楼主: openangel

物权法(大家共勉)

金牌会员

GM 你眼睛瞎啦 再续前缘区  雄霸ヤ天下  天天加速不TM管不管啊  是他娘的 给你什么好处了么vvGM 你眼睛瞎啦 再续前缘区  雄霸ヤ天下  天天加速不TM管不管啊  是他娘的 给你什么好处了么GM 你眼睛瞎啦 再续前缘区  雄霸ヤ天下  天天加速不TM管不管啊  是他娘的 给你什么好处了么GM 你眼睛瞎啦 再续前缘区  雄霸ヤ天下  天天加速不TM管不管啊  是他娘的 给你什么好处了么GM 你眼睛瞎啦 再续前缘区  雄霸ヤ天下  天天加速不TM管不管啊  是他娘的 给你什么好处了么

新手上路

发哥 发表于 2016-5-9 18:08
GM 你眼睛瞎啦 再续前缘区  雄霸ヤ天下  天天加速不TM管不管啊  是他娘的 给你什么好处了么vvGM 你眼睛瞎啦 ...

兄弟你跑题了你这个是讨论龙牙归谁的区域。所以GM是不会管的,因为他可能不看八卦。你去加速那投诉看看。

新手上路

墨浅浅和小天真才是郎才女貌的一对。冤家什么时候能走到一起啊墨浅浅放个屁小天真觉得这香水好牌子哈哈

禁止访问

高级会员

openangel 发表于 2016-5-19 16:31
煞笔让打傻了吧,真滚出神迹还是换号潜伏了?就是看你不顺眼,上个B蛇号又没那技术,跟那几个垃圾一起打b ...

别人给你点钱 你连祖宗都不认识了吧 刀锋狗

新手上路

煞笔让打傻了吧,真滚出神迹还是换号潜伏了?就是看你不顺眼,上个B蛇号又没那技术,跟那几个垃圾一起打b ...

依靠在大会里才能生存的乞丐,离开大会你敢自己一个人玩吗?嘴巴厉害啊物权法哈哈。劳资醉了。不愧和墨浅浅是一对狗男女。名人堂菜逼集中营有脸在这里笑别人菜。墨浅浅贱逼为首的菜。墨菜逼家族非你们莫属

高级会员

神迹新闻记者 发表于 2016-5-19 16:45
依靠在大会里才能生存的乞丐,离开大会你敢自己一个人玩吗?嘴巴厉害啊物权法哈哈。劳资醉了。不愧和墨浅 ...

离开?离开他连铁刀都玩不起,还想带运九

新手上路

话说爆装备发泄。墨浅浅几天爆一件啊?我们大家都觉得她菜又喜欢嘴巴犯贱。智障爸爸生的墨浅浅玩个游戏也只能是个低能儿啦。穿套运九女娲打不过一个普通没有运九的战士。这足以证明智障基因遗产到位啊其实天下智障的人很多为什么会被同情。而墨浅浅这样的会被取笑唾弃。原因属于没有完全智障遗传到位。那叫什么来着现实里一半脑残体,还会举例金碗价值观

新手上路

墨浅浅有个智障爸爸。北漂打拼10几年至今没有人敢要。墨倾疯离婚老光棍。这对绝配啊。小天真你个小三也想离婚来插一腿吗。

新手上路

神迹新闻记者 发表于 2016-5-25 10:05
墨浅浅有个智障爸爸。北漂打拼10几年至今没有人敢要。墨倾疯离婚老光棍。这对绝配啊。小天真你个小三也想离 ...

你应该说现在的小天真刀锋狗。买个号名字都改不起的穷狗。这里摇尾乞怜这么久。墨女表子还没有给她改名符