了谁要是像如意那样。垫武器把疯仔15龙牙垫上,给回人家,什么事都没有。要是觉得现在这情况,你刚脆把武器诅咒掉还他。

新手上路

现在别人给今夜武器,就是丢脸了,你说别人会给吗,。这东西事先没说好,归属问题,双方都可以说归自己,武器是我的,你垫上了,我付该付元宝给你,武器归我,另一个说武器附加值我加的,这武器归我。你们这个弄法,就是弄到一年也是没有结果的,墨浅浅你作为一个老大,不站中间角度,一直在旁边煽火,这是一个老大该做的事吗?本来这事拿出一个双方接受的办法,而不是拉偏价,还拿碗打比方,我也是醉了。空军本身就有几把武器垫手,不少他这一把,很明显今夜拿武器给他,是想让他垫手上多幸运。这问题就来了,你武器幸运是上去到6了,空军叫拿回去,可今夜没拿回去,这时候你就应该跟他说好,武器垫上,武器归属问题。什么都没说,这就是原则问题,是你自己弄错了,你不该承担后果吗。别人(056)喝水不是很熟的疯仔拿武器过去垫上去,05也照样还运7武器给他.别人都可以。你为什么不行。

新手上路

回复 65楼xy7582163的帖子

就他那人品在整个8月区都臭了,我看他以后也就玩单机了。

新手上路

在一个行会就说别人行会怎么的怎么的,在风云一个月喇叭刷了N个骂墨家族和墨浅浅。最后还他N的有脸回去,做人根本底线,在名人又说风云会怎么怎么的坏,橘子怎么怎么的,你看谁都不顺眼,那就一个人玩呗

新手上路

回复 72楼locksun的帖子

那他要说,你要是没我武器,你哪来的机会上运7啊,这事说不清的。别想当然的,以为你说的就是对的。事情要这简单,也没现在的合同契约了

新手上路

回复 92楼墨浅浅的帖子

做事要站在中间人角度去看问题,你呢,一直都在煽风点火,说的理由没一个站住脚的,让别人如何看你,这事说实在的,就是空军的错,别人有那想法,想不花很多钱,把武器垫上。但你也不事先跟人说好,武器要是真成功上7,武器归属问题。没说清楚v。现在喝到7了,就霸占这武器,这怎么说的过去啊。墨浅浅你别以为整个论坛的小号都是今夜,紫梦的,做人不能这狭隘。有些事做的对不对,别人能看的出来,为什么这多人对这有看法,写了这多字。一也是凑热闹,2也是把事情解决好。按我这解决法,1空军包个2000块钱红包给今夜,2,今夜包个2000给空军。3,空军把武器诅咒了,什么事都没了。当买个教训。记得以后不是很熟的先跟人谈好,就不会这争议的事情