今夜紫梦为什么只选择攻击我?

高级会员

楼主
原因如下:1.攻击空军就更拿不到运7武器了啊。
                    2.那有气怎么撒?撒墨浅浅身上吧,反正她仇家多。
                    3.今夜欠钱不还被揭穿,紫梦宝宝心里苦想要前夫怜惜没得逞(还很丢人的说)
                    4.借拉墨浅浅的仇恨奉承跟我有仇的玩家。君不见他们已经得罪死了大橘子,得罪死了我。那怎么办?
                        必须找个下家落脚安身啊,所以才有此举,不为怪。我倒是想看看哪个行会的老大这么虚怀若谷,能容天下都不能容之人。
你们骂的越欢,宝宝越开心。为什么嘞?因为你们生气了吖~~~不要怪我不厚道,人都有底线。

注册会员

沙发
真逗心机婊!你能想到的东西真多!就事轮事你不骂人我会骂你?你以为谁都是墨天天你骂了人家,改名字退会了你直接上去改名字回来就原谅你了?不要以为谁都可以让你践踏!学会尊重别人自己才会受人尊重,还有你那种说话的口气,自己说自己是宝宝,让我想起了一句名言“老B装嫩”  30来岁的老姑娘硬要装小宝宝!呸!呸!

高级会员

板凳
心机婊你真逗。我为什么攻击你?你为什么不反问下大家为什么你的前夫好朋友翻脸都没你数落的一无是处?是我一个人有问题?风破天 土豪 拉拉 狗蛋 哪个不是你曾经在YY喊的最好的?到了最后呢?我就跟你心机婊一个人结婚过?其他前妻怎么不会来闹 ~~~

注册会员

地板
我真那么喜欢钱反正空军要给今夜红包了,空军已经妥协了。为什么我要选择把武器诅咒下去?人就是为了一口气!我终于的理解了像你这种心机婊卖B赚的钱不容易。永远把钱放在第一位。人伦道德。廉耻之心你都可以弃之而不顾!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

墨天天还有这事

注册会员

回复 5楼locksun的帖子

有没有问天天本人。墨天天可以让她骂,原谅他。都这样让着这心机婊要逆天!

1万

论坛元老

好热闹噢,这样吵有什么意思呢,各位大神小心下个就是你了,呵呵,吓死本宝宝了

中级会员

作为看热闹的 我想说 楼主太把自己当回事了……什么都要解释
还有这个紫梦 脏话不少…不过我就是个看热闹闹的 不知会不会被喷

高级会员

回复 8楼神迹2016的帖子

你说的对,受教!

注册会员

回复 8楼神迹2016的帖子

说脏话肯定恶心,关键你用了这么恶毒的语言也不会伤害到她强大的内心的放心好了!她不是什么善男信女.......呵呵。对待什么人我还是有分寸的.