楼主: 浅梦墨汐

冤死了,墨浅浅,进来看!~

新手上路

卖男人装备原来传说是真的

注册会员

回复 49楼shenji666的帖子

敢上大号吗?别都跟乌龟一样自己什么人都不敢说!什么装备是我卖的请你说明!元宝10几万给我都没有卖过。装备大家可以看见的 我还卖?小末这区的。买的 我道士几百RMB有什么装备?纯15的7圣我砸爆了,版猪可以查证。狗蛋买的我女54空号58级除了菲菲没有这么高级别的女54!4的鞋子我花RMB买的!想卖就卖。当时小7有几个月没有在游戏。老乌龟整天像只狗一样叫我打架帮他砸武器,叫我把号给他玩。要知道小7的蛇法几个都是女娲运9最顶级的装备。我没有对老乌龟有过什么非分的想法毕竟他这长相和小7没得比!这老乌龟经常天机开玩笑打什么抱抱的,他是有目的啦。从来没有亲过他!还告诉过不要这样开玩笑!和小7离婚和这老乌龟是有影响的,小7回来游戏后没有和我说话,我问他为什么。他就说我自己清楚,当时觉得委屈啊既然你这样对我。有什么好说的,直接去把婚离了没有给小7任何解释!在小7心目中我就是和老乌龟在一起了。一气之下我的号全部等于送一样便宜卖了想马上离开不想留恋当时小7还说过你这样卖了不如直接丢了。55级前他给我吃过经验包,我也是在气头上号就这样被我贱卖了。我不玩官F了我和欢子他们去SF了。老乌龟厚颜无耻啊!说他要和我一起玩我有个号叫乖乖女他还一定要弄一个号叫坏坏男,老乌龟有冤枉你没有?我瞎了眼还真嫁给了这老乌龟!但这老乌龟经常SF没有打架会一个人悄悄又回杭州区PK!我就问老乌龟你不是不玩了啊?怎么又去杭州区玩。老乌龟解释的是号是他朋友上的,满嘴慌言!要求现实见面我从来没有接受过!游戏就是游戏我不喜欢这样玩。当时我就离开了神迹没有玩了。几年后一区开了。老乌龟就又叫我来游戏PK。我告诉他现实结婚了还有了孩子。游戏时间没多少。他说了我对你也没有什么非分之想了我们游戏一起PK啊,现在想想他的目的应该是叫我给他练级!开始建了一个号紫玄焰和紫铃儿,一直是我在帮他练级!估计后来他是遇见了拉拉,建了个号叫暗影随风又开始对拉拉死缠烂打老套路。拉拉现实没有结婚装备还好,和当年的我一样。被我看出来了,直接没有说话这样分开了!在这里给这样连名字都没有的论坛号解释,人家会觉得我很可笑,其实我不是要解释给你听,我想我和小7之间我们两个分开后从来都没有给对方解释的机会。现在我在这里说出来。也许你心里没有那么恨了吧。我们都太年轻被别人算计分开,也是一个悲剧。。。。。。。现在发生的种种,,,,,,看来这老乌龟真的给你提鞋都不配。。。。。。

高级会员

回复 52楼墨贱贱的帖子

何必跟这种人计较,顶多就是一个平时占多了便宜的,你懂得...一个能颠倒黑白是非的,你去跟他解释,不是等于正中他下怀。

高级会员

哇哇哇,龙牙事件爆出好多猛liao啊!!!

注册会员

回复 54楼披着羊皮的狼的帖子

你就好好乐乐吧。5姨妈。奇怪想发个打你的表情发不了

注册会员

没看出来老乌龟还是情场高手,专找装备好的女人勾搭,墨浅浅如果不是装备好,所谓的土豪估计老乌龟连正眼都不会瞧她一眼吧,这样一个男人让墨浅浅看见会作何感想呢,自重吧,哈哈

中级会员

认识莫浅浅之前玩一个女号一身垃圾在凉州混
后来据说为了莫浅浅抛弃了行会 果然…

新手上路

回复 52楼墨贱贱的帖子

你就别回复了33,不嫌磕碜,这个龙牙事件本来你算是受害方,结果你泼妇一骂,好评掉了一半。我就个看客,实话实说,都不是好鸟,你说你不稀罕7月的钱,给你几十万都没卖,那结果你还是偷偷卖了装备钱装进自己腰包,还对外说号已卖,其实就是你自己在跟老王八快活,怎么,现在跟曾经的爱人撕比,感觉如何?你是活该,人品太差,所以没人帮你,满嘴喷粪,不是问候别人家人就是问候别人儿女,自己也是做妈 ,做了这么多脏事,午夜梦回别吓死。

新手上路

回复 56楼专治不服的帖子

老乌龟就是个王八,专搞装备好的女人,爆了装备就哭穷

新手上路

: