返回列表 发新帖
楼主: 古天乐

关于武器说句公道话

新手上路

我认为垫武器和升级武器,性质完全不一样
升级武器是拿武器给别人加工,成功和失败是自己承担,费用是自己提供,是别人帮你忙
而垫武器是拿武器借给别人用,成功和失败与自己无关,费用是别人提供,是你帮别人忙
喝武器还分两种,一种是为别人喝,那么喝出的武器归别人,一种是为自己喝,那么喝出的武器归自己
至于这件事,很明显是为自己喝,借别人的武器又不是不还,只是用一下,借什么样的武器还什么样的武器有何不可

高级会员

回复 11楼沉默是金4的帖子

不是借武器!是我给他垫

新手上路

这事这说也说的过去,但这样也要看对象,和事情的经过。他们两人本来就不是很熟,他拿武器给人垫,就不是想帮忙,只是想占便宜,因为空军已经有七,八把武器垫。二,武器到幸运六的时候,就三把不存在垫不垫的问题了。存在运气了,你们说是不是。为什么空军你点之前,不先说下。成功之后归属问题呢?这三把运六谁也说不准哪把上,不上好说,上去了,你没谈好。你就把武器占有,真的就太说不过去了。

新手上路

每把武器各自的幸运值不同 。。

有的武器幸运很容易上。。。

10几个水上7的事情都有 。。

换把武器表面没损失。。 实际损失大了

高级会员

一把武器就这样。哎。这就是传说中的老大

新手上路

你要是说,空军接今夜运一武器,升到运七,这中间空军出水出时间,这武器归空军,是说的过去,换成是我,我决对不会厚着脸去讨运七武器。但是你要碰到本来关系就是不太好,你自己细节又没处理好,引发了这一连串问题,这事你不需要负责任吗?

高级会员

以后要垫武器的找我哦 不上运7物归原主不收钱,要是垫上运7.嘿嘿你们懂的 那就是我的了、想要回武器就拿出市场价的元宝来赎、不爽就把它搞诅咒,但是前提是你得赔给我喝水的元宝 当然也就包括我自己武器上喝掉的水钱了 当然多少钱我说了算2千 3千的。在不爽那直接不还你那把喝上了运7的 我去搞把差不多或者一样的给你  要是在不爽那就来咬我吧 。还有你要想给我2000的红包那就免了吧、你看人家出了名的好人 空军 都嫌少 那我肯定也不行啦 没有3500就别来找我要啦
转载

高级会员

回复 7楼紫魂的帖子

全行会都知道我处事风格,为了小号跟主力起了无数次纷争。到你这里还颠倒过来了?你当别人都瞎吗?全区第一个被叼跑的就是我们墨家的人,因为东西爆了被自己人捡,密了不回话跑到囚笼给人杀了。被我叼到不玩。墨浅浅要是像你说的这么处事,名人堂能成为开区到今唯一存活的行会?笑死人了

高级会员

回复 18楼墨浅浅的帖子

确实好叼

高级会员

回复 18楼墨浅浅的帖子

也就有你们墨家捡到装备不归还吧。别攻击我。是你自己说你们墨家捡到东西不还。