这么热闹,我从炒股票的角度分析,因为我正在炒

金牌会员

楼主
因为我现在是大户,炒股票有十多年了,难免有人想给我些钱让我帮忙炒,那么问题来了:
第一:如果几个人一起找我帮忙炒,其他人都赔了,只有一个人涨的不要不要的,是不是我就应该拿那部分涨的钱,只还那个人本金就可以了?如果我还了他本金,他自然是不肯,因为涨的那些钱是他的本金创造的,当然也少不了我的功劳,那么一般这个时候,我会收取涨的那部分钱的10%做为我应有的回报,比如,我为他赚了10万,我就收1万。
第二:现在说说那几个赔本的人怎么算,按理说我帮忙炒,赔本了我也有责任,但是,你们既然信任我,把钱放我手里,我可以用时间慢慢把赔的部分赚回来,如果你急着兑现,那没办法,自己赔自己承担。
第三:说说那个赚钱的,如果不满意我拿10%的提成怎么办,如果非让我把赚的那些钱再赔回去以后把本金还他,我只能说,这太可笑了,我是个商人,自然不可能给你白忙活一场,就算让我给你赔回去,你只拿回本金,你也要赔我浪费在你股票上的时间造成的损失,那么问题又来了,你会说,我不是只在你一只股票上浪费时间,还有几个人呢,那么是不是也得和那些人分担损失?可是,你要搞清楚,最开始只是我想自己炒股票,你非要我帮忙,我看在朋友的面子上就帮了,可是,没想到我创造了价值以后,因为分摊利益没有达成一致造成了纠纷,本金是多少我给了你多少,另外我只拿我创造利益的10%,你拿回了本金却还想要更多,如果我本金和收益都不给你,只给回你本金,另外分些钱给你,可能还没有我只拿10%给回你的多,是不是这个道理。
        综上所述,就是人心不足蛇吞象,之前没协商后,就不要怪之后的种种,一般我帮别人炒股票都要签好协议的,免得出事说不清。
        我只是分析了一下股票,有些人不要对号入座。

新手上路

沙发
事实就是如此,事情起因都是因墨浅浅而起,她是话题人物,重点人物,你处理不公,别人肯定都针对你了。、这件事叫你以后什么事情想好以后,再做出判断,而不是一昧的拉偏价。本身这事就存在争议,你却不站在公证角度去,而去偏帮一方,和说服别人接受你这无理要求。你不成为攻击都难

高级会员

板凳
回复 2楼youpin321的帖子

为什么话题会落在墨浅浅身上,其实并不是她处事不公。如若单单的处事不公我不会把她抖在论坛。更不会描述那么长的帖子挣扎。最后墨浅浅估计自己都觉得站不住理得时候,突然冒出我欠她两千人民币不还。首先我并没有欠你墨浅浅的钱。其二那两千块是在我无任何要求下她直接赞助过来(我给予她的物品已经超出这个价值),在本质上不管我还不还这两千块,你墨浅浅都没有资格在背后说我欠你两千不还。从开始墨浅浅一直咬着是借不是赞助到承认,可想而知一个人心机多重。墨浅浅的前夫们发生这种事情,我不是第一个也不会是最后一个。确实感觉墨浅浅恶心到了无极限,所以我做出了选择,即使飞蛾扑火,我一定要让所有人见识一下所谓的土豪,人前人后一套,以防大家以后有个提防。所以就有了我对她的陈述...你可以不赞同我的玩法,但不能否认我的行为

金牌会员

地板
炒股票拿10%的提成真心不多,我们一般给20%    这个比方其实很切合龙牙事件!!!

2万

论坛元老

炒股票拿10%的提成真心不多,我们一般给20%    这个比方其实很切合龙牙事件!!!
飘然而笑 发表于 2016-3-8 16:02:11
是吧是吧…不敢相信是小苹果都…我错了…哈哈

中级会员

??
?

中级会员

飘然而笑 发表于 2016-3-8 16:02:11
             基本上吻合,只是少考虑了一个因素,人家帮忙喝水,不光付出了技巧,时间,还付出了材料成本,而且材料成本是一个不可忽视的因素,综合考虑10%不太合适

至少应该收50%吧,这个比例纯属个人观点,欢迎大家指正。

新手上路

%50是合理的,虽然我玩1区但新区龙牙事件吵的论坛沸沸扬扬。喝水是要技巧和时间我自己都喝的不少,个人意见不爽勿喷

注册会员

回复 1楼真·小苹果つ的帖子

什么收益10%?  你懂个屁  杀鸡拔卵乱扯      炒股是别人给钱你帮忙炒    炒股赚了 你拿10%肯定是合理的    但是你不能和龙牙做比较    人家的本钱喝水   垫龙牙方的  不出钱 什么都不做 就站哪里坐等拿运7龙牙?  说你的例子  喝水方  帮垫武器方喝上了   喝水方才拿10%收益?  垫武器方只交出一把武器   什么都不付出  最后反而赚钱? 有这逻辑?

中级会员

回复 9楼xiaohua的帖子

人家说炒股%10,龙牙%多少你自己去算呀,急成这样