冤死了,墨浅浅,进来看!~

新手上路

楼主
凌晨1.30起来做任务升级!~2点到的天5,打了天虎王,凤凰。大概3.30左右看到九色鹿没人打!~我自己双开道士号,上天打的!下来我就把赤金开了!~估计大家都会说,没问题呀!再打鹿的时候打了一半,道士号和法师号一起掉线!一开始我以为我家网的事情没在意!当我在上去的时候发现,行会没了!被踢了!一头雾水,从新招的剑魂挡的鹿将就打完了!一个赤金一个钻石一个楠木一个蚕丝,其他都是垃圾。下来我开了赤金,墨倾風问我赤金哪来的!我说我打的!哪打的?天5,!他没话说了!再我打天5九色鹿之前,女生喊话,行会有没有再王者的,打王者的九色鹿。我连看都没看!我也不进王者哪不能飞!我再那被请出来N多次!快一个月没进了!~女生把坐标发到行会了,晚上在线的一共就这么几个人,你可以怀疑。但 你问问啊!~我从来不参加打BOSS的活动,我只想安静的自己玩自己的,把号升到60有错吗?你说我上别的行会的号去打的,证据呢?我自己一个号都玩不明白呢!我再这个区一共认识10个人都不到,我怎么还有别的号呢?之后又说,从来没参加过活动,踢你出去不冤。怎么?我到想问问了!~是不是不参加行会打BOSS是不是就不能加行会,墨倾風回答 “是的”!我加这个行会冲着墨浅浅墨天赐,我刚来这个区的时候,我的护腕还有很多东西是墨浅浅墨天赐给的,到什么时候我都有领情!~我不爱打架,别人打我基本我都飞!~更别说去打BOSS了!不加行会可以,但是话得说明白,我没做哪吃里扒外的事!

中级会员

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

:

新手上路

回复 56楼专治不服的帖子

老乌龟就是个王八,专搞装备好的女人,爆了装备就哭穷

新手上路

回复 52楼墨贱贱的帖子

你就别回复了33,不嫌磕碜,这个龙牙事件本来你算是受害方,结果你泼妇一骂,好评掉了一半。我就个看客,实话实说,都不是好鸟,你说你不稀罕7月的钱,给你几十万都没卖,那结果你还是偷偷卖了装备钱装进自己腰包,还对外说号已卖,其实就是你自己在跟老王八快活,怎么,现在跟曾经的爱人撕比,感觉如何?你是活该,人品太差,所以没人帮你,满嘴喷粪,不是问候别人家人就是问候别人儿女,自己也是做妈 ,做了这么多脏事,午夜梦回别吓死。

中级会员

认识莫浅浅之前玩一个女号一身垃圾在凉州混
后来据说为了莫浅浅抛弃了行会 果然…

注册会员

没看出来老乌龟还是情场高手,专找装备好的女人勾搭,墨浅浅如果不是装备好,所谓的土豪估计老乌龟连正眼都不会瞧她一眼吧,这样一个男人让墨浅浅看见会作何感想呢,自重吧,哈哈

注册会员

回复 54楼披着羊皮的狼的帖子

你就好好乐乐吧。5姨妈。奇怪想发个打你的表情发不了

高级会员

哇哇哇,龙牙事件爆出好多猛liao啊!!!

高级会员

回复 52楼墨贱贱的帖子

何必跟这种人计较,顶多就是一个平时占多了便宜的,你懂得...一个能颠倒黑白是非的,你去跟他解释,不是等于正中他下怀。