捡了装备不还,再也不用担心被说人品差了

高级会员

楼主
此公式按照墨浅浅等人这两天言论计算,当你们不想归还之时,仅供参考。注意只适合用在他们几个人,其他人的还是要遵守游戏规则应该归还。

墨浅浅女娲护臂被你捡起,那恭喜你。首先我们计算出女娲护臂价值4500元宝。归还墨浅浅你要问她拿多少钱合适?最低应收取4600元宝。下面大家看下按墨浅浅思路计算得出4600元宝。

捡起他们几个的装备,你可以名正言顺的不归还。墨浅浅会说一直都是归还的,这时你可以叫墨浅浅参考论坛自己说的。当你装备爆出那刻就不属于你自己了,你不去捡敌人会捡起,而你捡起瞬间就创造出了女娲护臂价值,女娲护臂在你手里创造出的价值,就属于你的了。

这时候墨浅浅会跟你讲理。一直都是有归还这个理,你直接可以跟墨浅浅说,他们归还是他们归还,并不代表你归还(说这话确实有点不要脸,但对付不要脸的你就只能比她更不要脸)。现在你可以给墨浅浅讲个碗的故事。你碗都被抢走,你就没有碗了。你凭什么问我要碗?在换句话说,你碗都被敌人抢走了,你是没碗了吧。你既然没碗又凭什么叫我给你碗?你要搞清楚你已经碗没有了...在野蛮一点就说,装备在谁手里谁说了算。如果你觉得我错了,叫她去咨询一下她的法律顾问刀锋。

出于人道,装备我们还是要归还的嘛。你捡起女娲护臂瞬间创造了女娲护臂在你手里的价值。现在我带你套用墨浅浅的公式计算:女娲护臂市场价值按4500元计算,捡女娲护臂会被敌人爆的可能,这时候你要加风险金100元宝(也就是你这几天死了守护跟疗伤全部计算在内)。墨浅浅要拿回女娲护臂最少要付4600元宝。

良心不要觉得过意不去,当他们叫的时候,你叫套用墨傾風说的话。让心机婊去叫吧....

2万

论坛元老

沙发
哈哈…有意思…

中级会员

板凳
墨浅浅人品实在有问题

高级会员

地板
很有意思,用在墨家可以有,但绝大多数人还是会遵守游戏原则的。

金牌会员

那不是什么原则 而是做人的道德底线 朋友活着一个会的捡了东西99%的人会归还 而那1%的就属于空军这一类人

新手上路

玩游戏的人区分为自己人和敌人,自己人是捡是借都应归还一样的物品,敌人可以没收,为什么一定要走歪理呢,游戏而已,何必认真,不是自己的为什么一定要去强求呢,落的一身气何必呢

中级会员

有意思吗?别人只是让你补上运7的差价,扯捡东西不还,你一大老爷们把运7的差价补上不就可以拿到武器了?扯这么多久显得你不花女人钱了?一个吃软饭的货。你女人把仙会那样搞做的对吗?你俩就德行好!

注册会员

回复 7楼好好学习的帖子

你敢说出自己是谁吗?名人堂墨浅浅说了是她的会啊!何况这会是小鸟他们建的,人家小鸟都没有意见!你墨浅浅算什么?墨浅浅自己先骂人然后踢出群。然后踢今夜号。我才把仙会拉了小号去骂她!何况没有删会!既然在她心中会只属于她一个人的删了怎么样?只要是墨浅浅的装备捡了都可以不还。对于没有人品的人不用讲这些!