本人观点仅限本人,不代表任何人看法。(借装备)

高级会员

楼主
玩个游戏借装备相信很多人都有过,但总有一部分在这争,在嘲笑那些借别人装备的人。无非就是觉得你自己有这些别人的是借的,感觉自己更高级一样。其实就是显露了你们人性内心的丑恶。

每个人玩游戏玩法不一,不要拿自己观点不同就硬生生的攻击别人。对事不对人,我打个比喻,快刀问如意借全套装备,就有人嘲笑快刀借装备,而你嘲笑别人的人或许在如意眼里人家根本不屑一顾屁都不是。如意在价值取向快刀战胜了嘲笑他的人,游戏而已,你凭什么利用这个去嘲笑别人。快刀把装备爆了,他也会陪给如意。而或许你爆了同样的装备就在YY对自己战友指指点点觉得别人配合不好,直接下线。装备两万难道借的装备就只能卖一万。试问你有什么资本去嘲笑别人借装备?有些人打魔王喜欢问别人借号觉得自己号很牛叉,我不借你不是因为怕你赔不起我号,而是你在我心目中不值这个号的价。一个新人跟我玩了几天很投缘,我愿意把他借他,因为我把他当朋友。借的装备爆了要赔,而你自己买的装备不玩也是拿来兑换银子不是送人。所以你拿什么资格去嘲笑别人。

拉拉卖装备,墨浅浅总是喜欢在群里说拉拉这那的,嘲笑人家,说人家装大款,伪土豪?收了套装备又卖,其实我只想问一句,拉拉价值两万左右,如果你墨浅浅两万装备价值时候不玩了,你这个土豪是怎么样处理装备的?内心的嫉妒使人本性丑恶显露。这游戏不管任何一个玩家,贫穷与富贵都跟我们无关。你穷我们一样征战沙场玩的一样开心。你富最多就是有时候需要元宝问你先借下(只是不要在背后颠倒黑白说我欠元宝不还就是)。有人觉得我在拉仇恨,拉拉把我当不当朋友我不知道,起码我一直把拉拉当朋友,因为你曾经在天地五义无反顾的支援我。所以每次墨浅浅在背后攻击她的时候,我都能理性站出来制止而不是为你争辩。

最后请所有人站在公平的角度评论。以事论事,勿喷。

PS:最后有些或许觉得我在攻击她,觉得你们关系好,要为她打抱不平的想想曾经的拉拉,曾经狗蛋,曾经她的前夫。在理性发言。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3万

论坛元老

沙发
我发言!!!~~~

我不知道情况!!!~~~

中级会员

板凳
刷屏的好2

3万

论坛元老

地板
刷屏的好2
zhuzhuxia 发表于 2016-3-8 11:15:28
没办法!是你2叔嘛。。。

新手上路

今夜找同情了,想拉拉感动的说,今夜来我们亲友团吧。你那有本事自己弄个会呗。省的又要听你数落。

中级会员

还能愉快地聊天么,捡我便宜,删掉好么?

3万

论坛元老

还能愉快地聊天么,捡我便宜,删掉好么?
zhuzhuxia 发表于 2016-3-8 11:20:54
吃饭时间了,这样开胃。。。

高级会员

回复 5楼youpin321的帖子

不好意思!我一个人玩,也不会来你们会。我陈述事实,不是在拉同情。我实在看不起老大跟个乞丐一样。老大贡献而言,橘子跟墨浅浅比,橘子确实是个渣

新手上路

但我现在就在亲友团哦。

高级会员

回复 9楼youpin321的帖子

你什么团都跟我没关系。打的过就打,打不过就跑。